Taimer Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Сегодня таки не выдержала душа поэта и скачал я себе японскую версию БДО. Напряг память и вытащил из закоулков сознания акк который ещё к АА регал, запустил, поставил русификатор, к стати достаточно толково сделанный, конечно много там на английском и не мало промта, но основные моменты переведены литературным языком. Потом поплясал с бубном впнгейтом и втфастом, в общем запустил, получил русскую версию и пинг не выше 180. Для чего была эта преамбула, для того что бы исключить высказывания ты ничего не понял на корейском, да у тебя пинг говно был и тд и тп. Ах да кап конечно я не взял, но до 30 лвл поднял валькирию и для сравнения до 20 лучницу. И вот вам моё сугубо личное мнение игра унылей чем АА. Хвалёная боевка на деле жуткий трешак, да 1х1 или 3х3 будет достаточно интересно, но больше это будет сплошное мракобесие с мешаниной спецэффектов в которой себя то с трудом заметишь. Тут проскакивала идея что мол круто открытое ПВП без данжонов, мол кровь, кишки, наследница La2 и тд и тп, вот только почему то все всегда забывают об одном очишуительном регуляторе который был в линейке и которого абсолютно нет тут, я говорю о геморое с которым берется % на уровнях близких капу и о шансе дропнуть шмотку на которую ты пол года фармил. Нету радости от победы и нет расстройства от поражения. Без этого все сведется к бессмысленным и бесконечным "фри пивипи" зарубам и беспощадному ганку лоулевелов. А так как особо больше в игре делать нечего то всё очень быстро к этому придет. Тут даже гриндить толком ничего не надо, опять же если сравнивать со старушкой линейкой. И я уже не говорю про его величество донат, который над самим понятием "пвп" смеётся, нет даже не так, ржот в голос. Можно конечно сказать что нет капа и нечего тут распинаться и на на капе игра засияет, за искриться, но "свежо придание, да верится с трудом". Если говорить про графику до я то же не особо впечатлён, да прикольно да красиво, но из каждого угла так несёт корейщиной которая уже набила оскому, я понимаю что обвинять корейскую игру в корейщине не совсем правильно, но бог ты мой сколько можно херачить под капирку??? Но даже и в этом она не далеко ушла от той же самой B&S которая дой бог памяти уже года как 4 релизнулась. Единственное что понравилось это наличие световых фильтров, хоть что то новенькое. В общем так сказать резюмируя, я как то сразу ничего положительного от БДО не ждал, АА отучила надеяться и ждать чего то положительного, я скорей даже пессимистически был настроен, и даже в таком моем настрое игра меня разочаровала, причем даже наверно больше чем АА. Там я себе отдушину нашел мол не игра говно, а локализаторы, хотя ещё на корее стало понятно что игра уныла и на капе делать совершенно нечего, а тут пока камень кинуть не в кого. Хотя я более чем уверен, что наши локализаторы внесут свою ложку дёгдя в ту бочечку мёда что есть ещё в игре. П.С. всё выше изложенное является моим, сугубо персональным взглядом на игру и не претендует на звание "истинна в первой инстанции", просто это был единственный проект который я хоть как то ждал и горечь разочарования вырвалась на ружу черодой букв в этом сумбурном рассказе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podcast Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Щас игры все похожи друг на друга и нового в воображении корейцев не найти, только небольшие различия и дополнения, а так все одно и то же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Я это еще понял когда играл в первую альфу))Игра скорее всего лично для меня будет очередным проходным проектом на 1-3 месяца.Поиграть конечно же можно, но такого эпического интереса к ней всеравно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 И что делать? Во что поиграть? Чего ждать? Я тут от безнадеги даже на пиратку лича зелез хожу краблю квесты и ностальгирую. Есть какие нить интересный проекты на горизонте? Чем себя можно интересным, в плане игр, занять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) С чем согласен:Море спецэффектов. Функции с отключии этого чуда на ЗБТ не было. Думаю, у локализаторов должно мозгов хватит, чтобы её добавить на следующем этапе ЗБТ или на ОБТ.Пвп на лоу левлах- полный абсурд и сводиться к правилу:"У кого больше банок, тот и победил". Живой пример: встретив на ЗБТ1 лучницу примерно моего уровня и примерно в таком же бомже шмоте(то есть без заточек) мы дрались 15 минут, пока группа наших поблизости не пробежала и не зазерговала лучницу. Очень часто встречались опытные колдуньи с изумительной раскачкой, благодаря которой они просто блинковались за спину моего гигинта и я 80% всего пвп стоял в станах, дизейблах, валялся на земле вообще не в состоянии, что либо сделать. Такую фигню ты и убить не сможешь, потому что просто стоишь в стане и убежать нельзя, потому что она тебя за пару секунд с помощью блинков догонит.Люди, долго игравшие на Кореи, говорят, что на левел капе(то есть на 50+) пвп становится более-менее нормальным и правило с банками отпадает. Сам не знаю, поверим на слово.По поводу гринда и рейтов. На збт1 были мягко говоря неадекватные рейты. Мне приходилось играть в игру, где намного больше требуется гриндить, но то, что было на ЗБТ- это не поддается логическому объяснению. По словам играющих на Кореи людей, 30 уровень берется 3-4 часа, у нас же он брался за 24 часа непрерывного фарма/выполнения квестов(а то и дольше). А теперь сравните разницу: рейты порезаны в 6-8 раз по сравнению с Кореей. Локализаторы даже и не думали тестить рейты. Посмотрим, насколько у них хватит мозгов сделать сбалансированные рейты.Я уже писал свои впечатления про збт в одной теме, где напрашивался вывод, что пока 50/50, вроде и неплохо, но вроде и не торт. По поводу общей ситуации на рынке мморпг: кажется, золотой век мморпг прошел, и теперь остается, по сути, 2-3 варианта: либо играть в устаревшие вов и ла2, либо играть во все выходящие проекты(учитывая что 80-90% это либо лютыйы треш, либо ничем не примечательные игры), либо ждать и надеяться, что в будущем выйдут хорошие проекты.Наиболее оптимальный вариант- пробовать другие жанры игры, глядишь, что и понравится.P.S. Также существует немало опасений по поводу фейла проекта из-за банальной жадности локализатора и прочего, прочего, которое может вылиться в смерть проекта, но пока не будем забегать вперед. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Пригорошня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 (изменено) Тут не в этом дело, а в том что всё очень легко достается, и практически не теряется, что практически лишает смысла любое мас пвп, ну для меня во всяком случае, потому что там, в мас пвп, нет ни какого скила, есть зерг на зерг и у кого зерг жирнее тот и победил. Получать удовольствие от осознания того что наш зерг был жирнее? Бррр... и главное то в том что я прекрасно знаю, что проигравшие не получили ни какого так сказать наказания за проигрыш, не потеряли % не потеряли шмот, даже чсв своё не потеряли потому что и они знают про то, что у кого жирнее зерг тот и победил и дело не в том что они анскил а мы трушные нагибаторы. Мелкие стычки в этом плане по интересней тут хоть какой ни какой скил должен быть, но опять же, ну нагнул я или меня. И что? Я встал на респе, отряхнулся, и пошел себе дальше, нет ни радости от победы ни горечи от поражения. Я уже не говорю про то что мелких будут по кд вырезать, потому что пофиг всем будет на карму и на то что тебя где то кто то сольет. Я конечно поиграю месяц другой на руофе при условии что будет b2p сервер. Но что то мне подсказывает что эта игра меня на большее не задержит. А по поводу опасений, назови мне хотя бы одну f2p игру где шоп не влияет на баланс, ну вообще ни как не влияет. И ты поймешь что это не опасения, это факт хоть ещё и не свершившийся. Изменено 22 июля, 2015 пользователем Taimer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Эпика, откуда эпика если везде все опошлено народными массами?) слишком много просто людей...а проекты не способны придать всем одинаковые ощущения. Пока не появиться игры нового поколения, думаю мы будем страдать от меланхолии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Я думаю мы к тому времени когда они появятся будем страдать радикулитом склерозом и синдромом рассеянного внимания, а кто то уже будет поглядывать как растет травка, из под земли. Потому как все что сечас делают, анонсируют или даже слух витает о том что кто то что то задумал, все одно и то же. Есть небольшая надежда на EQnext, но там ребята заигрались с лендмарком и как то подзабили на игру, во всяком случае каких то новостей я давно не слышал, да и игра вроде как вразработке уже кучу времени а даже преальфы не было. Так же есть Star Citizen, но на него у меня надежды ещё меньше, ребята пытаются впихнуть невпихуемое, а это ещё ни кому не удавалось толком, по этому есть мнение что это будет помесь недорпг с недошутером и недоевой. А больше ничего и нет. Крупные и лично мною уважаемы игроки игродела опопсились или вообще ушли из большого спорта, НСсофт со своим вилдстаром, который мне кажется на долго отобьет у неё желание эксперементировать, Метелица с кучей недоигр которые принесли ей вагон бабла и словами в интервью, что мол мы больше крупных проектов делать не будем, будущее не за ними а хератой типа карт мобы и пострелушек, Sony которая вообще не понятно чем сейчас занимается, и чуть ли не распродала все свои активы занимающиеся ММО. В общем радикулит, склероз, и болезнь альцгемера придут к нам быстрее чем настоящий некст ген. Грусть тоска меня снидает, я даже с горяча ПВ себе скачал, я её в свое время как то пропустил, и вот что я вам скажу, и слава богу что пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAROG Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Вставлю пожалуй и свои пять коп))Скачал японию, после упоротой капчи зашел...Не знаю как кого, но черный сюжетный червяк(дух), дающий задания и затачивающий пушки, бесить меня начал с 1го лв. Эта гребаная красная лампочка, типа "алерт" мигающая всякий раз когда тот хочет,изречь тебе очередной квест...бррр.Движок правда порадовал,все так гладенько без фризов. В городах с большим юзверенаселением ессно подлагивает, но эт беда всех ММО.Боевка? Ну уж очень сильно слизана или с Виндиктуса или С9. Машем шашкой во все стороны,пытаемся прожать комбо и наблюдаем на экране кислотную кашу из ошметков мобов и спец эффектов!Огороды! Млять, это канешн жесть. Посей пшеницу,подстриги пшеницу,покропи жуков,собери, отбери семена,растолки это все в ступе....дальше не знаю,уснул прям за компом. =))А Вы добывали железо?? Как отличить визуально камень который можно копать, от обычного декора,я увы так и не понял. Квесты по добыче, у меня превратились в поклонение всем придорожным булыжникам, со слабой надеждой - авось да засветится долгожданная кирка.И почему блин,есть лучниЦА, но нет лучниКА? И чем (кроме половых признаков) Валькирия отличается от Воина??Как то не цепляет вообщем. Тот же Архейдж хотелось изучать и прокачивать, а тут даже бой с квестовой элиткой навевает сонливость.Хотя может действительно, перекушали уже все корейского игропрома....вот даже сейчас сижу и думаю,стоит ли запускать ВПН или ну его? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Если ты платный имешь ввиду, то не стоит, меньше чем 180-200 пинга не получишь, деньги по тратишь, разницы не увидишь :( П.С, Джентельмены тут узнал прикольный способ бороться с капчай японокитайской, просто открывает гугл транслейт, выбираем японский\китайский язык, саму капчу открываем в отдельном окне в виде картинки, и ctrl+скрол увеличиваем. В гултранслейт внизу будет закарючка похожая на Б http://icepic.ru/bc41ea5.bmpна неё жмем и просто рисуем то что видем на капче от руки. он предложит на выбор несколько иероглифов выбираем тот который нам нужен и всё. Капча таким способом борится очень быстро, я уложился минут за 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiber Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 (изменено) Уже давно ищу ту самую игру, не переходный проект, а именно игру в которую я смогу заходить без отвращения через 3-4 месяца игры... Для меня к сожалению такими играми остались Ультима, д2 и рагнарок, больше всего рагнарок.... Он забрал порядка 4 лет моей жизни ))) Всё что было потом, стало для меня переходными проектами алоды->gw2->роял квест->AA->SF-> TESO.... и вот тут должно было быть место для бдо.... Но поиграв, посмотрев, почитав, я понял, что эта игра даже до переходного проекта не дотягивается... Очень хочется играть, честное слово, практически ломка.... Но всё что выходит как 2 капли воды похоже на проекты которые я уже играл...На данный момент остановил внимание на 2х проектах... Это альбион онлайн (ака ультима) и Tree of Savior (ремейк рагнарока в свежей графике, но судя по отзывам это уже не тот рагнарок)......Альбион онлайнПаблик Tree of Savior в вкЕсли честно даже не знаю что ещё ждать.... В разработке игр много, но такое чувство, что они все не для меня...P.s. если кто то ещё нашёл проекты которым Вы готовы отдать своё время, то напишите плз.... Ломка без онлайна просто ппц!( Изменено 8 сентября, 2015 пользователем Tiber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiva Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 @Tiber, не ссы капустин, поебём отпустим(с) p.s.ждёшь-жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorNet Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @Tiber,Ничё,поломает и отпустит,зато выздоровеешь. А лучшей проект - жизнь, в ней порой такие квесты бывают..... Ну коль вовсе не в моготу бахнись "Альбионом".Хотя бадяга страшная,но чутка попустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А я вот немного изменил мнение, не скажу что прям координально, но по крабить месяцев 5-6 вполне можно тем более что особо то играть не во что, да и проектов серьезных нету, Рагнарок меня ни когда не прикалывал, а что там будет с Альбионом и главное когда оно будет не понятно, а там глядишь Legion подтянется. Да же прикупил себе набор за 2.5к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotsman70 Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Россия сильно отличается от Кореи,поэтому играть у нас в разы интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Пишите сюда впечатления от ру ЗБТ и самой игры чтоль) Ожидать пшика как от АА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Пока сложно сказать, рейты занижены, дроп занижен, но где то на ГН форуме прочитал что так жестко только на ЗБТ сделали. С шопом не ясно, ни на F2p ни на P2p. Но млично мне пока не надоело. Ну а само ЗБТ как по мне то достаточно плавно идет, были проблемы со старта, но вреде их решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romen Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Оставлю тут то, что на официальном писал. "Ну что можно сказать после 1 дня.Сидя вчера на работе и читая данную тему, думал что будет все намного хуже чем то , что я увидел. Стартовал я поздно,часиков так в 10 вечера по мск, и остался вполне доволен увиденным.Спокойно зашел, создал перса качнул его малость. Учитывая, что я до этого в БДО не играл, побегал по стартовым локам, поделал ремесленные квесты. Никаких лагов,вылетов,ошибок и т.д., хотя даже в это время на локах было много народу и за мобов по квестам пришлось "подраться". Меня рейты вполне устраивают,но дроп малость подтянуть надо, т.к. банок не будет хватать народу. Надеюсь ГН не пойдет на поводу у недовольных ими и не вернет корейские. Даже на таких рейтах, вчера ночью был народ 28+ левелов и это за сутки. По поводу очков работы которые тратятся на переработку пока не понятно, да и всем тем кто раньше не играл думаю тоже. Думаю к концу ЗБТ народ определится.Так что те кто хотят получить удовольствие от игры,они его получат, а на остальных как-то пофиг." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Попробывал игру, мне понравилось) Не надо гнаться за лвл, играешь в своё удовольствие и играешь)конечно на корее побыстрее кач гу или так кажется из за нехватки мобов(бедные бесы, в красную книгу их бы занести).ещё удивляют люди которые красного носа патей бьют...он в 1 валится на раз-два на 10 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Зашел, сначало психовал от этой суматохи и вар после блейдера казался унылым, но уже к 10му лвлу я узпагоился, начал привыкать к вару... пока все гуд, жду вечера, бум дротить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Оставлю тут то, что на официальном писал. "Ну что можно сказать после 1 дня.Сидя вчера на работе и читая данную тему, думал что будет все намного хуже чем то , что я увидел. Стартовал я поздно,часиков так в 10 вечера по мск, и остался вполне доволен увиденным.Спокойно зашел, создал перса качнул его малость. Учитывая, что я до этого в БДО не играл, побегал по стартовым локам, поделал ремесленные квесты. Никаких лагов,вылетов,ошибок и т.д., хотя даже в это время на локах было много народу и за мобов по квестам пришлось "подраться". Меня рейты вполне устраивают,но дроп малость подтянуть надо, т.к. банок не будет хватать народу. Надеюсь ГН не пойдет на поводу у недовольных ими и не вернет корейские. Даже на таких рейтах, вчера ночью был народ 28+ левелов и это за сутки. По поводу очков работы которые тратятся на переработку пока не понятно, да и всем тем кто раньше не играл думаю тоже. Думаю к концу ЗБТ народ определится.Так что те кто хотят получить удовольствие от игры,они его получат, а на остальных как-то пофиг." так вот тут человек очень правильно рассуждает про рейты в игре!!!!!!!!! и все кто считают что их надо повысить послушайте внимательно начало стрима где-то до 15 минуты!! он очень одекватно описывает почему с рейтами не чего не надо делать и поверьте этот человек имеет огромный опыт ибо у него не 1 и не 2 перса докачены до хай на кореи Изменено 22 сентября, 2015 пользователем Pride Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ваыйн не про рейты в основном, а о том что прокачка не плавная, и из-за этих рейтов SP копится не правильно и потому тот скил который ты должен был выучить на 20 что бы более мение ровно лупить мобов ты выучишь только на 28. И о том что люди которые пришли первый раз охеревают от того что то и дело квесты кончаются. А так говорить о низких рейтах когда за 4 дня кто то апнул софткап как минимум смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiva Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 просто оставлю тут. https://www.change.org/p/gamenet-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B5%D1%80-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5-black-desert-online-%D1%81-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B?just_created=true Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentSan Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 скажу сразу до ЗБТ нигде не играл. Как по мне рейты норм и с СП пробдлем не вижу иба скилов хватало и мобы умирали нашчет квестов ну блин вроде сразу говорилось что в игре надо гриндить что все на квестах не получитса вот и бегай делай кв когда есть когда нету гриндь пока не появлятса и если так подумать кто кв есть просто они не оч прибыльные но они есть и их многа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Ваыйн не про рейты в основном, а о том что прокачка не плавная, и из-за этих рейтов SP копится не правильно и потому тот скил который ты должен был выучить на 20 что бы более мение ровно лупить мобов ты выучишь только на 28. И о том что люди которые пришли первый раз охеревают от того что то и дело квесты кончаются. А так говорить о низких рейтах когда за 4 дня кто то апнул софткап как минимум смешно.СП не резали посмотрите 40 минуту видио от 40 точней, он там акцентирует на этом внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти