Перейти к содержанию

Вопрос-ответ

Рекомендуемые сообщения

В воленфеле после ласт тройцы, лезут бесконечно скелеты, вот бы опыт за них шол)

Бесконечные скелеты оттуда хорошо идут на ачивку, это которая убийца нежити. На нее надо 1к скелетов,1к зомбей, 500 привидов и чего то еще, вроде личей и вампируз. Сама по себе ачивка мало полезная, но входит в набор ачивок для получение титула "Охотник на монстров".

Всем привет)
Начал играть недавно. До этого раза три безуспешно пытался втянуться на ПС4. Но не та эта платформа для таких игр)
Вот наконец собрал комп, и начал осваивать.
Так вот вопрос. На начальных этапах мне необходимо просто проходить все квесты которые попадаются под руку, чтобы качаться? Или возможно рассчитывать также и на какие то групповые мероприятия по ходу прокачки до капа? 

Могу ли я создавать в календаре события или это могут делать только РЛы? Хотел забить прогулку по боссам и дольменам Саммерсета и Темного братства, но к сожалению не нашел информации по этому поводу (Система насколько я понимаю позволяет).

@HARVyach,

рекомендую начать с основной сюжетной линии. Помимо большого количества опыта там есть возможность получать и очки навыков. После достижения 10 уровня можно начать ходить в случайные подземелья на нормале раз в сутки через поиск группы. Вот тут уже можно и с согильдийцами собираться.

Так вот вопрос. На начальных этапах мне необходимо просто проходить все квесты которые попадаются под руку, чтобы качаться? Или возможно рассчитывать также и на какие то групповые мероприятия по ходу прокачки до капа? 

Групповые мероприятия в Гильдии? Начинаются с 10 лвла, можно найти в Календаре, одна из кнопок наверху в шапке любой страницы Форума. Смотреть надо почаще, они добавляются ближе к дате.

Групповые мероприятия в самой игре? Данжи, начинаются тоже вроде с 10 лвла, остальное зависит от того насколько ты социально продвинут) Найти группы можно везде и в пве и пвп.

Насчет квестов.. ну тут все очевидно. Если ты пришел играть более-менее в ММОРПГ, то по крайней мере первого перса стоит провести по квестам. Хотя бы по главной сюжетной линии и линиям локаций, они помечаются ромбиками над квестодателем. Они и интереснее и профитнее. Ну и линиям гильдий, какие доступны, для получения дополнительных умений.

Если ты предпочитаешь играть в слэшеры, то можно сразу в групповые данжи. 

Если пвп, то можно сразу туда.

@Geluriel,Понял, спасибо за ответ. Буду кидать клич тогда на дэйлики начинать) 

@Veerbat,охх, про наводку на календарь отдельное спасибо) А то я как из леса вышел)  

@ForgottenLight, печально( а где сейчас максимально быстро фарм экспы идет? А то надо бы свои 450 повысить хотя бы до 600

Я как то особо сильно этим вопросом не заморачивался. У меня сейчас на одном акке около 1300 чмп на втором чуть меньше 800. Я в основном слежу, чтобы не накапливался энлайтинг. На основном акке у меня персов дофига - 11, на втором поменьше - 5. Если каждым из них пройти рандом опыта много приходит. :)

Собственно это первая рекомендация - побыстрее вкачать всех персов до ветеранки и ходить по рандом нормалам ими всеми по очереди. С этим никакие другие источники опыта не сравнятся.

Если персов мало и в этот день уже всеми рандом посетил, то думаю, стоит обратить внимание на паблики с большой плотностью и быстрым респом мобов. Например паблик на севере Варденфела ("Забытые пустоши" или как-то так, точно не помню) или Оркрест в Сев.Эльсвейре. Если с этими главами проблема (нет доступа), можно попробовать паблик в Малабал Торе там мобов много и спавнятся хорошо, но вот на счет много ли дадут за них опыта х.з. Еще можно обратить внимание на паблики Ривенспайра и Дешаана - там есть шанс выпадения посохов которые потом можно будет неплохо продать. Да и в Малабал Торе падает Спинер, он тоже юзается, как народом с небольшим кол-вом чмп, так и некоторыми ПвПшниками, в смысле посох Спинера тоже можно будет продать. :)

Также неплохо опыта дают за первое закрытие дольмена. Правда, если локация у перса еще не посещенная, можно много времени потерять на пробежки и открытия вейшрайнов... Тут есть небольшая хитрость. Прилетаешь в локацию прыжком по гильдии, фильтруешь согильдийцев находящихся в этой локе и делаешь фальш-прыг. Т.е. начинаешь телепортацию и тут же ее отменяешь (достаточно просто сдвинуться персом). Сделав фальш-прыг на всех согильдийцев по всем гильдиям находящимся в этой локации есть шанс быстро открыть большую часть вейшрайнов. :) Важно - фальш-прыг открывает вейшрайны только если прыгаешь в текущую локацию. 

И самое главное - не забывай юзать свитки опыта, амброзию и прочую хрень, что увеличивает приход опыта. Как вариант ESO+ - прибавит 10% к приходу опыта и откроет доступ в разные локации.

У меня вопрос по поводу мана варденов -заинтересовала его пассивка в классовой ветке зимы,где морозный урон увеличен на 10%. Кто-нибудь пробовал использовать эту особенность. Есть сет Isgramor, который дает пятой чертой +400 морозного урона. Или может, в инфузовый посох морозное зачарование сделать? С +10% там под 4000 урн будет.

@Kendo4, Это не имеет отношение к аддонам или бандитскому интерфейсу. Это стандартная настройка игры, зайди в настройки и покопайся там, должен быть пункт отображения навыков на панели. По умолчанию стоит, что только во время боя, а можно поставить, чтобы отображать всегда.

У меня вопрос по поводу мана варденов -заинтересовала его пассивка в классовой ветке зимы,где морозный урон увеличен на 10%. Кто-нибудь пробовал использовать эту особенность. Есть сет Isgramor, который дает пятой чертой +400 морозного урона. Или может, в инфузовый посох морозное зачарование сделать? С +10% там под 4000 урн будет.

Давно используемое свойство вардена. Например айсхарт, торуг, винтерборн, фрост инф посох, зачар на фрост.  Спд около 2,5к, фрост урон на посохе больше 6к, не считая прока сета, а прок тут оч важен. Было так в прошлом году, вроде, сейчас не пробовал.

UPD: а, нынче февраль, значит в позапрошлом уже)

Изменено пользователем Veerbat

Уже тошнит от близнецов в nMoLe в рандомной группе.  И танком проходил много раз и дд.  ДД понятно, наливай да пей, главное цвета отличай и смотри по сторонам, чтобы свой не убил.. но что делать танку?  Я беру обоих в центр и держу там (согласно гайду из этого форума). Если хил на месте, то все отлично. Но всегда в какой-то момент подбегает пачка другого цвета и убивает либо меня, либо хила либо обоих сразу. Реснут, постою и вскоре опять лежу.

С другой стороны, когда такой хаос в зале, танк уже и не очень полезен, все падают, ресаются, жизнь идет, мобы стачиваются постепенно, если есть дамаг.  Про цвета то все знают, но на практике мечутся. И вот постоянное ощущение такое, что я что-то делаю не так танком. Может танку правильнее брать только одного близнеца, отводить в сторонку, а второго пусть как-то бьют без танка? Может это будет полезнее?Или просто крепчать?)

Именно "рандомный" nMoL, и танк один.

Почти во всех локациях есть в столице дейли квесты на всяких драконов, боссов и прочую нечисть. В награду падают коробки с ништяками иногда рецептами, и немного экспы. По желанию, я так думаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...