Last_Exile Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 @xopek, ссыль криво запилил =) скрин уот о чем там =)http://imagizer.imageshack.us/a/img903/5070/IlTwtS.gif Ну и там еще есть в моде скрины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 @xopek, ссыль криво запилил =) скрин уот о чем там =)http://imagizer.imageshack.us/a/img903/5070/IlTwtS.gif Ну и там еще есть в моде скриныгодно поставлюА как назначить? пытался разговоривать - разбегабются и выворачивают карманы =) А вот еще - раньше кроме основных скилов еще были способности. Но не помню они сразу были или как то гдето включаются или после 20го уровня появляются?присоединяюсь к вопросу, как этих балбесов на работу отправлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 В режиме постройки наведите на поселенца))Там будет функция "Отправить", нажимаем, потом ищем куда послать его)) например собирать кукурузу, "Назначить" )) Всёу!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 В режиме постройки наведите на поселенца))Там будет функция "Отправить", нажимаем, потом ищем куда послать его)) например собирать кукурузу, "Назначить" )) Всёу!)спасяб, все уже себя чуствую жестким плантатором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 В режиме постройки наведите на поселенца))а на харчи разобрать нельзя? случайно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Акуенный мод может быть, если еда закончилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 @Shkipper, на третий такой был, думаю и на 4й сделают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 такс охраню это тут, потомуша бегаю с электромечом, а грон варвар с дамагом хорошо поможет.эх хорошо есть быстрые слоты, а то, до того как узнал про них, через таб оружие менял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 клея.клей получается из овощей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Нашел силовую броню Т-60)надо вкачать броника и апгрейдить её как следует) меня вот разочаровало отсутствие станка для оснаски патронов, в НВ не мало патронов делалось и усилялось в этом станке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 @xopek, так это, настрой снабжение между поселениями и у тебя будет общак ресурсов, не? =) Моддеры не дремлют. Изначально в игре огромнейшие текстурки (в плане веса), которые были нехитрым образом перепилены в куда более меньшие (вес снизился почти в 10 раз), что позволяет добиться от игры куда более плавной работы. Сами текстурки от этого сильно не пострадали, так что если не придираться к мелочам, то обмен весьма ценный. Качаем тутПишут в комментах, что помогает даже в лагучем Бостоне =) А еще запилили адекватные зубы =)Качаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Порадовал перк: Одинокий Путешественник — Да кому нужны эти друзья? Путешествуя без компаньона вы получаете на 15% меньше урона и можете носить на 50 больше веса (необходимо 3 харизмы) #2 Ранг — на 30% меньше урона, носимый вес на 100 больше#3 Ранг — +25% больше урона - ну хз менять на 30% игнора урона и 100 веса? есть и другие перки на урон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 такс охраню это тут, потомуша бегаю с электромечом, а грон варвар с дамагом хорошо поможет.эх хорошо есть быстрые слоты, а то, до того как узнал про них, через таб оружие менялА еще есть костюм и топор грона =) У меня спутник с ними бегает) клей получается из овощей? Мутасрухты+кукуруза+тошка+вода, готовить как еду. ну хз менять на 30% игнора урона и 100 веса? есть и другие перки на уронА ты попробуй со спутниками в скрытности побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 меня вот разочаровало отсутствие станка для оснаски патронов, в НВ не мало патронов делалось и усилялось в этом станкеони ж там силами моддеров тож добавлялись? Или сразу были? Ну тут ща мод пилят уже, хотя пока сомнительный еще =) Сырой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 хммм, а шлемы грейдить можно? вот почему я не могу штурм противогаз с каской носить? в армии носил тут не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 в армии носил тут не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 так можно шлемы то грейдить или только тело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 шлемы апаются но не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Мухаха!вот что нашел для крафта самое то)http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/68/? дает 1к единц каждой вещи с хлама))можете забыть про поиск меди, болтов и выращивания клея хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Та ну, подобные читы убивают весь интерес к игре наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 СОгласен) сам не буду использовать))но может кому-то и нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 я се как то сталкера снайпера поставил - сразу снайперка и одежда с патронами, на 1 день хватило, снес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Только то из светящегося моря. Капец там ад. Везде радскорпионы, когти смерти и прочие радости. За половину пути к заданию встретил трех легендарных тварей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Я вчера по дороге на задание зачистить ферму тоже наткнулся на мутантов в медцентре))Неожиданно вышел с двумя легендарками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) Шкип, тебя укусил зомби и ты превратился? Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Twale Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти