KOoHb Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @xopek, ставь на конфиг "только тение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Вовк, надеюсь ты про стим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 блин все склоняюсь к мысли купить лицуху и не гонять пиратку, вечно слетающий экран с расширения 1920x1080 на 1024х768 бесит, а лечится... хз чем, то есть то нет его....а у меня тупо в полноэкранном режиме не запускается, играю в оконном без рамки, ничего не слетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 @xopek, сохрани нужные настройки и у C:\Users\***\Documents\my games\Fallout4\Fallout4Prefs.ini поставь только чтение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 а у меня тупо в полноэкранном режиме не запускается, играю в оконном без рамки, ничего не слетаетокошко в фул HD или пожиже настройки, у меня монитор огромный, на нем при полной развертке все просто ....я хз как клево и клево описать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Скрафтил фонарик http://i.imgur.com/UtYE1UU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Вот! Фонарика пипец как не хватает, надо заняться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Зажмите ТАБ и будет вам фонарик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Зажмите ТАБ и будет вам фонарик)))Вот я тоже сейчас пытаюсь вспомнить, откуда у меня фонарик, но я его не крафтил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 16 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Это pipm-boy так светит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Зажмите ТАБ и будет вам фонарик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 блин, ну эт жесть, верстаки в каждом поселении разные, я уже в пса столько говна хлама запихал, делаю 3 ходку, а по 2 турели еще не в каждом поселке.... я квесты хотю выполнять, а не этих ушлепков от рейдеров охранять, блин пока форт не взял нападений не было, взял на свою голову, ресторан уже 2 раза защищал... блин все равно нравится, кстати, эт на харде так, ил после взятия замка на любом уровне сложности идут нападения?а еще револьвер с дамагом 84 ЭТ ОБУБЕННАЯ ВЕСЧЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 А что за крепость?)Я вродь наиграл уже почти 30 часов, а до этого не дошел)))Хотя 2/3 игры я строил поселения хДКстати, теперь 6 хорошо укрепленных поселений, с общей населения в 30 рыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 (изменено) @xopek, так это, настрой снабжение между поселениями и у тебя будет общак ресурсов, не? =) Моддеры не дремлют. Изначально в игре огромнейшие текстурки (в плане веса), которые были нехитрым образом перепилены в куда более меньшие (вес снизился почти в 10 раз), что позволяет добиться от игры куда более плавной работы. Сами текстурки от этого сильно не пострадали, так что если не придираться к мелочам, то обмен весьма ценный. Качаем тутПишут в комментах, что помогает даже в лагучем Бостоне =) А еще запилили адекватные зубы =) Изменено 17 ноября, 2015 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Устроили симсов блин) Я на поселения забил. Качаю только санкчури чтобы они мне выращивали овощи для клея. Сейчас 13 тел спят под открытым небом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 @xopek, так это, настрой снабжение между поселениями и у тебя будет общак ресурсов, не? =) Моддеры не дремлют. Изначально в игре огромнейшие текстурки (в плане веса), которые были нехитрым образом перепилены в куда более меньшие (вес снизился почти в 10 раз), что позволяет добиться от игры куда более плавной работы. Сами текстурки от этого сильно не пострадали, так что если не придираться к мелочам, то обмен весьма ценный. Качаем тутПишут в комментах, что помогает даже в лагучем Бостоне =) А еще запилили адекватные зубы =)Ласт, а как общак сделать? как привлекать доп граждан понял, а вот как общак сделать не ясно. По поводу зубов, а картинки нет, чтоб посмотреть, что стало, а то может просто контраста и света в зубы добавили и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 чтобы они мне выращивали овощи для клея. Сейчас 13 тел спят под открытым небом Жесткий ты хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Устроили симсов блин) Я на поселения забил. Качаю только санкчури чтобы они мне выращивали овощи для клея. Сейчас 13 тел спят под открытым небом Вовка, а если общак будет у тебя минимум есть 3-4 фермы с кукурузой и мутафруктами, так они тебе в санкчуари будут слать все, БОЛЬШЕ КЛЕЯ.... бляяя, вот где стопитсот болтов достать и алюминия и еще кучу говна нужного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 xopekВот отличнейший гайд по этому ))http://shazoo.ru/2015/11/13/34974/gajd-fallout-4-lokacii-poselenij-i-nastrojka-torgovyh-putej Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 А поселенцы сами пашут на огородах или их заставлять надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Некоторые перки позволяют помочь в сборе ресурсов. В разделе Интеллекта, есть перк Собиратель (Scrapper), который позволяет добывать определенные материалы, такие как медь и шурупы, из брони. Это гораздо более практичный способ избавления от лишней брони собранной с трупов.ХОХОХО сегодня же возьму, будет у мну миллион болтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 А поселенцы сами пашут на огородах или их заставлять надо? Назначать надо. Хотя я заметил они и сами бывает копаются на огороде хД Назначить поселенцев вродь можно на должности - уборщик, охрана, фермер, торговец, караванщик... всё вродь О_о мож что забыл))В будущем думаю добавят моды )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 А как назначить? пытался разговоривать - разбегабются и выворачивают карманы =) А вот еще - раньше кроме основных скилов еще были способности. Но не помню они сразу были или как то гдето включаются или после 20го уровня появляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 У меня харизма на 1) Не собираюсь пока апать ради поселений. Перк собиратель уже на 2 вкачал. Сейчас масла не хватает только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти