Перейти к содержанию

Fallout 4

Рекомендуемые сообщения

блин все склоняюсь к мысли купить лицуху и не гонять пиратку, вечно слетающий экран с расширения 1920x1080 на 1024х768 бесит, а лечится... хз чем, то есть то нет его....
а у меня тупо в полноэкранном режиме не запускается, играю в оконном без рамки, ничего не слетает

а у меня тупо в полноэкранном режиме не запускается, играю в оконном без рамки, ничего не слетает

окошко в фул HD или пожиже настройки, у меня монитор огромный, на нем при полной развертке все просто ....я хз как клево и клево описать =)

блин, ну эт жесть, верстаки в каждом поселении разные, я уже в пса столько говна хлама запихал, делаю 3 ходку, а по 2 турели еще не в каждом поселке.... я квесты хотю выполнять, а не этих ушлепков от рейдеров охранять, блин пока форт не взял нападений не было, взял на свою голову, ресторан уже 2 раза защищал... блин все равно нравится, кстати, эт на харде так, ил после взятия замка на любом уровне сложности идут нападения?

а еще револьвер с дамагом 84 ЭТ ОБУБЕННАЯ ВЕСЧЬ!!!

А что за крепость?)

Я вродь наиграл уже почти 30 часов, а до этого не дошел)))

Хотя 2/3 игры я строил поселения хД

Кстати, теперь 6 хорошо укрепленных поселений, с общей населения в 30 рыл  :рад:

@xopek, так это, настрой снабжение между поселениями и у тебя будет общак ресурсов, не? =)

Моддеры не дремлют. Изначально в игре огромнейшие текстурки (в плане веса), которые были нехитрым образом перепилены в куда более меньшие (вес снизился почти в 10 раз), что позволяет добиться от игры куда более плавной работы. Сами текстурки от этого сильно не пострадали, так что если не придираться к мелочам, то обмен весьма ценный. Качаем тут

Пишут в комментах, что помогает даже в лагучем Бостоне =)

А еще запилили адекватные зубы =)

Изменено пользователем Last_Exile

Устроили симсов блин) Я на поселения забил. Качаю только санкчури чтобы они мне выращивали овощи для клея. Сейчас 13 тел спят под открытым небом :D

@xopek, так это, настрой снабжение между поселениями и у тебя будет общак ресурсов, не? =)

Моддеры не дремлют. Изначально в игре огромнейшие текстурки (в плане веса), которые были нехитрым образом перепилены в куда более меньшие (вес снизился почти в 10 раз), что позволяет добиться от игры куда более плавной работы. Сами текстурки от этого сильно не пострадали, так что если не придираться к мелочам, то обмен весьма ценный. Качаем тут

Пишут в комментах, что помогает даже в лагучем Бостоне =)

А еще запилили адекватные зубы =)

Ласт, а как общак сделать? как привлекать доп граждан понял, а вот как общак сделать не ясно. По поводу зубов, а картинки нет, чтоб посмотреть, что стало, а то может просто контраста и света в зубы добавили и все.

Устроили симсов блин) Я на поселения забил. Качаю только санкчури чтобы они мне выращивали овощи для клея. Сейчас 13 тел спят под открытым небом :D

Вовка, а если общак будет у тебя минимум есть 3-4 фермы с кукурузой и мутафруктами, так они тебе в санкчуари будут слать все, БОЛЬШЕ КЛЕЯ.... бляяя, вот где стопитсот болтов достать и алюминия и еще кучу говна нужного =)

Некоторые перки позволяют помочь в сборе ресурсов. В разделе Интеллекта, есть перк Собиратель (Scrapper), который позволяет добывать определенные материалы, такие как медь и шурупы, из брони. Это гораздо более практичный способ избавления от лишней брони собранной с трупов.

ХОХОХО сегодня же возьму, будет у мну миллион болтов

А поселенцы сами пашут на огородах или их заставлять надо? 

Назначать надо. Хотя я заметил они и сами бывает копаются на огороде хД

Назначить поселенцев вродь можно на должности - уборщик, охрана, фермер, торговец, караванщик... всё вродь О_о мож что забыл))

В будущем думаю добавят моды ))

А как назначить? пытался разговоривать - разбегабются и выворачивают карманы =)

А вот еще - раньше кроме основных скилов еще были способности. Но не помню они сразу были или как то гдето включаются или после 20го уровня появляются?

У меня харизма на 1) Не собираюсь пока апать ради поселений. Перк собиратель уже на 2 вкачал. Сейчас масла не хватает только.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...