Sathan Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) правильнее понимать "сохранить" тут как разобрать/перенестинет! именно "сохранить"когда подходишь к предмету и наводишь на него прицел в режиме мастерской, можно нажать Е и взять предмет, чтобы его перенести и поставить в другом месте, можно нажать R и разобрать выделенный предмет при этом появится окно со списком ресурсов от разборки и нужно подтверждение да/нет, и можно нажать Tab (вроде), то появится окно с предложением СОХРАНИТЬ предмет с подтверждением да/нет Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Sathan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Ну сохранить - положить в виртуальный чулан - так больше нравиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ну да, и как его от туда достать? или он становится хламом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @Пригорошня, скачаешь какую-нить кривокрякнутую версию, которая с горем пополам запустится и словишь один лишь негатив =)Я тебя огорчу, сказав, что есть целые команды людей/крупные сайты, которые постоянно выпускают качественные репаки. Например, R.G. Механики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 ну да, и как его от туда достать? или он становится хламом?хз, надо поэксперементировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Попробовал сохранить, но так и не понял куда что там сохраняется. С максимальными настройками(кроме сглаживания) 28-40 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Кто нибудь находил восточнее локации "Супермаркет" небольшое заведение "Джо Слокам"? там есть подвал, в подвале секретный лифт, но он не работает. что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Я тебя огорчу, сказав, что есть целые команды людей/крупные сайты, которые постоянно выпускают качественные репаки. Например, R.G. Механики.Я тебя огорчу, сказав, что нормальных пиратских версий не может существовать в принципе =) (исключениями являются всякие игры типы ведьмака, которые по сути нифига не пиратские ибо там просто нет DRM) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @Sathan,может электричество подвести? по поводу сохраненных предметов - появляется в строительном меню циферка - типа уже готовые предметы и когда устанавливаешь - материалы не расходуются, если есть готовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Вчера начал психовать, шакал доканал. Когда надо отходит и не дает открыть инвентарь, то наоборот встанет в узком проходе так что не пройти. И ведь не застрелить тварь, и отказываться от имбы жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Кто-нибудь уже пробовал пьяным разговаривать? Приветствия прикольно меняются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 да эта псина меня тоже дико бесит, когда хожу дте нибудь в поисках хлама для хломомета)но в бою бывает полезна, изредка...попытался её оставить на базе, но она все равно за мной бегает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopek Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Псину через команду отправляешь на базу и все бегай один, у мну лично проблемы ток с клеем, его реально не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ток с клеемПЕРЕСТАВАЙ НЮХАТЬ!4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ну да, и как его от туда достать? или он становится хламом?те предметы, что ты сохраняешь, появляются в соответствующей категории к примеру ты сохранил кресло, он появится в категории мебель - стулья на том типе кресла, что ты сохранил появится чисто 1следовательно при создании этого кресла ты не строишь новое, а берешь 1 сохраненное весь хлам сохраняется на верстаке мастерской, и чтобы его разобрать на компоненты, нужно переложить хлам из верстака в свой инвентарь, далее выбросить его из инвентаря, и войдя в мастерскую ®, разобрать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xezar Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Хлам автоматически разбирается если в нем есть нобходимый ресурс, при условии что хлам лежит в верстаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Добрососедство шикарно получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Записывать где пупсы находятся будет? или они у каждого в своем месте?Я двух нашел, но вот первого где - "на восприятие" не сильно помню, второго помню - на трубе города полного рейдеров - где автомастерская или автозавод - на ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 http://infallout.ru/mestopolozhenie-vsex-pupsov-fallout-4-na-karte-s-foto/первая же ссылка в гугле) Сам уже забыл где что брал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Ребят, у меня тут такой вопрос, у кого какое железо и сколько фпс выдает игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 @Twale, ноут с 3630qm(2.4ггц) и 7970m выдает 40-60фпс, но дико проседает при большом количестве объектов или эффектов, например если посмотреть на мир с высоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Что-то со мной не так, у меня ноут с i7 4700mq(2.4ггц) и gtx765m, при моем разрешении экрана (1920х1080) выдает 25-30, играю с 1366х768, выдает 45-55((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 У меня такие настройки. Ну и видео в топе выше на 20 позиций http://i.imgur.com/DqP8J74.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twale Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Мне кажется, что не настолько сильно моя видяха хуже твоей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти