Last_Exile Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @antiz, переносишь папку с игрой в новый раздел стима на другом жестком, ну там или просто сам скопируй и потом добавь библиотеку стима на том жестком или добавь библиотеку в раздел и потом в нее скопируй игру, а потом типа "переустанови" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 а потом типа "переустанови" =)как переустановить то ?она же уже стоит!зы: хотя она и не тормозит то в общем то в части обращения к винту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @antiz, в смысле выдергиваешь папку с игрой из папки стима, сносишь игру в стиме, заводишь новую библиотеку, закидываешь туда папку с игрой, тыкаешь скачать игру в стиме, он те проверяет кэш и говорит что все скачано, PROFIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 заводишь новую библиотеку,хз как, попробую вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @antiz, в стимаке настройки-скачивание-управление библиотеками стимака в самом верху будет кнопка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 вечером проверю, пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 За вечер дошел до силовой брони и когтя смерти, но так и не осилил его на максимальной сложности Дутни после выхода из убежища чуть не уделали) А где-то на форумах писали что слишком легкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Как игра по первым впечатлениям? Стоит поиграть или не торт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @KOoHb, там еще до выхода игры носились толпы хейтеров, которым непонятно чего не нравится, ща их еще больше стало, но со временем угомонятся. =)Насчет рук смерти, та ваще хз че их все так боятся, я в нью вегасе на старте валил сразу 3х =) Правда у меня было с собой несколько мин и довольно мощный револьвер... Зато на их стороне был эффект неожиданности и мой крайне кривой сейв =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Стоит поиграть или не торт? стоит 2 килорублейне торт (потому что игра) блин - это же фалаут!какие вопросы к черту? и когтя смерти, но так и не осилил его на максимальной сложностивыживание? я так понял - там все с начала на этом уровне?у меня на 1 ниже - не люблю с начала =( с когтем мне повезло - он застраял в подвале - и я его ссаными тряпками забил =)правда до брони не дошел. хотя о ней много говорили, но уже ко сну дело шло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @Last_Exile, ну так это ж не NV) Боязнь не при чем, просто ему пофиг на целую обойму пулемета, а перезарядиться не успеваю.@antiz, только максимальная сложность! Только хардкор!@Пригорошня, недостатки есть, но игра пока все равно торт) Кстати фпс на 60 держится, иногда проседает до 40, я доволен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 antiz, только максимальная сложность! Только хардкор!с самого начала начинаешь ,если убьют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Не на столько хардкор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 зассал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @KOoHb, ну дык надо просто обладать хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 стоит 2 килорублейне торт (потому что игра) блин - это же фалаут!какие вопросы к черту?Да я с торрента скачаю. Я не фанат серии фолыча, но тут такой хайп поднялся, что даже стало интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 @Пригорошня, скачаешь какую-нить кривокрякнутую версию, которая с горем пополам запустится и словишь один лишь негатив =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Народ, есть вопрос по строительству базы:- зашел в мастерскую, подошел к предмету и навел на него - появляется опция СОХРАНИТЬ (на Таб вроде) - сохранил и как я этот предмет теперь могу поставить куда то? ведь при строительстве того же объекта он именно строит новый, а не использует сохраненный. очень интересует такой вопрос - хочу с заправки притарабанить пару крафтовых мастерских и стоянку для второго костюма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @Sathan, а так можно? Ну вообще которые сохраняешь, они там в крафтерской строительной там в конце сундук тип есть, они туда падают вроде как. Алсо, вышел первый ENBMod, с функционалом патча для устранения некоторых косяков кода, работающий по принципу AntiFreeze для SkyrimСкачать можно тутВроде как улучшает фпсность игры =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 сохранил и как я этот предмет теперь могу поставить куда топравильнее понимать "сохранить" тут как разобрать/перенести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Да вроде и так все стабильно для пиратки =) Сегодня вечером попробую выкрутить все на максимум, посмотреть сколько попугаев будет) Забавно читать на других форумах о том что на видяхах с 1гб не пойдет и играть на ноуте с 1гб видео памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @KOoHb, ну сам же писал что до 40 местами проседает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Acex Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @Last_Exile,этого мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Падения до 40 в местах с кучей эффектов это "норма". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 @Acex, ну когда с 60 до 40 падает, это заметно =) У меня в ведьмаке 3м так скакало, пришлось залочить на 30 чтобы не выеживался =)@KOoHb, ну мож вдруг запатчитсо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти