ReyAnd Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Да ну. Скучно бродишь туда-сюда по коридорам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-e3-2015-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B8-2190602.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 @Sathan, у нинтенды были Xenoblade и Star Fox, хотя в целом выступили уныленько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 2й фолаут закончил 17 лвл 1 выстрел (аргусовский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Компания Bethesda огласила официальные системные требования грядущего ролевого проектаFallout 4http://i.ag.ru/ag/i/info.gif. Игроки, желающие исследовать постъядерные пустоши на персональных компьютерах, должны будут иметь одну из следующих конфигураций: Минимальные системные требования:Операционная система: 64-битная Windows 7/8/10Процессор: Intel Core i5-2300 2.8 ГГц, AMD Phenom II X4 945 3 ГГцОперативная память: 8 ГБВидеокарта: NVIDIA GTX 550 Ti 2 ГБ, AMD Radeon HD 7870 2 ГБ30 ГБ свободного места на жестком диске Рекомендованные системные требования:Операционная система: 64-битная Windows 7/8/10Процессор: Intel Core i7 4790 3.6 ГГц, AMD FX-9590 4.7 ГГцОперативная память: 8 ГБВидеокарта: NVIDIA GTX 780 3 ГБ, AMD Radeon R9 290X 4 ГБ30 ГБ свободного места на жестком диске Печалька. На моем ноуте походу не пойдет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Норм, я под минималки попадаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 коврик не подходит =(придется поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 коврик не подходит =(придется поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hebeph Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 оптимизация как всегда через жопу будет, судя по всему. Оптимизации не будет, как всегда. Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Как всегда в каком Фаллауте? Я просто не в курсе, что такое оптимизация.Вот в Нью-Вегасе зделали тупые границы из монстров, чего не должно быть в Фы.А ыщё хде какие косяки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hebeph Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) @ReyAnd,в фоллауте под логотипом BethSoft.У них игры из серии TES/Fallout всегда страдают от двух вещей:1) Оптимизация.2) Деревянная анимация. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Hebeph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) У меня любимая игра Фаллаут, вторая среди РПГ - ТЕСО - не надо мне рассказывать Хреномация и прочее меня не интересуют. ИГРАБЕЛЬНОСТЬ И ИГРА МОЕЙ МЕЧТЫ! Как то так я жду Фаллаут 4 Не смотрю видео и картинки. Я должен выйти и окунеть... @ReyAnd,в фоллауте под логотипом BethSoft.У них игры из серии TES/Fallout всегда страдают от двух вещей:1) Оптимизация.2) Деревянная анимация. А Фаллаут 2 страдал этим? Изменено 16 октября, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hebeph Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) @ReyAnd,второй делала совсем другая команда и он был...эээ...не совсем 3D. Но для тех времен анимация нормальная. TESO, кстати, тоже другая команда делала. Там аниматоры совсем другие и анимация более отполирована. Изменено 16 октября, 2015 пользователем Hebeph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Смысл то не в командах Смысл в мире Фаллаута.Мне, лично, после второго понравился третий и не понравился Нью-Вегас. Но это не важно. Мне насрать на графику и оптимизацию. Шиник - Чемпион!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Когда это у них проблемы с оптимизацией были? ТЕС4, ТЕС5, ТЕСО - никогда нигде не наблюдал что бы на старте тормозило где-то из за кривой оптимизации, всегда спокойно ставил максималки/высокие при средних мощностях компа, да играл себе спокойно =) В фоллауте так ваще хз чему тормозит хДНе хейтери кароч, не нравится беседка - так и скажи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 графика - это для поколения айфон!играбельность - наше все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hebeph Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 @Last_Exile, я и не хейтерю. Просто констатирую факты. А иначе я бы не играл во все части тес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murdoc Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 @Last_Exile, я и не хейтерю. Просто констатирую факты. А иначе я бы не играл во все части тес. Так чисто для интереса и Арену и Даггерфал прошел? А по требованиям я тоже сначала сильно огорчился, но потом подумал что все это фигня - там реально даже минималка заоблачная. Будет на средних идти и на гораздо менее производительных системах. Можем забится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 В стиме началась загрузка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @antiz, уже дня 3 как =) А если очень захотеть, то можно даже поиграть х) Ну все как обычно короч =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 то можно даже поиграть и ты молчишь????у меня карта R270, кто подскажет - насколько подходящая для игры?В рекомендованных R290 вродеПроца точно вот хватит, а вот карта - хз, может бежать надо за новой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Играет на максимальных настройках (сам определил).Кто-нить подскажет, про перенос игры в стиме с диска на диск - как сделать безболезненно и желательно не левыми средствами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 @antiz, http://blog.radjah.ru/2013/01/steam.htmlили попробуй просто перетащить папку с игрой и повторно установить, указав перенесенную папку. Качнул какой-то репак. Ни лаунчера, ни настроек графония не нашел. Игра запускалась в окне хз с какими настройками. Удалось завести только с 1600х900 =( Еще и бета дрова стали падать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 у меня все работает отлично и без проблем, уже с утра докачал/заглянул =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти