Selphie Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 На этой неделе скорее всего определюсь, уволюсь я из дорогого сбера или нет, соответственно и планирование будущего изменится...Хотя уже поступали предложения о спонсорстве, беда в том, что в долг у девушек брать не камильфо, а халявить вообще беспредел Саша блин, я же тебе сказала, что ты в долгу не останешься - это будет поощрение за то, что ты до сих пор в моей консте, и радуешь меня своим голосом клёвым ^^. Забудь о долге - вон, ты мне недавно сотню на игрушку одалживал, считай, с процентами верну : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ваще Ален, да?) Неженки блин пошли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Представьте себе социопата, которому целый день приходится общаться с незнакомыми людьми(что то в районе сотни), часть из которых дико бесят, но при этом им нужно улыбаться и нельзя послать по интимному адресу. Само собой это вызывает когнитивный диссонанс и расшатывает и без того ушатанную детскую психику. Так что назло Алене уволюсь, приеду и буду двое суток плакаться в жилетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 ваще Ален, да?) Неженки блин пошли)))) Какие-то странные. Тут я ломаться месяц-два должна, а не они. Что за поведение такое : D Представьте себе социопата, которому целый день приходится общаться с незнакомыми людьми(что то в районе сотни), часть из которых дико бесят, но при этом им нужно улыбаться и нельзя послать по интимному адресу. Само собой это вызывает когнитивный диссонанс и расшатывает и без того ушатанную детскую психику. Так что назло Алене уволюсь, приеду и буду двое суток плакаться в жилетку. Ну, ты ведь приедешь, а значит, моя цель в любом случае будет достигнута. А со всем остальным мы порешаем уже на месте ^_^. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) целый день приходится общаться с незнакомыми людьми(что то в районе сотни), часть из которых дико бесят, но при этом им нужно улыбаться и нельзя послать по интимному адресу.Саша, тебя обманывали... Можно ))Но понимание этого и как это делать приходит с опытом и становится мастерством )) порешаемМне нравится эта фраза, коть ^^ Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotsman70 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Осталось где-то раздобыть тыщу лишнюю и я в деле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Саша, тебя обманывали... Можно ))Но понимание этого и как это делать приходит с опытом и становится мастерством )) Мне нравится эта фраза, коть ^^ Завуалированно указать путь следования - это не то. И да, Селфи у нас не из кошачих, она типа "панда-стесняшка" http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%83-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-1038652.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Осталось где-то раздобыть тыщу лишнюю и я в делеБро, могу подсобить с этим делом Завуалированно указать путь следованияПф... "Шурик, это же не наш метод" Тут нужна более тонкая, почти ювелирная работа... Ну... Чтобы клиент не только не понял, что его мягко говоря послали, но ещё и ушел довольный и с банковскими продуктами, и обещался ещё раз придти чё нить получить/подключить Вот это уже мастерство Селфи у нас не из кошачихДля кого как Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotsman70 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Бро, могу подсобить с этим делом Посмотрим ) Если будет полный напряг, я тебя найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну,фу такими быть, 2к рублей...Чё, серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Посмотрим ) Если будет полный напряг, я тебя найдуЧё меня искать то? )) Я всегда везде )) Ну,фу такими быть, 2к рублей... Чё, серьезно?Паш... Я сам в шоке Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotsman70 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Паш, я студент очки, безработный, учебы кончается в районе 6 часов вечера. Откуда у меня деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) @Lotsman70, знаешь ли, иметь или не иметь Но, тут вопрос, не только в тебе. Просто, есть такие личности, которые готовы куда угодно, но не свой счет.П.с. я не на кого не намекаю, просто есть личности. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZy Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) @Hajim, Я!!! Я обязательно поеду, если хаджи за меня заплатит! ПыСы Вообще, я ща с мыслями соберусь, придумаю, че у меня вообще может быть на майских и скажу точно. Изменено 18 февраля, 2015 пользователем DeeZy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 @DeeZy,я тут, резко не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 (изменено) Но, тут вопрос, не только в тебе. Просто, есть такие личности, которые готовы куда угодно, но не свой счет. П.с. я не на кого не намекаю, просто есть личности. Паша, тут я с тобой совершенно согласен )) Ибо мужик, который что-то хочет, но хочет это за счёт других - не мужик Изменено 18 февраля, 2015 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 И да, Селфи у нас не из кошачих, она типа "панда-стесняшка" http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%83-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-1038652.gif Ой всё! Иди в баню, Картез, я не такая! : D P.S: Лёша, я тоже могу помочь, если надо будет~. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotsman70 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @Selphie,Селф, ты же знаешь я не возьму у тебя Или я не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 давайте я возьму, если никто не берет чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Я бы поехал,если бы еще кто-то поехал с помойки,кроме Тохи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ага, они тоже так думают, вот только никто взнос не делают и в итоге никто не едет, как обычно )вам бы только в помойке сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А Илья ДН который не едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ага, они тоже так думают, вот только никто взнос не делают и в итоге никто не едет, как обычно )вам бы только в помойке сидетьТы сам там сидишь)И в жаждущих ехать-тебя не видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ищу варианты все таки поехать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 ищу варианты все таки поехать..Звучит заманчиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения