Перейти к содержанию

Мегасдыбанка V. Там на неведомых дорожках....

КотоFейк@

Рекомендуемые сообщения

На этой неделе скорее всего определюсь, уволюсь я из дорогого сбера или нет, соответственно и планирование будущего изменится...Хотя уже поступали предложения о спонсорстве, беда в том, что в долг у девушек брать не камильфо, а халявить вообще беспредел :crazy:

Саша блин, я же тебе сказала, что ты в долгу не останешься - это будет поощрение за то, что ты до сих пор в моей консте, и радуешь меня своим голосом клёвым ^^. Забудь о долге -  вон, ты мне недавно сотню на игрушку одалживал, считай, с процентами верну : D

Представьте себе социопата, которому целый день приходится общаться с незнакомыми людьми(что то в районе сотни), часть из которых дико бесят, но при этом им нужно улыбаться и нельзя послать по интимному адресу. Само собой это вызывает когнитивный диссонанс и расшатывает и без того ушатанную детскую психику. Так что назло Алене уволюсь, приеду и буду двое суток плакаться в жилетку. :crazy:

ваще Ален, да?) Неженки блин пошли))))

Какие-то странные. Тут я ломаться месяц-два должна, а не они. Что за поведение такое : D

Представьте себе социопата, которому целый день приходится общаться с незнакомыми людьми(что то в районе сотни), часть из которых дико бесят, но при этом им нужно улыбаться и нельзя послать по интимному адресу. Само собой это вызывает когнитивный диссонанс и расшатывает и без того ушатанную детскую психику. Так что назло Алене уволюсь, приеду и буду двое суток плакаться в жилетку. :crazy:

Ну, ты ведь приедешь, а значит, моя цель в любом случае будет достигнута. А со всем остальным мы порешаем уже на месте ^_^.

целый день приходится общаться с незнакомыми людьми(что то в районе сотни), часть из которых дико бесят, но при этом им нужно улыбаться и нельзя послать по интимному адресу.

Саша, тебя обманывали... Можно ))

Но понимание этого и как это делать приходит с опытом и становится мастерством ))

порешаем

Мне нравится эта фраза, коть ^^ Изменено пользователем Blooder

Саша, тебя обманывали... Можно ))

Но понимание этого и как это делать приходит с опытом и становится мастерством ))

Мне нравится эта фраза, коть ^^

Завуалированно указать путь следования - это не то. И да, Селфи у нас не из кошачих, она типа "панда-стесняшка"

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%83-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-1038652.gif

Осталось где-то раздобыть тыщу лишнюю и я в деле

Бро, могу подсобить с этим делом  :drinks:

Завуалированно указать путь следования

Пф... "Шурик, это же не наш метод"  :D

Тут нужна более тонкая, почти ювелирная работа... Ну... Чтобы клиент не только не понял, что его мягко говоря послали, но ещё и ушел довольный и с банковскими продуктами, и обещался ещё раз придти чё нить получить/подключить  :spiteful:

Вот это уже мастерство  8)

Селфи у нас не из кошачих

Для кого как  ;)  

Изменено пользователем Blooder

Посмотрим ) Если будет полный напряг, я тебя найду

Чё меня искать то? )) Я всегда везде ))

Ну,фу такими быть, 2к рублей... Чё, серьезно?

Паш... Я сам в шоке  :D

@Lotsman70, знаешь ли, иметь или не иметь  :D

Но, тут вопрос, не только в тебе.  Просто, есть такие личности, которые готовы куда угодно, но не свой счет.

П.с. я не на кого не намекаю, просто есть личности.

Изменено пользователем Hajim

@Hajim, Я!!! Я обязательно поеду, если хаджи за меня заплатит!

ПыСы Вообще, я ща с мыслями соберусь, придумаю, че у меня вообще может быть на майских и скажу точно.

Изменено пользователем DeeZy

Но, тут вопрос, не только в тебе.  Просто, есть такие личности, которые готовы куда угодно, но не свой счет. П.с. я не на кого не намекаю, просто есть личности.

Паша, тут я с тобой совершенно согласен )) Ибо мужик, который что-то хочет, но хочет это за счёт других - не мужик  :spiteful:

И да, Селфи у нас не из кошачих, она типа "панда-стесняшка"

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%83-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-1038652.gif

Ой всё! Иди в баню, Картез, я не такая! : D

P.S: Лёша, я тоже могу помочь, если надо будет~.

ага, они тоже так думают, вот только никто взнос не делают и в итоге никто не едет, как обычно )

вам бы только в помойке сидеть

ага, они тоже так думают, вот только никто взнос не делают и в итоге никто не едет, как обычно )

вам бы только в помойке сидеть

Ты сам там сидишь)

И в жаждущих ехать-тебя не видно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...