КотоFейк@ Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 А мы снова в эфире.. ну че сомневашки ломаетесь?)))) Эх вы!) Соберитесь и ай да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Да,да, Курск все ближе, расти мой первомай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Есть два вопроса1) Я в теме вижу что Мазыч не едет и Мер указывающий Курск на карте, вроде как здыбанками занимался Змей и Вит, а их в теме нет. Как бы смущение накатывает на успешность сего мероприятия, кто развеет мои сомнения? 2) Первый топик конечно шикарен, но прокручивать его на остальных семи страницах жутко напрягает, уберите плиз подкад не сильно важную инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) @aler,1) Мазыч не едет, потому что он и так в Курске, это раз, а два скорей всего у него будут дела. С Мером таже фигняСо Змеем и Виталей списывалась/созванивалась, все в силе.В конце месяца Лешке сделаю перевод и он поедет заказывать дома2) Изменено 12 февраля, 2015 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Я баклажан Чойта все затихли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 а вы там кокаин любите? анашку? или я там найух не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 а чо есть чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 а чо есть чо? не понимаю о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Ладно.. путём угроз, возмущений, раздумий, и всего такого...Панда-стесняшка всё же решила поехать. Вот : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Умничка, возьми с полочки бамбук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) @Selphie,и даже шапочку возьмешь?)))) короче еду, на днях закину денюшку и скорее всего со мной 2 молодых человека и возможно одна девушка) Изменено 15 февраля, 2015 пользователем Бина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Огого, кто такие? Сколько лет? Почему не в армии? Инсейны?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Огого, кто такие? Сколько лет? Почему не в армии? Инсейны?))поклонники)))) ыывсе то тебе интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 15 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Ладно.. путём угроз, возмущений, раздумий, и всего такого...Панда-стесняшка всё же решила поехать. Вот : )Да лаааааадно тебе, не было никаких угроз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @Selphie,и даже шапочку возьмешь?)))) короче еду, на днях закину денюшку и скорее всего со мной 2 молодых человека и возможно одна девушка) Мм.. если она хорошо себя вести будет - то возьму, думаю : ) И без разницы, что для неё уже "не сезон" : ) Да лаааааадно тебе, не было никаких угроз Ну, расскажи мне тут сказки ещё : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 @Selphie, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Ну, расскажи мне тут сказки ещё Вот не надо вот этого мне тут щас )) Я неееежно уговаривал поехать В добровольно принудительном порядке А по поводу сказок я подумаю... Не при всех же Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 На этой неделе скорее всего определюсь, уволюсь я из дорогого сбера или нет, соответственно и планирование будущего изменится...Хотя уже поступали предложения о спонсорстве, беда в том, что в долг у девушек брать не камильфо, а халявить вообще беспредел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Номер телефона девушки)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Во-во, Мы с Димкой люди не гордые Телефончик спонсора оставьте, а еще фоточку, было бы не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 17 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Граждане бандиствой наружности рожаааааемммм! Хорош сиськи мять! http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%A2%D0%B8%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BD-%D1%8D%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B7-1771920.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А бабосики все текут и текуууууут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Куда текут, 5 человек оплатило - это даже не капает, так сбрызнуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 потихонечку но есть) Вот Пашка от меня час назад уехал )) Альбинка на днях скинет, Лешка тож должен привезти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения