КотоFейк@ Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Там внутри они поехали... Ладно я смотрю вы сами разберетесь если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Там внутри они поехали... Ладно я смотрю вы сами разберетесь если что)Да бывает. Может где т лишнюю скобку поставил.. Хотя думаю эт баг был XD === Групповое фото зачетное http://cs624628.vk.me/v624628503/38af1/0T4TO-y8E_0.jpg http://cs624628.vk.me/v624628503/38c8e/v8aW_cCxBfU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А где я был во время всез груповых фот? Судя по фоткам, я единственный кто не впадал в детство и пускание пузырей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Судя по фоткам, я единственный кто не впадал в детство и пускание пузырей))))Я тя умаляю.. Ты не впадал, ты из него и не вылазил XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Сохаймухаха!) http://cs621616.vk.me/v621616479/2c958/ZMktHW95-WE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Причем, что это обязательный атрибут на любой сходке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 угу, и это еще не было волкошапки) хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Нашли таки демоны!)))В этот раз я со своей расташапкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kency Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 http://cs625620.vk.me/v625620162/3686a/CgXPobowAyA.jpg О боже меня сейчас забанят, заскринили как я читы юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 В какой теме, ссыль в студию)Меня катюня вчера нарисовала, жарящеоо шашлык))) http://icepic.ru/c49730e.jpeg Сидит такой Сохай на лодке с синим динамитом в шее и шарит шашлык на костре, который в свою очередь горит тоже на лодке и всё это дело происходит в Египте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 О боже меня сейчас забанят, заскринили как я читы юзаю.Ты еще пару раз в текстурах с стволом проваливался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ты еще пару раз в текстурах с стволом проваливался а меня ваще уже в тот момент забанили хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Причем, что это обязательный атрибут на любой сходке) причем как видно на фотках, у всех маленькие мульные пускалки, а персонально мне, не помню кто, я был все время под ромом, купили, с большим стыдом в магазине, джедайскую мыльную пускалку ))с которой меня и подловили на фото )одного вспомнил, это был мер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 причем как видно на фотках, у всех маленькие мульные пускалки, а персонально мне, не помню кто, я был все время под ромом, купили, с большим стыдом в магазине, джедайскую мыльную пускалку )) с которой меня и подловили на фото ) одного вспомнил, это был мер))) Это некий Keiya инициировал приобрести нечто фаллосоподобное и пускающее пузыри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 В простонародье нарекли их, кстати - пузырилдо либо дилдыри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 точно, кейа)))) не ну он шарит в этом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @Сохай, ты не на одной фотке с этим пузырилдо либо дилдыри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @Сохай, ты не на одной фотке с этим пузырилдо либо дилдырине интригуй- а выкладывай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) @Бина, ок в доту доиграю =) Кстати возник вопрос, может тогда все фотки Виталику(Граф, кто не знает) перекинуть, чтоб он фильтранул и выложил в единый альбом, а то я смотрю он боится "интересных фоток"? Изменено 5 мая, 2015 пользователем alemko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ненене, выкладывай в закрытый альбом, давай мне доступ, а я профильтрую чо виталику можно показывать, и всем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @Сохай, ты то дааа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я играл со спалмером в мафию, он все на***вает))) А я одуванчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @Бина, ок в доту доиграю =) Кстати возник вопрос, может тогда все фотки Виталику(Граф, кто не знает) перекинуть, чтоб он фильтранул и выложил в единый альбом, а то я смотрю он боится "интересных фоток"?Кидай, что не выложил на яндекс диск. Я собсно этим уже занимаюсьhttp://vk.com/album2422503_215279169На текущий момент 131(повторяющиеся вычеркнул)Отдельный респект Бине! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @Graf, кста хронология никакая. может архивом(так будет проще, т.к. время создания файлов в архиве не меняется) все фоты кому либо скинуть и выстроить в нормальном порядке, ты же собирался этим занятся. З.Ы. фоты догружаются(40%), но не на ядиск, а на лив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Да по фиг. Главное что б тащилось нормально. Сейчас раскидываю на 2 этапа -1) Пеинт2) ДомикиВнутри хронологии нет====Завтра выстрою пеинт в примерном порядкеИ если время будет, то разобью по дням, а там уже последовательность вытсрою. Но чет.. мне тяжело будет выстраивать последовательность, когда я был на веселе XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения