Сохай Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @Zabava, на помойку через постель, призоди ночью на сеновал, кузнеца оставь дома)))) Найди меня когда очнешься)))) Скм, да вон де я на гифке, на заднем плане))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabava Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 так через постель или через сеновал?) кузнец накуячет мне потом за такие меры)ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Шаурбургер собираюсь втоптать) Твистер, и ты тут, я тебя не заметил)))) Погода замечательная сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 "Игровое сообщество, а с кем не общаюсь все говорят, что давно уже не во что не играют" - так люди которые были с нами, но не в сообществе говорили...Да..есть такое)) Раньше мы на маршрутке ездили в желек.. а сейчас все на своих.. Так и еще некоторые с мужьями и детьми =) Первый раз в мск был) язык с пирсой машине заплетался отчасти от усталости. Да, надо было на каблуках в пейнтбол партейку "раша" отыграть XD Ни чего так не бодрит как очередь в тело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Чо вы там, добавляйтесь в вк, я жвачка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 так через постель или через сеновал?) кузнец накуячет мне потом за такие меры)ахахСохая так же принимали в клан XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabava Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 "очередь в тело"..звучит то как гадко!)Да..есть такое)) Раньше мы на маршрутке ездили в желек.. а сейчас все на своих.. Так и еще некоторые с мужьями и детьми =) Да, надо было на каблуках в пейнтбол партейку "раша" отыграть XD Ни чего так не бодрит как очередь в тело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 "очередь в тело"..звучит то как гадко!)Оно не просто звучит гадко, но и еще больно, это я как человек побежавший в полный рост на "дом" в 4ой игре говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Про забаву,Сначала я поглядывал на неё с некоторым недоверием. Но когда она начала запивать коньяк коньяком, я понял, что мы непременно подружимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Про забаву,Сначала я поглядывал на неё с некоторым недоверием. Но когда она начала запивать коньяк коньяком, я понял, что мы непременно подружимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabava Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 хахах)) и это только начало, уасся!Про забаву,Сначала я поглядывал на неё с некоторым недоверием. Но когда она начала запивать коньяк коньяком, я понял, что мы непременно подружимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Чую привёл я нового флудераста, который Пирога по сообщениям обгонит и под мостом жару даст) Было же две камеры. Вторая чья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Пейнт снимали на два фоткика- котофейкин и Стаса- брата блудера) частично фотки уже есть в вк- в темке которую почти все покинули))) Изменено 5 мая, 2015 пользователем Бина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabava Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 К подвигам готова!_)Чую привёл я нового флудераста, который Пирога по сообщениям обгонит и под мостом жару даст) Было же две камеры. Вторая чья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 В какой теме, ссыль в студию)Меня катюня вчера нарисовала, жарящеоо шашлык))) http://icepic.ru/c49730e.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Пейнт снимали на два фоткика- котофейкин и Стаса- брата блудера) частично фотки уже есть в вк- в темке которую почти все покинули)))Выб не в личку кидали фотки, а в альбом все разом загрузили.П.С. А когда в бане сидишь пирсинг не обжигает о_ОП.С.С. Как я уехал, кто тащил в имаджинариуме?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я пошел кататься на самокате)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabava Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 обжигает иногда) а в имаджинариуме белая лошадка к успеху шла))Выб не в личку кидали фотки, а в альбом все разом загрузили.П.С. А когда в бане сидишь пирсинг не обжигает о_ОП.С.С. Как я уехал, кто тащил в имаджинариуме?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Такс.. Решил я сделать аккумуляцию фотографий. Сейчас собрал част ь фоток Воронежа(добавлю как остальные они зальют) + фотки нострума+фотки питерцев. Сегодян постараюсь расставить их в правильной последовательности на работе Добавлю в шапку:http://vk.com/album2422503_215279169 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Фотки с чатика залиты в альбом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) @Graf, что за чатик то? Может мне тоже туда надо) Фотки класс, настальжи. А видео кроме Бины никто не снимал? Изменено 5 мая, 2015 пользователем tweestr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 @Graf, что за чатик то? Может мне тоже туда надо) Фотки класс, настальжи. А видео кроме Бины никто не снимал?Меня там тож нет XDЭт короче, сборы в вк.. от туда почти все свалили.. Бина переслала фотки мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Граф ты если правишь чужие посты, проверяй теги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Граф ты если правишь чужие посты, проверяй теги. Что за тэги? BB коды? Я ж только старый пост под споллер убрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения