Бина Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 )))) помним помним))))))))) ну заливайте тогда на яндекс диск- там вроде тоже не сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ДА грю же. проще просто залить в ВК просто в открытый альбом =) А там листайте.. выбирайте =)Бля.. фото с Алемко это жесть)) Сижу ржу XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Бля.. фото с Алемко это жесть)) Сижу ржу XD А сам то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А сам то =)А я томат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А сзади ловко подкрался Сохай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ну хорошо, что не взадыч! XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) @Graf, ну да, ну да Изменено 5 мая, 2015 пользователем alemko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Заливай ужО все фотки =) Нашел его альбом)http://vk.com/album4858479_215543892 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) @Graf, нихт. С работы нельзя много. Так что придется довольствоваться малым. Если что вот альбом Изменено 5 мая, 2015 пользователем alemko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Смотрю фотки! Было круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) В общем пока все. Из дома остальное залью. З.Ы. Граф, Изменено 5 мая, 2015 пользователем alemko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 оки) будем ждать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Дееееетка, ты зарегалась, чот я не помню что б ты с двух бокалов пила, пластиковых, пока был ром, первые пару дней у меня была стеклянная стакашка, которую я хранил, берег, полоскал, и пил исключительно то что мне приготовит терминатор, или спалмер)))) Меня можно опознать на всех фотках по вьетнамкам))Под которые мне кажется носки предлагали)))))[pp]5655798dntE[/pp]Здарова, бандиты! Медсестра с вами!) Ты же была терминатор, который ттжал уже чью то одежду и мотоциклСохай какой-то зомби алкаш, на половине фоток с ромом, на другой дрет чужие мозги))) З.ы. не забудьте поздравить шкипа с днюхой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Да все там алкаши XDС утреца идешь.. о нычка вискаря чья то XD Кстати фотки с пеинта запилите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabava Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А то! я просто обязана была зарегаться после всего что было)) а с двух бокалов пила в самом начале всей тусы на базе. входила в кондицию, так сказать)Дееееетка, ты зарегалась, чот я не помню что б ты с двух бокалов пила, пластиковых, пока был ром, первые пару дней у меня была стеклянная стакашка, которую я хранил, берег, полоскал, и пил исключительно то что мне приготовит терминатор, или спалмер))))Меня можно опознать на всех фотках по вьетнамкам))Под которые мне кажется носки предлагали)))))Ты же была терминатор, который ттжал уже чью то одежду и мотоциклСохай какой-то зомби алкаш, на половине фоток с ромом, на другой дрет чужие мозги)))З.ы. не забудьте поздравить шкипа с днюхой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 а с двух бокалов пила в самом начале всей тусы на базе. входила в кондицию, так сказать)Пила ты, а в кондиции вошел я П.С. Ты вроде бегала с фотиком... давай фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Фотик ей вручили перед пэинтом, а чуть позже я нашел стаканы и один вручил ей) и мы весь оставшийся пэинт пропиратили))))Вроди как было два фотографа на пэинте, плюс воронежские дамы переодически с фото и видео камерами появлялись, так что надо фотки с паяльников вытягивать)С пэинта забава кстати уехала весьма наряженой) язычок с пирсой в машине заааплетался))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Воронежские говорят, что пеинт ни фига не снимали =/ P.S. Интересно какие впечатления остались у человека, не знакомого с сообществом? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Куда я попал, откуда здесь столько аутистов? Аааааа Думаю как то так) Забава как бы тоже второй раз снами знакомилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А первый раз где, в МСК? о_О Или один сразу за два? XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) дел Изменено 5 мая, 2015 пользователем alemko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 "Игровое сообщество, а с кем не общаюсь все говорят, что давно уже не во что не играют" - так люди которые были с нами, но не в сообществе говорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabava Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Первый раз в мск был) язык с пирсой машине заплетался отчасти от усталости. сколько ехали то)но ниче, после получасового сна была бодра и весела!) Впечатления?) ну раз я теперь с вами, то можно судить, что впечатления были самыми яркими!)) кстати, куда тут за помойкой обращаться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А первый раз где, в МСК? о_О Или один сразу за два? XD Новогодняя сдыбанка, там кстати фотки зачетные)Там то она и стала медсестрой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabava Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 прям история становления, епт, мемуары писать пора)))хахаНовогодняя сдыбанка, там кстати фотки зачетные)Там то она и стала медсестрой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения