DoctorVzad Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ну мы это,суп норм сварили и перед сном наелись круто)) А то в последний вечер с едой туго уже было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Закройте первый пост под спойлер и все фотки\видео туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Да,а то чет грузит долго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Ога, после бутеров, суп был самое то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabava Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 [pp]5655798dntE[/pp]Здарова, бандиты! Медсестра с вами!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZy Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @Zabava, и с ходу гифка с алкашкой =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @DeeZy, там яблочный сок. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @DeeZy, там яблочный сок. не? Ага, яблочный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) [pp]5655798dntE[/pp]Здарова, бандиты! Медсестра с вами!)ааа!!! приветище!! @Zabava, и с ходу гифка с алкашкой =Dгифка у нее со взадычем)))) причем реально- она такая с 2мя стаканами- и потом его такой хитрый взгляд)) типо что то будет) хД Изменено 4 мая, 2015 пользователем Бина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZy Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 @Бина, ну да, я бы тоже себе гифку со взадычем в подпись пихнул. Не у каждого есть такая, ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 ой, нашли алкаша ну разве что чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Я хотел приехать, но с моей е...хреновой работой не вышло, очень рад за Вас ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 а мне судя по фото,кажется что он в стакашки чета долил или досыпал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Здарова, бандиты! Медсестра с вами!)Добро пожаловать! П.С. В одном стакане морган с соком.. а второе часом не пиво было? XDП.С.С. Нужно больше фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zabava Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Дада))) пивас и морган с соком)учитывая количество и разнообразие алкоголя, пить просто яблочный сок было бы преступлением!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Рубяты, я нуп( как фотки выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPTMAH Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 http://cs625620.vk.me/v625620162/3686a/CgXPobowAyA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 учитывая количество и разнообразие алкоголя, пить просто яблочный сок было бы преступлением!)Ага.. ром.. ванильный ром.. белый ром XD При чем я так смутно вспоминаю там концентрация 50% сока 50% моргана XD Чебоксары суровы Рубяты, я нуп( как фотки выложить? Тут 3 варианта:1) Залить в вк в фотоальбом и дать ссыль2) Залить на хостинг к примеру на narod.yandex.ru(он же на текущий момент яндекс диск) и дать ссыль3) Залить на наш хостинг картинок: http://icepic.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Рубяты, я нуп( как фотки выложить? залей куданить.. загугли как то делается)оо или в вк- давай в чатик добавлю тя- куда уже выкладывалиhttps://vk.com/binka_vredinka постучись Изменено 5 мая, 2015 пользователем Бина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Нихт в чатик! Лучше альбом открытый. Ибо в чатике не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPTMAH Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 фоток 700+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 фоток 700+вау!!! круто- ну давайте альбом открытый)а проще пните модеров сообщества ВК и туда все- в альбом, а каждый скачает потом себе- что выберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Если фоток много:1. Сделать архив из папки с фотками.2. Залить архив на Яндекс Диск.3. Дать ссылку на залитый архив. Не все есть в группе в ВК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAPTMAH Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 все фоты без цензуры передал товарищу alemko, все вопросы к нему .)Если забыли как он выглядит... напомню .)http://cs625620.vk.me/v625620162/36873/XRNpptglXQw.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 (изменено) Начнемс Изменено 5 мая, 2015 пользователем alemko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения