Keiya Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 @Hajim, ммммКотофейка хватку потеряла? или ты ей пригрозил высадкой в чистом поле между Курском и Москвой?)Первый snipeshhot пошел!(Да простит меня Стас)http://icepic.ru/medium/06a462e.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Правнучка товарища Сталина http://cs621617.vk.me/v621617284/23bdf/8f_iFVllqMc.jpg З.Ы. Ушел спать короче )) 7 часов сна за 3е суток эт жесть Изменено 3 мая, 2015 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Когда это ты столько поспать успел? 0_оЗа всю здыбку не сделал н единой фотки)))Расказывайте как ехалось домой? Мы играли в слова которые поместятся в определенный сосуд, топтали жвачки, апельсины, попали благодаря яндекс мап на не запланированную экскурсию) и расчмокались у метро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keiya Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 У нас была "сдыбанька финал" разместились на заднем сиденье и под шипение пивасика и копченную курочку прощались с курском до самой Москвы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) "сдыбанка финал" будет у того кто крайний до дому доедет =) Изменено 3 мая, 2015 пользователем alemko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Добрался до дома.Спасибо организаторам и всем кто участвовал!Надеюсь не последняя мегасдыбанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeZy Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Чет грустненько теперь(PS Спасибо всем, кто приехал и сделал наполнил эти праздники незабываемыми впечатлениями. А тем, кто это организовал, страстные обнимашки ^__^ Изменено 3 мая, 2015 пользователем DeeZy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aler Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Чей синий спальник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Дома. http://icepic.ru/1754dc1.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Рад был увидеть "старичков", отдельный респект Питеру. Новеньких было очень много, но вроде все прошло хорошо.. ну и кого о я подсадил на настолки =) Ждем фоток. П.С. Режу стыдно =) Поэтому он сидит тут под скрытым профилем XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 )) все меня терь выгонят с инсейна)) Куча фоток с бандитским флагом))Усе я дома, здорово отдохнули, все умнички, вели себя хорошо. Всем обнимашки! щас посмотрю что наснимала видео и потихоньку буду загружать и кидать ссылки.Добирались до дома долго- меня укачало и делали много остановок на подышать((((Хаджик спасибки тебе за терпение для всех кто не поехал- вы много потеряли, программа максимум была выполнена, купальный сезон открыт, в сауну толпой ходили, песни у костра ночью по гитару были, квестинг- найди нычку спиртного утром- тоже)) хДРада была со всеми познакомиться! Вы лучшие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 ух ты оказывается у меня много видосиков то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) у меня на телефоне) скоро покидаю ссылки потерпите- кстати я даже мафию снимала! ващее.. и Катюхину фразу "бля буду- я не мафия!") :очень рад:короче пересчитала 19 шт видео! ) щас буду заливать Изменено 4 мая, 2015 пользователем Бина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) П.С. Режу стыдно =) Поэтому он сидит тут под скрытым профилем XDРаботаю над новым проектом, Кофе с Молоком на НТВ делаем. Дел много. Заработался. Домик я своевременно оплатил, конкурсы тоже, билеты опять-таки. Сказали б спасибо, кому там места в домиках не хватало. А чего мне тогда стыдно? Что как на еду скидываться, так обо мне вспомнили, а как спросить, где и когда встретимся, так за 3 минуты до отхода паровоза. Если б как прежде, часами тут в теме тусил, то увидел бы, что что-то не то, но уже не сижу и уж больно много флуда перечитывать.Да не, всё путём, сам лажанулся, бывает. PS: Я всегда на форуме в скрытом Изменено 4 мая, 2015 пользователем Rejisser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Там что на фотке Бандитский флаг? Чёрт, я тоже такой хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 У тебя глюки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 У тебя глюки) Не-не) Это точно Бандитский флаг) Пришлите мне один, я его дома над компом повешу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 (изменено) @Hakami, лови П.с. ты еще плед не видел, который у Ольги Изменено 4 мая, 2015 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Работаю над новым проектом, Кофе с Молоком на НТВ делаем. Дел много. Заработался. Домик я своевременно оплатил, конкурсы тоже, билеты опять-таки. Сказали б спасибо, кому там места в домиках не хватало. А чего мне тогда стыдно? Что как на еду скидываться, так обо мне вспомнили, а как спросить, где и когда встретимся, так за 3 минуты до отхода паровоза. Если б как прежде, часами тут в теме тусил, то увидел бы, что что-то не то, но уже не сижу и уж больно много флуда перечитывать.Да не, всё путём, сам лажанулся, бывает. PS: Я всегда на форуме в скрытомОлег, просто очень жаль, что тебя не было. Очень ждали. Потому и такой стеб. А вообще, когда я с утра узнал , что тебя потеряли - то даже стал волноваться - не случилось ли чего плохого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Работаю над новым проектом, Кофе с Молоком на НТВ делаем. Дел много. Заработался. Домик я своевременно оплатил, конкурсы тоже, билеты опять-таки. Сказали б спасибо, кому там места в домиках не хватало. А чего мне тогда стыдно? Что как на еду скидываться, так обо мне вспомнили, а как спросить, где и когда встретимся, так за 3 минуты до отхода паровоза. Если б как прежде, часами тут в теме тусил, то увидел бы, что что-то не то, но уже не сижу и уж больно много флуда перечитывать.Да не, всё путём, сам лажанулся, бывает. PS: Я всегда на форуме в скрытомБывает =/ На самом деле расстроились, когда узнали, что случилось =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Хаками, рэйвен повез второй флаг в питер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Hakami, лови Крутой) Ток эмблемы не хватает) Хаками, рэйвен повез второй флаг в питер) Думаешь он мне его отдаст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Все кто был получили крутяцкие магнитики для холодильников или компов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleCHuK Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 эх, жаль у меня не получилось приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения