Перейти к содержанию

Мегасдыбанка V. Там на неведомых дорожках....

КотоFейк@

Рекомендуемые сообщения

хочу поехать. реально. но я какаха и хз... рано очень еще февраль март и апрель впереди... ближе к концу апреля буду знать точно. туда реально на такси добраться чтобы не поездом?

@Neo, Макс нам нужно уже в конце февраля заказывать домики.... А реально просто с кем то поехать, многие будут на машинах.

@Deonn, Поедут 100% два человека, Лена со Славой 

Обломаю интригу. Я заморочился и посмотрел фотки в тентакле с прошлых сдыбанок. Вискарь там, как я и предполагал)))

Маленькое уточнение. 2 рубля предоплаты это только по домикам, а что выходит в целом. На какую сумму стоит рассчитывать? Делитесь опытом, кто там уже бывал.)))

@Neo, Макс нам нужно уже в конце февраля заказывать домики.... А реально просто с кем то поехать, многие будут на машинах.

@Deonn, Поедут 100% два человека, Лена со Славой 

А ники Лены и Славы=)? тут 20 февраля вроде как сходка в Питере.

Я так понимаю Слава - SlavaSS ,а Лена -  Птица Говорун.)))

@КотоFейк@ , позволю себе повториться, что Слава и Лена пока не 100% едут. У Ленки конечно выходные, но Слава пока безработный тунеядец и какой у него будет график на новой работе он не знает. Но Курск рулит и он приложит все усилия чтобы поехать! )) 

@Deonn, с никами угадал )) Я 20 точно пойду на сходку, если народ наберётся, да и если не наберётся, то тоже пойду )) Лена если и присоединиться, то не с самого начала.

Я 20 точно пойду на сходку, если народ наберётся, да и если не наберётся, то тоже пойду )) Лена если и присоединиться, то не с самого начала.

какая еще сходка 20? ))

так. я пока в сомнениях, но до конца февраля надеюсь определиться. Причины сомнений нуу..все сурьезно,Ольга в курсе,короче. но! 15 числа переведу пару тыщ,на всякий. Если я не поеду, с вас пиво (вино).. :D

Угости меня пивом, -у меня нет денег!, - На тебе денег, угости меня пивом))  :D  :D  :D

@Malvino4kA,

надеюсь Наташ все будет ништяк)

Да и в крайнем случае может кто выкупит место

Изменено пользователем КотоFейк@

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...