Перейти к содержанию

Мегасдыбанка V. Там на неведомых дорожках....

КотоFейк@

Рекомендуемые сообщения

Мдя, моя точка зрения такова, очень далеко, так далеко я ниразу никуда не ездил, максимум 400 Км от дома, и то в родные края, а тут неизвесно куда...

Нету машины, на поезде как то не вариант, да и выходных у меня наверно нету столько, а если будет, то отправят дом стоить в деревне...

Так что вот такие дела, друзья мои :)

Мдя, моя точка зрения такова, очень далеко, так далеко я ниразу никуда не ездил, максимум 400 Км от дома, и то в родные края, а тут неизвесно куда...

Нету машины, на поезде как то не вариант, да и выходных у меня наверно нету столько, а если будет, то отправят дом стоить в деревне...

Так что вот такие дела, друзья мои :)

Никто не заставляет снимать домашние тапки с ушками, едь в них, все свои, все поймут))

@Sreg, пфе, 500+ км от Москвы до Курска. Я сам не люблю поезда, поеду на тачке, сразу обламываю всех, мест в тачке нет :D 

Но,я же не один поеду, на машине. А с выходными херня, бери за свой счёт. :diablo:  

@Hajim, Даже если была бы у меня машина, одному в машине как то сыкотно ехать..., короче говоря, без штурмана на большие растояния я не ездию! :D

Это ты где такой цевильный? ))))))

У себя на районе.

Hajim, Даже если была бы у меня машина, одному в машине как то сыкотно ехать..., короче говоря, без штурмана на большие растояния я не ездию!

Почему одному? Цепанешь кого-нить из Москвы, дальше колонной поедем.

Мог бы взять наших прокатных приводов, но из Крыма их везти как то накладно будет))) 

Ага) Накладно и весело ещё)

Мазыч, а ты что не едешь то??? Ты опуПел? Оо а как же супчик? ((((((

Я как-то не горю желанием.

@MORRIS ,епт, от Харькова, 200+ км, на машине. Я столько в день проезжаю, харэ ломаться  :D

Я как-то не горю желанием.

Ну, фу таким быть.

Не, ну на деле ехать фигню( правда цены из-за переезда через границу накручивают пипец просто, это если поездом). Я впринципе рассматриваю такую идею, темболее знакомый народ есть. До конца недели отвечу вобщем...

Изменено пользователем MORRIS

Че вы жалуетесь? Мне вообще в районе суток пилить придется, машиной, поездом - без разницы))) Самолеты, увы в Курск не летают) 

Эххх)))

http://i.piccy.info/i9/dd92239f519f9cccf75ab5c09577e80d/1423129177/47166/837705/pPKOnDBLmao_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-02-05-09-39/i9-7688890/500x334-r/i.gif

Изменено пользователем Rage

@Hajim, Даже если была бы у меня машина, одному в машине как то сыкотно ехать..., короче говоря, без штурмана на большие растояния я не ездию! :D

вот ты чудной, на машине которой нет сцыкотно было бы, а на поезде не хочу, иди пешком, как раз самое время выйти, или на велике, на поезде самый простой и дешевый вариант, залез, хоряпнул и спи всю дорогу

Как у нас много не определившихся-то.. (да, да, я знаю, что я сама среди них, но всё же..)

В стране кризис. Я вот вероятнее всего в конце месяца стану безработным в связи с сессией. Какие тут сдыбанки?)))

P.S. Возвращаясь к кружке, рискну предположить, что это страшное пойло "Виски+Кола", вариант с пивом по прежнему игнорируем...

Изменено пользователем Kartez

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...