Вискаs Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 кто точно поедет?есть такие определившиеся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 В первом посте, в самом низу, список участниов, те кто оплатил точно поедут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @Вискаs,был опрос до этого, проголосовало 14 человек...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaSS Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 С момента прошлого опроса уверенности в моей поездке поубавилось, так как нынче я безработный, а что за график будет на новой работе я не знаю.Зато по прежнему есть желание! Надеюсь до конца февраля со всем определюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotsman70 Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Олька, ток я тебе наликом привезу, на карте денег нема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 воу-воу-воу) палехше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 можно брать жен, мужей, подругу, лучшего друга(главное чтоб не буйный ыы) перспектива вливания кадров- да и просто больше народу- интереснее.на тему сдать потом- мы тоже не можем быть уверена на 100% , что не заболеют дети..не сломаем ногу и тд..НО 2 000р не такая огромная сумма, что бы ее не сдать- если ты планируешь быть, если что то случится непредвиденное- возможно ты с можешь поменяться местами с тем кто надумает в последний момент, а если нет- то считай что ты вложился в развитие клана)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Чет пока не густо по народу,над у помоечников спросить. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @vorotok, ну так тема ток сутки висит ) Да и многие наверняка просто не видели воу-воу-воу) палехше) что просили, получите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 что просили, получите http://kotomma.com/wordpress/wp-content/uploads/2012/11/Im-Outta-Here.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я еду! 100%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podcast Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я не приеду, едте сами, я вас отпускаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 @vorotok,не мни сиськи! Едем Сереж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Поехать не смогу(дочке в мае будет 2 года, рано ее на такие вылазки таскать), хотя очень хочется. ps Котофейка, зачем тебе третья грудь? у тебя вроде есть 2 очень даже ничего так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindorin Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Не знаю, как-то рановато определяться за 3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) @sav,почему рано? Моей и 1.5 не будет... @Lindorin, разве? Это праздники, почти у всех выходные... помоему легко можно распланировать свое время на полгода вперед Изменено 4 февраля, 2015 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Не знаю, как-то рановато определяться за 3 месяца Практика показывает, что некоторым этого срока недостаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rage Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Можно было бы смотаться, если из Крыма кто поедет конечно)Пейнтбол, фуфуфу) Как заядлый страйкболист это вам скажу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Пейнтбол, фуфуфу) Как заядлый страйкболист это вам скажу)))) Ойойой, какие мы искушенные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lindorin Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Мне честно говоря охота съездить, но реально, за 3 месяца не скажу никак, за 2-3 недели ещё норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) @Lindorin,смоги уж решить... если едешь то нужна оплата места в домике до конца февраля. Нет, уж извиняй, потом свободных домиков не будет Изменено 4 февраля, 2015 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rage Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ойойой, какие мы искушенные)Ну, 7 лет в этом котле варюсь)) Да и с практической точки зрения страйк поинтереснее будет)))) Вот тебе с нашей тренировочки) В итоге приступ человека закончился тем, что поехали в больницу =\ПыСы, я та тушка, что в начале видео перед оператором (с белым крестом на шлеме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 да спору нет) дело хорошее) болеть этим надо для того, чтобы заниматься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rage Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Да не сказал бы что болеть))) Мы прокатом сего дела занимаемся, народ весьма активно интересуется и играет)))Мог бы взять наших прокатных приводов, но из Крыма их везти как то накладно будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Жаль, но поучаствовать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения