Светлая Душа Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 ржач в ТСеВот этого бы хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Особенно если он с утра и до вечера=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 хотя сука рукастый, поэтому никогда не испытывал проблем с пачкой на дерик или на крабство ну блин, это плохое сравнение)) На то время прямых хилов без КП, умеющих ресать на Рудре, было не так уж и много на сервере, само собой они нарасхват были) С дериком тоже самое, хилы туда всегда нужны были) А вот с ДД совсем другая ситуацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Ясен пень ищи. Тем более онлайн у тебя гуд. ну тогда примусь в КП. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Балагорн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ну блин, это плохое сравнение)) На то время прямых хилов без КП, умеющих ресать на Рудре, было не так уж и много на сервере, само собой они нарасхват были) С дериком тоже самое, хилы туда всегда нужны были) А вот с ДД совсем другая ситуацию)Ты с Ранеком путаешь)Мад сорка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Ты с Ранеком путаешь) Мад сорка) А, ну да) Но с прямыми сорками с норм ДПСом тоже проблемы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Я так понял пора искать себе КП Т__Т .Могу быть кем угодно сколько угодно, есть голд набор , Изменено 4 февраля, 2015 пользователем 6uLkai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Я так понял пора искать себе КП Т__Т .Могу быть кем угодно сколько угодно, есть голд набор ,http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=47156 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=47156Такое мне не подходит это я пока что в отпуске у меня время есть хоть 3 суток без выхода из онлайна сидеть...да и возраст у меня поменьше =3 всего 24 ахаха А так надо будет искать что-то типа с 17 до 1-2 ночи =( и в выходные примерно с 12 до 3-4 утра . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Не парся, по ходу дела найдешь. В ТСе сиди, там народу хватает.Ну, с начала обт ездесствинна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Посидим посмотрим =3 Главное перед первым днем ОБТ выспаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Посидим посмотрим =3 Главное перед первым днем ОБТ выспаться Помню был у нас один в АА, таблетки кофеиновые жрал в первые дни, чтоб не спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Помню был у нас один в АА, таблетки кофеиновые жрал в первые дни, чтоб не спать кто бы это мог быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) кто бы это мог быть?Потеряли мы того бойца, попал говорят под каблук, а так был хорош, я б к себе такого взял в КП. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Arumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Посидим посмотрим =3 Главное перед первым днем ОБТ выспаться Поставить холодильник, туалет рядом, выключить моб телефон, взять отпуск на учебе/работе и порвать отношения с близким человеком - это главные критерии успешного старта на ОБТ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Потеряли мы того бойца, попал говорят под каблук, а так был хорош, я б к себе такого взял в КП.все равно по онлайну он бы не прошел, после работы только играл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 я б к себе такого взял в КП.Держи кандидата. Жаль с Археджа видео набора не осталось....Может и отдашь ему бразды правления. http://youtu.be/Z8AluVBpois Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Поставить холодильник, туалет рядом, выключить моб телефон, взять отпуск на учебе/работе и порвать отношения с близким человеком - это главные критерии успешного старта на ОБТ=)Хех туалет и холодильник это перебор а все остальное вполне можно устроить ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) мне главное чтоб сигареты лежали рядом и чайник стоял, тогда можно и сутками висеть. был случай я 2-е суток не вылезал (но это было давно и "неправда") Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Балагорн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Помню был у нас один в АА, таблетки кофеиновые жрал в первые дни, чтоб не спать И как у него дела шли ?мне главное чтоб сигареты лежали рядом и чайник стоял, тогда можно и сутками висеть. был случай я 2-е суток не вылезал (но это было давно и "неправда")Я думаю главное не чтобы чайник стоял а кое что другое Когда в реквием онлайн играл были там в донате плюшки на exp на 50 или 30% на 3 дня так я вот из-за них с пятницы вечера до утра понедельника не спал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ну кое что другое тож норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 ха прочитав гайд по альянсам, пришёл к мнению что без кп будет тяжелова-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 И как у него дела шли ?Нормально у него дела шли, он в этой теме отписывается ник его shtof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 а сколько вообще кп будет сразу со стартом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Держи кандидата. Жаль с Археджа видео набора не осталось....Может и отдашь ему бразды правления. http://youtu.be/Z8AluVBpois Как таких людей еще и матушка Земля выносит/носит/держит. Меня хватило на две с половиной минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения