Arumi Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Требования:Большой , ежедневный онлайн в дневное - вечернее время.Нормальная реакция на критику, под**бы и мат.Желание играть в команде.Возраст от 25 лет.Обязательное наличие випа и желательный ранний серебряный доступ. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Arumi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 хммм заманчивое предложение. впринципе можно попробывать себя в данной роли, но есть одно "НО". у меня комп слабый поэтому я незнаю смогу ли я участвовать в каких-нибудь массовых мероприятиях.а вот по пповоду под..ов, то я и сам иногда могу такое выкинуть, но очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Требования:Большой , ежедневный онлайн в дневное - вечернее время.Нормальная реакция на критику, под**бы и мат.Желание играть в команде.Возраст от 25 лет.о, как красиво меня на х*й послал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Дневной и вечерний онлайн в 25 лет? Ок, за норм ЗП я за нех делать готов, руки как рельсы, а подъе*** это вообще святое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Дневной и вечерний онлайн в 25 лет? Ок, за норм ЗП я за нех делать готов, руки как рельсы, а подъе*** это вообще святое))) Уверен, найдутся ребятки с таким онлайном и без требования ЗП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 о, как красиво меня на х*й послал(У тебя и онлайн кислый :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Требования:Большой , ежедневный онлайн в дневное - вечернее время. примерные рамки можешь указать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 примерные рамки можешь указать?С 8 по МСК до 00 по МСК с перерывами на дорогу с работы домой и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 С 8 по МСК до 00 по МСК с перерывами на дорогу с работы домой и т.д. О_о я сплю до 12.00 - 14.00, но зато могу спокойно сидеть и после 00.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 О_о я сплю до 12.00 - 14.00, но зато могу спокойно сидеть и после 00.00 Вроде норм) Когда не работал, играл с 12-14 до 3-5 утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SqzMe Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 С 8 по МСК до 00 по МСК с перерывами на дорогу с работы домой и т.д. А как же сама работа?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 А как же сама работа?=)Я играю с работы, работа у меня такая, что не мешает мне играть и я играя не мешаю ей работаться. Правда приходится иногда отвлекаться от игры на минут 10-15, зато потом обычно 1-3 часа она мне не мешает.З.Ы.: Добавил пару требований Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Что за работа? я тоже такую хочу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Что за работа? я тоже такую хочу =)Широкоформатную рекламу я печатаю на большой такой хреновине с шириной печати 3,2м и весом в тонну с лишним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtof Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Широкоформатную рекламу я печатаю на большой такой хреновине с шириной печати 3,2м и весом в тонну с лишним все задроты начали шерстить объявления о работе в рекламе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arumi Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Танка нашел, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения