Валоша Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Т.Е. Ты заранее программируеш себя на проигрыш?(неудачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Это мы его программируем, робот не может сам себя программировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Т.Е. Ты заранее программируеш себя на проигрыш?(неудачу)не,я просто не знаю о чем вы)мож вы там все..не важно в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валоша Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Это мы его программируем, робот не может сам себя программировать.LumeX а в Тере ты в составе какого пака стартуеш? И за кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Пак мобов за BAM'а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Слов,а конста есть у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 такое ощущение, что каждый здесь разговаривает сам с собой) @vorotok,даже не думай, Словыч в нашем составе, вернее мы полноценная троица)ты нас будешь только тормозить, человек не умеющий использовать аптечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 @vorotok,даже не думай, Словыч в нашем составе, вернее мы полноценная троица)ты нас будешь только тормозить, человек не умеющий использовать аптечку А,ну ок,так и запишем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валоша Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А что за эпичная история с не исаользованой аптечкой?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Да было дело!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @vorotok, и походу это дело было очень давно =3 Когда макросы не писали и когда на мышках было 2 кнопки Т__Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Когда мышки не писали макро-сами Кстати, не пользуюсь макросами, если их встроенных в игре нет.Даже в Ек2 где 40+скиллов было не пользовался и справлялся нормально, а уж в более новых где их кот наплакал (а мышки посмеялись) вообще мне кажется они не нужны. Ну разве что поставить и уйти афк. Но в Тере не прокатит с нонтагетом то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @vorotok, и походу это дело было очень давно =3 Когда макросы не писали и когда на мышках было 2 кнопки Т__Т у меня на мышке две кнопки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 у меня на мышке две кнопки)))И обе левые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 И обе левые. Ты мне лучше скажи-Светлый в Тере-глава гильдии или кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Светлый в Тере-глава гильдииДа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Да.Так вот,наш (ваш,похер) глава ща-в гавно!) http://gifmir.com/gifs/1/0/1/4/3/1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Куда глава туда и ноги. Значит указ - всем быть в г.. в ближайшее время. (сам я пока спать, завтра почитаю кто оттуда куда послал что напишет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Так вот,наш (ваш,похер) глава ща-в гавно!)и сдал) вот ты Вороток жук)а че эт 23 еще вроде не началось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 и сдал) вот ты Вороток жук)а че эт 23 еще вроде не началось) Да ну а че?)Бухой,пишет всякое,над наказать)Танцует на наших костях!http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%8C%D1%8F-%D0%94%D0%B6%D0%BE%D1%83%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D1%88%D0%B5%D0%BC-319023.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @vorotok,ты сегодня щедр на гифки как никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Трафик сегодня просто хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Хроника Террарии 16.02 Офис компании.- Привезли ОБТ клиент, чего с ним делать?- Хз, положи на полку.16.02 Квартира игрока, оплатившего золотой набор.- О, можно создать перса, ура!(весь вечер потрачен на создание).17.02-22.02. Событий нет.23.02. Офис компании, утроВдрызг пьяный программист, с трудом найдя ОБТ клиент, пытается поставить его на сервер.- Да нифига не понятно в этой инструкции, иероглифы какие -то, как ставить то? Ладно, завтра разберусь.23.02. Квартира игрока, утроСобрались компанией отметить 23е- А давайте мы ему создадим уникального перса, пока он бухой дрыхнет?(создают Элинку с задницей шириной 2м, грудью 10го размера и головой 2см)23.02 Там же, вечер.- Пацаны, а где мой перс, которого я полдня мучался создавал?23.02. Офис компании, вечер- Смотрите какого я прикольного перса создал!- Удали блин быстрее, это же аккаунт гендиректора!- Ладно, сча.бормочет: - До сих пор в этой версии меню не перевели? Да где ж твою налево удаление-то.. А вот че-то похожее.(жмет "Delete all server data").23.02 Офис компании, под ночь- Выпить закончилось, закусить нет нифига, зарплата хз когда.. Что делать.. Осматриваются вокруг.24.02 Офис компанииЗаходит почти протрезвевший программист, почти вспомнивший, как ставить на сервер клиент.Тупо смотрит на пустующее место.- Мужики, а где сервер? (любое совпадение событий и имен этой хроники с реальными фактами является случайным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Это ты сам придумал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмберЛорд Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Нет, это прогноз будущего от писателя-футуролога. (сам конечно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти