Перейти к содержанию

Флудилка

Светлая Душа

Рекомендуемые сообщения

такое ощущение, что каждый здесь разговаривает сам с собой) 

@vorotok,даже не думай, Словыч в нашем составе, вернее мы полноценная троица)

ты нас будешь только тормозить, человек не умеющий использовать аптечку :lol:

@vorotok,даже не думай, Словыч в нашем составе, вернее мы полноценная троица)

ты нас будешь только тормозить, человек не умеющий использовать аптечку :lol:

А,ну ок,так и запишем! :D

Когда мышки не писали макро-сами :D

Кстати, не пользуюсь макросами, если их встроенных в игре нет.

Даже в Ек2 где 40+скиллов было не пользовался и справлялся нормально, а уж в более новых где их кот наплакал (а мышки посмеялись) :) вообще мне кажется они не нужны. 

Ну разве что поставить и уйти афк. Но в Тере не прокатит с нонтагетом то.

@vorotok, и походу это дело было очень давно =3 Когда макросы не писали и когда на мышках было 2 кнопки Т__Т 

у меня на мышке две кнопки)))

Куда глава туда и ноги. Значит указ - всем быть в г.. в ближайшее время.

(сам я пока спать, завтра почитаю кто оттуда куда послал что напишет). :)

и сдал) вот ты Вороток жук)

а че эт 23 еще вроде не началось)

Да ну а че?)

Бухой,пишет всякое,над наказать)

Танцует на наших костях!

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B7%D1%8C%D1%8F-%D0%94%D0%B6%D0%BE%D1%83%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D1%88%D0%B5%D0%BC-319023.gif

Хроника Террарии

16.02 Офис компании.

- Привезли ОБТ клиент, чего с ним делать?

- Хз, положи на полку.

16.02 Квартира игрока, оплатившего золотой набор.

- О, можно создать перса, ура!

(весь вечер потрачен на создание).

17.02-22.02. Событий нет.

23.02. Офис компании, утро

Вдрызг пьяный программист, с трудом найдя ОБТ клиент, пытается поставить его на сервер.

- Да нифига не понятно в этой инструкции, иероглифы какие -то, как ставить то? Ладно, завтра разберусь.

23.02. Квартира игрока, утро

Собрались компанией отметить 23е

- А давайте мы ему создадим уникального перса, пока он бухой дрыхнет?

(создают Элинку с задницей шириной 2м, грудью 10го размера и головой 2см)

23.02 Там же, вечер.

- Пацаны, а где мой перс, которого я полдня мучался создавал?

23.02. Офис компании, вечер

- Смотрите какого я прикольного перса создал!

- Удали блин быстрее, это же аккаунт гендиректора!

- Ладно, сча.

бормочет: - До сих пор в этой версии меню не перевели? Да где ж твою налево удаление-то.. А вот че-то похожее.

(жмет "Delete all server data").

23.02 Офис компании, под ночь

- Выпить закончилось, закусить нет нифига, зарплата хз когда.. Что делать.. Осматриваются вокруг.

24.02 Офис компании

Заходит почти протрезвевший программист, почти вспомнивший, как ставить на сервер клиент.

Тупо смотрит на пустующее место.

- Мужики, а где сервер?

(любое совпадение событий и имен этой хроники с реальными фактами является случайным)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• ReyAnd
      Что значит "хуй получишь"? У нас в стране что, нет пенсионеров?
    • Mayron
    • Mayron
      Пенсия - это то что дает государство из средств перечисленных за тебя работодателем в бюджет (государству), и как бы так по мягче сказать ХУЙ ты это получишь (накопительная часть заморожена с 2014г и контрольный выстрел - на пенсию с 65л. может кому то посчастливится дожить)...
    • antiz
      неправильно Долги - это то, что ты взял. Пенсия - это то, что тебе дает государство.  Ту пенсию, которую ты сам себе отложишь/сформируешь - так же перейдет к наследникам.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Гиви приходит к соседу. - Послушай, Вахтанг. Тебя прошу, выслушай меня, как сосед соседа и как грузин грузина. - Говори, Гиви. - Вот ты посмотри, дорогой, у тебя детишки - мальчики, мальчики, мальчики, у меня - девочки, девочки, девочки... А так хочется мальчика. Что делать? Научи! - Слушай меня, Гиви. Сначала ты сажаешь жену в ванну. - Хорошо, посажу. - Потом льёшь воду, прыскаешь разные лосьоны, шампуни, взбиваешь пену. - Хорошо, и это сделаю. - Потом ставишь жену под душ и всё смываешь. - Хорошо, а потом? - Потом мне звонишь!
    • Mayron
      Я правильно понимаю, что в случае моей смерти мои долги перейдут наследникам, а недополученная пенсия - государству?
    • Belkanick
      17 июля в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Мастер, научите нас! Набор знатоков боевых навыков Вуконга! ● [Черный храм] Усиленное благословение утра и неочищенная энергия! ● Отправляемся в приключение с товарищами!    Предстоящие обновления ● Добавление функции просмотра персонажей аккаунта на карте мира   ○ Просмотр и смена расположения персонажей   ○ Просмотр снаряжения и инвентаря   ○ Добавление и удаление заметок ● Черный храм - Хванхе (группа)   ○ Теперь вход в Черный храм — Хванхе (группа) будет доступен даже после использования всех попыток входа
  • Создать...