vorotok Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Все походит на то,как будто вы кинули нас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Куда идти догадываюсь, но вот стоит ли... Две женщины вообще могут не дойти, а два оставшихся мужика видимо в коме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Кто их в кому-то загнал. Коль мы ниче сказать не можем, то хоть вы поделитесь, как там, в убежище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Эсана и Спайка не видно и не слышно уже давно, в этом смысле в коме. А так ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 а от чего они в кому упали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 В смысле в эфире их нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 вот нубы то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Всё ясно, Взад, ты застрелил не бота. Ты застрелил Челни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Да,чет Челни пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я пропадаю каждое воскресенье, видимо.В следующее, если что, меня снова не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Я вернулся, извиняюсь за долгое отсутствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Пошлите искать мужиков,где Эсан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 С прискорбием сообщаю, что отлучусь до пятницы. Игра заморожена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 пффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 16 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я вернулся. Отдохну, и продолжим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Страшная буря, во время которой никто не покидал своих укрытий, по прошествии нескольких дней, наконец, закончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Игрок Светлая Душа, Дэниел Ривера, 35 лет, «Самое страшное - опоздать» вернулся в убежище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Дэниел,ты как,как ребята,где они??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Мы разделились.Когда мы дошли до магазина - в нас начали стрелять из отеля и окружать.Я рванул в отель, а Фред и Грегори тащили раненного Макса.Стрелка на 2-м этаже я убрал. Там был еще кто-то, но он от меня убежал.Пока разбирался с этими 2-ми - между мной и парнями появилась куча зомбаков и мне пришлось уйти с другой стороны. Как все остальные - я не знаю. Они там тоже палили из пушек. Надеюсь вернутся все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Глубокой ночью вернулись Грегори и Фредди.Вместе с ними пришёл кто-то ещё - Фрэнк Мортимер. Фрэнк - невысокий мужчина среднего сложения, темноволос, кожа бледная. Отсутствуют губы, только рваная рана на всю нижнюю часть лица, за запёкшейся в чёрную корку кровью видны мышцы, кости черепа, челюсти. Никаких сомнений, он является зомби, но Фредди и Грегори ручаются, что он относительно безопасен и даже помог им спастись. Убежище выглядит пустым и заброшенным. Люди пребывают в апатии. Сильные холода и отсутствие пищи негативно сказались на физическом и психическом здоровье выживших. Выяснилось, что Спайк Канг пропал - его не видели уже несколько дней.Старик Эсан не встаёт с кровати и не реагирует на окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 У лорда фобаса самый отличный перс... спит себе и все Я предлагаю старика убить и сожрать Кто за,кто против? Френк нас спас от зомбаков. Он сам смог перебороть вирус. И еще он врач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOoHb Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Уже надоело, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Это потому, что тебя не пытаются то убить, то сожрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти