KoSH Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну если пройти от этой ссылки ещё через парочку, то будет можно найти лут с бама, его местоположение и что то типа "советов".в принципе норм.хотя хотелось бы не забугровый источник Кстати, дэйлики на репутацию с какого лвл появляются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 60.Вохможно у кого-нибудь и с 58, но вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Значит на обт в приоритете цель как можно быстрее взять кап. после чего выполнять ежедневки на репутацию(в ближайшее время просмотрб в каком городе что продаётся и какая репу нужна) И батл грайнды(там тоже ведь шмот получать можно за очки?). и после тогг как оделись качать профессии и крафтить топшмот.ничего не забыл если в кратце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Это не то, что хотел КоШ. Как бы кэп итак намекает, что в локациях 21-23лвл находятся 21-23 БАМы х)Там есть вся информация, которая интересовала Коша, моя маленькая, ленивая жопка ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Не совсем)Он в ТС просил места респа БАМов для лучшего кача А для этого просто знать их имена недостаточно) Изменено 1 февраля, 2015 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Ну, кликнуть жешь надо на интересующего тебя бама и вуаля! В общем, вызываю тебя на дуэль! Ловите перчатку, сир. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Chio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Да тут одни дуэлянты собрались я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Укол рапиры в сердце.Где-то было подобное, но по БАМам. Лень искать. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Где-то было подобное, но по БАМам. Лень искать.Заставь себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Да просто вы помыкаете мной! Тут делай, в ВоВ делай...а кроме меня никто ничем не хочет заниматься! Расисты! Работорговцы! Я в ООН буду жаловаться! Это нарушение Женевской конвенции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Да хоть баб Захаровне... Женевская конвенция не покрывает задротов, они там с меньшинствами и остальными прищимленными никак не разберуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я жертва войны за Арборею и Азерот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ветеран ВОВ... куль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Не просто ветеран...я еще с прадедами вашими там бился с силитидами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Возьми помощников и легче будет)Я готов помочь чем смогу)) Касательно ОБТ. Пачки по немногу у нас уже в принципе сложились. Люди друг друга знают и знают чего ожидать друг от друга. На обт думаю проблем не будет, ибо что и как делать все уже примерно представляют. Поэтому надо просто чуть побыстрее всё это проделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Надо еще знать у кого есть ранний доступ, а у кого нет) Чтобы пачки делать.Я, например, из принципа не хочу брать его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @LumiX,думаешь будет легко при огромном наплыве качаться? Я бы взял если б $ были)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 думаешь будет легко при огромном наплыве качаться? ну учитываете что сервер не один, а плюс на каждом сервере есть каналы, которые можно быстро менять. так что кач не будет сложным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 В топку ранний доступ, было бы из-за чего париться, это не АА. Там по 10 каналов, в 2-3 рыла можно конкурентов сливать и сделать квесты пока те с респа бегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 в 2-3 рыла можно конкурентов сливать и сделать квесты пока те с респа бегут. я 5 лет играю в онлайн игры, но до сих пор не понял смысла подобных действий (можно подумать, мобы или материалы, которые нужны для выполнения кв ресаются раз в "пятилетку") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Нет, просто слить, тут думать ненадо, главное что повод есть( он копает мой рес!!! и т.д.)Это привносит некое разнообразие и динамику в унылый, уродский кач. Изменено 2 февраля, 2015 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Балагорн Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 по мне так это чистый идиотизм, когда ты просто стоишь и выполняешь кв, а на тебя сзади нападают втихую трое. так мало того, что их трое так они ещё и выше уровнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 ... так еще и школьники прыщавые и вообще жизнь несправедлива ( нет чем больше народу ты на себя наагришь- тем веселее)Каждый играть как хочет, тут ненадо осуждать, я просто расказал как разряжаю задротские будни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Мы принимаем твоё мнение)Но лично я против ПКшников)Потому стараюсь бить их как только увижу)А вообще, Бандит всегда прав)Вроде с таким настроем шли на збт.На обт не знаю как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 @LumiX,думаешь будет легко при огромном наплыве качаться?Я бы взял если б $ были))Да нормально будет, как везде. Главное вырваться минут на 10 из толпы, а дальше все быстро.У меня по крайней мере так происходит всегда на сарте проектов) Первые полчаса-час жесткая конкуренция, потом чуть извернулся, вырвался буквально на 1 квест и все, можно дышать спокойно.Ну, а я вообще знаю что куда и где, так что проблем не должно возникнуть. Скорее всего не пойду тупо по квестам. Т.к. те, у кого ранний доступ, к моменту входа обычных игроков уже будут 60. И конечно же будет то же, что и сейчас - 60 сливают 20х лвл. Так что нужно будет быстрее расти) Если буду пристом, то буду рад взять одного АоЕшера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения