Перейти к содержанию

Украинцы!

Qsaw_msk

Рекомендуемые сообщения

В 15.12.2014 в 05:43, ReyAnd сказал:

Дак да, подумаешь ходит какая-то самооборона с автоматами и гоняет милицию, людям нельзя говорить что думают,  страна скатывается в жопу по экономическим показателям, а Взадыч собирается в АТО.

Вообще непонятно, что что-то не так. :unknw:

Тихо! Ща, утрений обход самообороны закончиться и я смогу нормально отвечать, а не с под кровати...

Ладно, нас щас опять под мост кинут, прямо в костер туда...))

В 15.12.2014 в 05:43, ReyAnd сказал:

Дак да, подумаешь ходит какая-то самооборона с автоматами и гоняет милицию, людям нельзя говорить что думают, страна скатывается в жопу по экономическим показателям, а Взадыч собирается в АТО.

Вообще непонятно, что что-то не так. :unknw:

Предвзятость....

А у вас на каждом углу стоит телевизор с монотонной трансляцией монолога Путина :D

Если кто Эквилибриум видел то у вас так же все :rofl:

Надо еще узнать, может им еженедельные прививки от либерализма делают?))) Или нет, им вместо манту, днк Путина вживляют в детстве!!! :hahaha:

...ооой, ну вот опять вырвалось! Не кидайте нас под мост! Там Взад - гестапа всем кирует!!!

Изменено пользователем MORRIS

В 15.12.2014 в 06:19, DoctorVzad сказал:

Вот ты морис в точку попал)))

Короче приезжайте к нам и не думайте о плохом))

Каравай вынести забыл...

В 15.12.2014 в 06:11, MORRIS сказал:

Надо еще узнать, может им еженедельные прививки от либерализма делают?))) Или нет, им вместо манту, днк Путина вживляют в детстве!!! :hahaha:

Мне достался его ген раннего облысения :cray:

В 15.12.2014 в 06:23, MORRIS сказал:

Каравай вынести забыл...

В 15.12.2014 в 06:26, DoctorVzad сказал:

Ща еще за солью сбегаю))

Алё, жмотьё, соль у меня и дома есть. Сала! Сала России!!! Ну и горилки, ясен пень. А то хлебом они заманивают. Вы ещё гречки предложите :D 

В 15.12.2014 в 06:40, DoctorVzad сказал:

а вот за сало не уверн :D дорого нынче оно)

Дак это ж преступление против человечности пострашнее фашистов и кассетных бомб! Это геноцид украинского народа! :D Почему молчит ОБСЕ и ООН?!

Итак, предыдущая инфа устарела. 

Звякнул непосредственно погранцу и вот че мы имеем.

Мужчины от 16 до 60 лет в Украину пропускаються при условии наличия здесь семьи или частной собственности, или по доверительному заявлению гражданина Украины. Тоесть... гражданин Украины должен явиться на пункт пропуска, и там написать заявление.

Настали веселые времена, господа. А Украинцы ездят спокойно туда и обратно.

Насчет аэропорта.

в Харьков нынче ничего с России не летает, летает в Киев. Таможенники пропускают после собеседования. Но если человек вызывает подозрения  то гудбай, независимо от пола. Тут сис-ма 16-60 почему то не работает. Хз почему так, спрашивал напрямую у людей работающих там. 

Изменено пользователем MORRIS

MORRIS сказал:

Мужчины от 16 до 60 лет в Украину пропускаються при условии наличия здесь семьи или частной собственности, или по доверительному заявлению гражданина Украины. Тоесть... гражданин Украины должен явиться на пункт пропуска, и там написать заявление. Настали веселые времена, господа. А Украинцы ездят спокойно туда и обратно.

Ну дык на Украине демократия, а у нас нет. Не хотите делиться с нами, изверги  :lol:

Народ О_О что за ужасы вы рассказываете  у  нас в Харькове все спокойно всех пускают  ко мне в этом году столько друзей с России приезжали и нечего живы  здоровы 

В 17.12.2014 в 21:55, Milara сказал:

Народ О_О что за ужасы вы рассказываете  у  нас в Харькове все спокойно всех пускают  ко мне в этом году столько друзей с России приезжали и нечего живы  здоровы 

Не пали нашу контору хохлушкаа! 

Не слушайте ее она не в себе!  :D

Изменено пользователем DoctorVzad

В 17.12.2014 в 21:55, Milara сказал:

Да какие ужасы))))) все это бред)))) меня только волнует вопрос попадания к вам.... остальное мне до лампочки))))

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...