Jump to content

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Recommended Posts

я 8го вечером прилетел в Пулково, а 9го утром его закрыли... из-за дронов 

Edited by antiz

В этом году я запланировал передвигаться поездами. Хочу даже на Сапсане прокатится:D

Первый раз прикольно. Потом нудно.....

Нудно, это когда в сидячем вагоне до Питера 16 часов ехать:D

Это ты просто в грузовике, в кузове, до Питера 40 часов, зимой по грунтовке не ездил %)
Все относительно! 

Внезапно осознал: @Mayron уже довольно долго заваливает форум контактом, собирая практически все мои (я ставлю которые) и массу других лайков, а его репутация все еще ниже моей... Чтото тут не чисто может? 

зы: сначала лишили ачивок, теперь какие то странные ввели.... 

16 минут назад, antiz сказал:

Внезапно осознал: @Mayron уже довольно долго заваливает форум контактом, собирая практически все мои (я ставлю которые) и массу других лайков, а его репутация все еще ниже моей... Чтото тут не чисто может? 

зы: сначала лишили ачивок, теперь какие то странные ввели.... 

У меня нет цели превзойти кого либо, но лайки Мы любим… :джентельмен:

А если серьезно, я считаю, что форум сильно недооценивают в последнее время, здесь есть ряд преимуществ по сравнению с другими подобными ресурсами. И если к примеру «дискорд» окончательно заблокируют в нашем регионе, то народ потянется обратно… Мне лично форум намного удобнее!

Я в дискорде был 1 раз в 2024, хз зачем... и ниразу в 2022... возможно для общения в игре он подходит и даже лучше чем ТС, но я и в игры не играю командные.... 

Я не про цель превзойти, я наверно про осознания своего флудильного уровня в прошлом... 

1 час назад, Mayron сказал:

У меня нет цели превзойти кого либо, но лайки Мы любим… :джентельмен:

А если серьезно, я считаю, что форум сильно недооценивают в последнее время, здесь есть ряд преимуществ по сравнению с другими подобными ресурсами. И если к примеру «дискорд» окончательно заблокируют в нашем регионе, то народ потянется обратно… Мне лично форум намного удобнее!

Я тоже не понимаю причину ПОЛНОГО перехода на Дискорд. Играть там в голосе и общаться в короткой перспективе, безусловно удобней, но вот информацию найти нереально, зайти и понастольгировать по играм и общению многолетней давности нереально, в то время как сайт к этому приспособлен прекрасно. 

Edited by ReyAnd

27 минут назад, ReyAnd сказал:

Я тоже не понимаю причину ПОЛНОГО перехода на Дискорд. Играть там в голосе и общаться в короткой перспективе, безусловно удобней, но вот информацию найти нереально, зайти и понастольгировать по играм и общению многолетней давности нереально, в то время как сайт к этому приспособлен прекрасно. 

Да дискорд, как будто специально, подточен на «одноразовых игроков» - поюзал и забил… Его еще и монетизировать пытаются…

Поэтому тут столько тем и поддерживаю, не вижу для себя другой альтернативы…

для молодежи с клиповым сознанием и памятью рыбки - самое то!

Richard_Riddick
В 13.01.2025 в 15:37, antiz сказал:

я наверно про осознания своего флудильного уровня в прошлом...

В прошлом и народа была тьма)
Так что флудили как могли))
А теперь тут (кроме конкретных веток игр) ты, Рей, Лэйм, Майрон и я (и то я уже стал намного реже появляться из-за новой работы :Smile_mellow:)

• 4 weeks later...

В этой жизни главное найти человека, который будет любить тебя так же, как Савватеев любит математику:D

18 часов назад, ReyAnd сказал:

Савватеев любит математику:D

бога Савватеев любит больше, так что мор не совершенен и нет "того самого рецепта счастья.... :хах:

В 16.01.2025 в 16:51, Richard_Riddick сказал:

и то я уже стал намного реже появляться из-за новой работы 

гони такую работу прочь! :crazy:

есть же истинные ценности, не продавайся!!! 

1 час назад, antiz сказал:

бога Савватеев любит больше, так что мор не совершенен и нет "того самого рецепта счастья.... :хах:

Ты у него спросил или, как всегда, когда дело касается религии, в лужу пёрнул?:D

Нет, если бы ты понимал в теме, умел думать и включил логику, то составил бы в уме две таблицы, с графами по математике и религии. И ответил бы на несколько вопросов. .

Чем он профессионально занимается. По какому предмету он создал уйму бесплатных уроков. Каково его образование. Какая деятельность занимает у него больше времени.

А ты, как обычно, отключил мозг и включил эмоции:Smile_blinky:

Ты путаешь понятия религии и веры. 

Саватеев верит - вера и есть любовь к богу. 

А математика (и религия) - это занятие, поэтому он не поп, а математик-популяризатор - то чем занимается. Почему он этим занимается - ты однозначно трактуешь "из-за большой любви к математике" - это как минимум не достаточно обоснованное утверждение. 

Перельман занимается математикой из-за большой любви - он скрывается на 20 лет в кабинете, а потом выходит с результатом, который 99% не понимают, потому что слишком математика, а 1% охеревают. Вот это любовь (но вероятно не только) и конечно с изрядной долей утрирования.

А Саватеев занимается популяризацией. То есть его основной занятие - это рассказывать то, что знает более простым языком и широкому кругу людей. Математика в этом процессе можно сказать случайная, потому как у него способности к ней и образование математическое. Могло быть экономическое или историческое, тогда популяризировал бы соответственно другое. То есть у него в занятиях математика даже не на первом месте, на первом популяризаторство. 

Это конечно уже не логика (таблички с графами) - это уже диалектика - процесс, динамика, анализ. :рад:

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Mayron
    • Mayron
    • NekrosOldSchool
      Всем привет. Откопал я свой старый Акк в БДО Сорка 61лвл. И с учётом того что на ТЕSО просто нет времени из за работы. Я решил посмотреть что же там в БДО изменилось. Уходил с БДО когда только только ввели Камасильвию. Могу с уверенностью сказать что изменилось очень многое. Сейчас вход в игру для новичков облегчили как никогда. Догнать перса до 61 уровня практически не займёт много времени. Для этого разработчики сделали всё что могли. Ранее чтобы добиться 61 уровня нужно было конкретно так попотеть. Теперь же это не составит проблем. Что для этого нужно? Если вы возвращаетесь в игру как к примеру это сделал я. Или вы новичок в игре . Нужно создать сезонного персонажа. Это обязательное условие. К сожалению у меня не было слота под сезонного персонажа. И мне пришлось удалить перса 47 уровня. О чём я ни сколько не пожалел. Создаётся именно сезонный персонаж. Там где выбор персонажа внизу есть выбор для его создания. Как только создали персонажа заходите на сезонный сервер их два и без разницы на какой. На сервере повышенный опыт на 1000% вроде бы. Точно не скажу но опыт прямо летит. Сам я лично ленивая жо... а. И из за отсутствия времени и чтобы вспомнить игру особо не напрягаясь. Качал сезонного персонажа просто по квестам. При игре 40 минут или максимум 1,5 часа в день. За 4 дня спокойно апнул персонажа до 58 уровня. И это только на квестах. Убийство мобов только по сюжету. Для развития разрабы сделали кучу плюшек. Начиная от снаряжения Нару которое вы всё получите по квестам. Камни для его заточки на V вам так же будут выдавать в награду за квесты. Поверьте их хватает на все снаряжение и пушки. Бижутерию Нару точить не нужно. Она проходная и только для поддержки штанов на начальных уровнях. Точим снаряжение Нару на V включая обе пушки. Пробужденного оружия Нару нет в игре. Естественно начинаем с пушек чтобы облегчить себе прохождение. Как только снаряжение Нару будет заточено на V. Вам в том же окне будет предложено поменять его на Тувалу. Меняем не задумываясь на Тувалу и получаем снаряжение заточенное на I. По мере повышения уровня и за квесты вы будете получать и камни для заточки Тувалы. И за достижения так же будут их выдавать. Повышение уровня и так далее. В достижениях посмотрите сами. Камней при прохождении квестов и и того что дают более чем достаточно чтобы заточить Тувалу на V. Собственно говоря точим вначале как обычно пухи. В снаряжение Тувалу входит пробужденное оружие его датут за какой то квест на пробуду перса так же заточенное на I. Кто-то говорит что бижу Тувалы точить не надо. Но с учётом того что я заточил всю снарягу и пушки на V. Девать камни просто не куда. И я покупал бижу у НИП и точил её на V. Точится она достаточно легко. Два кольца, две серьги, ожа и пояс. В итоге персонаж имеет 240 атаки и около 300 защиты. При условии что всё снаряжение Тувалу в круг заточено на V. Вполне себе достойно для новичка. При выпуске персонажа с сезона снаряга и пушки меняются на босс шмотки уровня заточки IV. Вполне себе подспорье на старте игры.  Меняют ли бижутерию пока не знаю. Снаряжение Тувалу по крайней мере пушки можно точить до X уровня. И потом сделать какой то квест и получить оружие Чёрной звёзды V. Как и что там гуглите. Я слишком ленив для таких заморочек. Мне проще купить его на ауке уже заточенное. Что ещё написать. Для новичков и вернувшихся игроков прямо очень много плюшек дают. Это и транспорт Иллюзии 2 штуки. И петы и итемы для получения феи. Свитки опыта для прокачки. Свитки ремесленного опыта. Свитки на дроп. Всего и не упомнишь. Стоит ли новому игроку начинать играть в 2025? Однозначно стоит. Хотя бы из интереса. Но делать это стоит только при начале игры на сезонном сервере с быстрым развитием. Персонаж с сезона либо выпускается вами и будет доступен для игры на обычном сервере. Либо по окончании сезона автоматически будет перенесён на обычный сервер. Спасибо за то что прочитали много буков. Всем успеха в игре.
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
    • Mayron
      Богомол понял, что жена ему изменяет, когда вечером она отказалась от ужина.
    • Lame
    • Mayron
      Ассортимент на 15-16 февраля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 17 февраля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 15-16 февраля 2025 года:   • Двемерская лампа (с предельским оформлением)   Dwarven Lamp, Reachfolk Adorned  :  15 000 g. • Двемерский фонарный столб (с предельским оформлением)   Dwarven Lamppost, Reachfolk Adorned  :  4 500 g.  *New* • Камень (с прожилками соли Нирна)   Stone, Nirncrux-Laden  :  10 000 g. • Лоза из Предела (кровавый корень, вьющийся)   Reach Vine, Bloodroot Tendril  :  25 000 g. • Лоза из Предела (кровавый корень, побег)   Reach Vine, Bloodroot Sprout  :  15 000 g. • Мельница из Предела (соль Нирна)   Reach Grinder, Nirncrux  :  50 000 g. • Месторождение (соли Нирна)   Vines, Nirncrux  :  12 000 g. • Миска из Предела (соль Нирна)   Reach Bowl, Nirncrux  :  5 000 g. • Недийский барельеф с черепом (половинный)   Nedic Skull Relief, Half  :  20 000 g. • Терочный камень из Предела (соль Нирна)   Reach Grinding Stones, Nirncrux  :  4 500 g. • Тотем риклингов (череп)   Reikling Totem, Skull  :  1 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 17 февраля 2025 года.
  • Create New...