antiz Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января (изменено) я 8го вечером прилетел в Пулково, а 9го утром его закрыли... из-за дронов Изменено 10 января пользователем antiz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 10 января Автор Поделиться Опубликовано 10 января В этом году я запланировал передвигаться поездами. Хочу даже на Сапсане прокатится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Первый раз прикольно. Потом нудно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января Нудно, это когда в сидячем вагоне до Питера 16 часов ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Это ты просто в грузовике, в кузове, до Питера 40 часов, зимой по грунтовке не ездил %) Все относительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Внезапно осознал: @Mayron уже довольно долго заваливает форум контактом, собирая практически все мои (я ставлю которые) и массу других лайков, а его репутация все еще ниже моей... Чтото тут не чисто может? зы: сначала лишили ачивок, теперь какие то странные ввели.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 16 минут назад, antiz сказал: Внезапно осознал: @Mayron уже довольно долго заваливает форум контактом, собирая практически все мои (я ставлю которые) и массу других лайков, а его репутация все еще ниже моей... Чтото тут не чисто может? зы: сначала лишили ачивок, теперь какие то странные ввели.... У меня нет цели превзойти кого либо, но лайки Мы любим… А если серьезно, я считаю, что форум сильно недооценивают в последнее время, здесь есть ряд преимуществ по сравнению с другими подобными ресурсами. И если к примеру «дискорд» окончательно заблокируют в нашем регионе, то народ потянется обратно… Мне лично форум намного удобнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Я в дискорде был 1 раз в 2024, хз зачем... и ниразу в 2022... возможно для общения в игре он подходит и даже лучше чем ТС, но я и в игры не играю командные.... Я не про цель превзойти, я наверно про осознания своего флудильного уровня в прошлом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января (изменено) 1 час назад, Mayron сказал: У меня нет цели превзойти кого либо, но лайки Мы любим… А если серьезно, я считаю, что форум сильно недооценивают в последнее время, здесь есть ряд преимуществ по сравнению с другими подобными ресурсами. И если к примеру «дискорд» окончательно заблокируют в нашем регионе, то народ потянется обратно… Мне лично форум намного удобнее! Я тоже не понимаю причину ПОЛНОГО перехода на Дискорд. Играть там в голосе и общаться в короткой перспективе, безусловно удобней, но вот информацию найти нереально, зайти и понастольгировать по играм и общению многолетней давности нереально, в то время как сайт к этому приспособлен прекрасно. Изменено 13 января пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 27 минут назад, ReyAnd сказал: Я тоже не понимаю причину ПОЛНОГО перехода на Дискорд. Играть там в голосе и общаться в короткой перспективе, безусловно удобней, но вот информацию найти нереально, зайти и понастольгировать по играм и общению многолетней давности нереально, в то время как сайт к этому приспособлен прекрасно. Да дискорд, как будто специально, подточен на «одноразовых игроков» - поюзал и забил… Его еще и монетизировать пытаются… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Поэтому тут столько тем и поддерживаю, не вижу для себя другой альтернативы… 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января для молодежи с клиповым сознанием и памятью рыбки - самое то! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 16 января Поделиться Опубликовано 16 января В 13.01.2025 в 15:37, antiz сказал: я наверно про осознания своего флудильного уровня в прошлом... В прошлом и народа была тьма) Так что флудили как могли)) А теперь тут (кроме конкретных веток игр) ты, Рей, Лэйм, Майрон и я (и то я уже стал намного реже появляться из-за новой работы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля В этой жизни главное найти человека, который будет любить тебя так же, как Савватеев любит математику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля 18 часов назад, ReyAnd сказал: Савватеев любит математику бога Савватеев любит больше, так что мор не совершенен и нет "того самого рецепта счастья.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля В 16.01.2025 в 16:51, Richard_Riddick сказал: и то я уже стал намного реже появляться из-за новой работы гони такую работу прочь! есть же истинные ценности, не продавайся!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля 1 час назад, antiz сказал: бога Савватеев любит больше, так что мор не совершенен и нет "того самого рецепта счастья.... Ты у него спросил или, как всегда, когда дело касается религии, в лужу пёрнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Нет, я как всегда лучше в теме понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 февраля Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля Нет, если бы ты понимал в теме, умел думать и включил логику, то составил бы в уме две таблицы, с графами по математике и религии. И ответил бы на несколько вопросов. . Чем он профессионально занимается. По какому предмету он создал уйму бесплатных уроков. Каково его образование. Какая деятельность занимает у него больше времени. А ты, как обычно, отключил мозг и включил эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля Ты путаешь понятия религии и веры. Саватеев верит - вера и есть любовь к богу. А математика (и религия) - это занятие, поэтому он не поп, а математик-популяризатор - то чем занимается. Почему он этим занимается - ты однозначно трактуешь "из-за большой любви к математике" - это как минимум не достаточно обоснованное утверждение. Перельман занимается математикой из-за большой любви - он скрывается на 20 лет в кабинете, а потом выходит с результатом, который 99% не понимают, потому что слишком математика, а 1% охеревают. Вот это любовь (но вероятно не только) и конечно с изрядной долей утрирования. А Саватеев занимается популяризацией. То есть его основной занятие - это рассказывать то, что знает более простым языком и широкому кругу людей. Математика в этом процессе можно сказать случайная, потому как у него способности к ней и образование математическое. Могло быть экономическое или историческое, тогда популяризировал бы соответственно другое. То есть у него в занятиях математика даже не на первом месте, на первом популяризаторство. Это конечно уже не логика (таблички с графами) - это уже диалектика - процесс, динамика, анализ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 февраля Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля (изменено) Понятно. Популяризаторы науки - на самом деле верующие А если человек не вполне адекватен, то он атеист Хрен с ним, с твоим идиотским вариантом "логики". Я зашёл не за этим. Хотя... Антиз, не ты участвовал в разработке Цивки 6? Я тут обнаружил, что для того, что-бы разработать мёд, нужно изучить животноводство Изменено 22 февраля пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля 1 час назад, ReyAnd сказал: для того, что-бы разработать мёд, нужно изучить животноводство Пчёлы самые страшные животные!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 февраля Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля Это точно. Я их тоже боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Логика - запрещенная наука или слишком сложна? Не всем с ней можно ознакомиться видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти