Neo Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 так всегда было, троица еще так, старперы ) во что то играете или просто флудите на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 On 10/24/2022 at 9:46 PM, Richard_Riddick said: Дак на Антизе, Рее и Лэйме всё общение на форуме держится!) я про эту троицу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 танки и пайтон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 (изменено) Мне не до игр сейчас .А вообще в ЕВУ играл и хочу вернуться... А сам чем занимаешься? Небось забросил игрушки? Изменено 30 октября, 2022 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 (изменено) с компа не играю со времен линяги, только в мобильные игрухи сейчас, mighty party и новая игра появилась, еще не релизнулась с нфт шмотом, по типа арены онлайн world of the abyss вот во что играю. ну и не забываю свой годвилб вот уже 13 с лишним лет... кстати как абис релизнется можно представительство клана нашего там открыть, как в старые времена Изменено 31 октября, 2022 пользователем Neo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McWolf Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 11 часов назад, Lame сказал: А вообще в ЕВУ играл и хочу вернуться... не стоит, такой шлак сейчас, капец... Как сказал Таграсыч "ЕВА превратилась в WoW" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 31 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2022 4 часа назад, Neo сказал: только в мобильные игрухи сейчас В Diablo Immortal у нас есть официальное представительство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 30 декабря, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 "Палка, палка, огуречик, вот и вышел Фитцджеральд - зеленая мышь, страдающая алкоголизмом и паранойей." Описание мультика. Странно, что я его не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 в этом году я первый что ли ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 2 января, 2023 Поделиться Опубликовано 2 января, 2023 Медаль тебе!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 12 часов назад, Richard_Riddick сказал: Медаль тебе!)) медали слили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 19 часов назад, Konstantino сказал: в этом году я первый что ли ? Мы, алкаши, сдаём позиции. Впрочем, у меня бандиты вылетели и никак не хотели запускаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 3 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 Пацаны! Бросай игры, Бэд Комедиан новый обзор выкатил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 3 января, 2023 Поделиться Опубликовано 3 января, 2023 благодарю за оказанную честь , я сам только недавно пришел в чувство. МЕДАЛЬ МНЕ!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobbi86 Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Есть живые? Или к питнице все готовятся? Спросить хотел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 2 часа назад, Bobbi86 сказал: Есть живые? Или к питнице все готовятся? Спросить хотел.. Спроси, в чем проблема? Дежурный форумный тролль ответит . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 2 часа назад, Bobbi86 сказал: Есть живые? Или к питнице все готовятся? Спросить хотел.. И то и другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 (изменено) Изменено 26 января, 2023 пользователем Lame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 26 января, 2023 Поделиться Опубликовано 26 января, 2023 Так чего спросить-то хотел? Интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Товарищ живёт по принципу: "Пришёл, увидел, наследил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 18 часов назад, Bobbi86 сказал: Спросить хотел.. 18 часов назад, Bobbi86 сказал: Есть живые? Или к питнице все готовятся? Я думаю он уже спросил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 27 января, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 (изменено) Оказывается, что вассалы сюзеренам целовали руку, открывали перед ними двери, уступали им место и тд. А затем, пришла мода изображать перед женщинами: "типа, я ваш вассал, то сё, разрешите вам впердолить..." Изменено 27 января, 2023 пользователем ReyAnd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 Я думал это еще из пещер тянется, когда женщин вперед пропускали чтобы посмотреть нет ли там тигра. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 5 часов назад, ReyAnd сказал: Оказывается, что вассалы сюзеренам целовали руку, открывали перед ними двери, уступали им место и тд. А затем, пришла мода изображать перед женщинами: "типа, я ваш вассал, то сё, разрешите вам впердолить..." забавно! новыми красками засияло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 27 января, 2023 Поделиться Опубликовано 27 января, 2023 6 часов назад, Lame сказал: Я думал это еще из пещер тянется Из пещер тянется, что завоёванную женщину надо за волосы тащить в пещеру, а не за ногу! А то она песком набивается!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти