Richard_Riddick Опубликовано 26 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 23 часа назад, ReyAnd сказал: Мне тоже их маркетинг не нравится :-) Как и качество товаров. Дак если они у себя в стране пиво Эфес 3,0% продают бляха)) Для туристов специально) Считай в два раза почти разбодяженное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 26 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2022 23 минуты назад, Richard_Riddick сказал: Дак если они у себя в стране пиво Эфес 3,0% продают бляха)) Для туристов специально) Считай в два раза почти разбодяженное)) А мне нравиться. Достаточно вкусное, пьёшь литрами и как стекло. В этот раз мы были в общемировом отеле и там неразбавленное. Дак я два дня, пока не перестроился, вхламину вечером был. А бухим отпуск проводить тоже не дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 27 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 В 26.08.2022 в 09:29, ReyAnd сказал: пьёшь литрами и как стекло Это плюс, согласен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 Куда катится этот долбанный мир? Видюха накрылась, а она теперь стоит 80 000 рублей. Трагедия, трагедия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 5 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2022 1 час назад, ReyAnd сказал: Куда катится этот долбанный мир? Видюха накрылась, а она теперь стоит 80 000 рублей. Трагедия, трагедия! Если она накрылась, то она уже не стоит 80000. Так что ты потерял намного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 5 часов назад, Lame сказал: Если она накрылась, то она уже не стоит 80000. Так что ты потерял намного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 6 часов назад, ReyAnd сказал: Куда катится этот долбанный мир? Видюха накрылась, а она теперь стоит 80 000 рублей. Трагедия, трагедия! Может я конечно старпер (и всегда к графике в играх не парило, главное фпс) - стоит такая и на все хватает (правда я особо в новое и не играю ) https://www.dns-shop.ru/product/9df430327b243332/videokarta-gigabyte-geforce-gtx-1660-super-d6-gv-n166sd6-6gd/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 10 часов назад, Lame сказал: Если она накрылась, то она уже не стоит 80000. Так что ты потерял намного меньше. Логично. Вот только я беспокоюсь не о сломанной, а о той, какую буду покупать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 5 часов назад, antiz сказал: Может я конечно старпер (и всегда к графике в играх не парило, главное фпс) - стоит такая и на все хватает (правда я особо в новое и не играю ) https://www.dns-shop.ru/product/9df430327b243332/videokarta-gigabyte-geforce-gtx-1660-super-d6-gv-n166sd6-6gd/ Вот примерно по такой цене я свою и брал. Чуть дороже. Думаю, что такой рост как-то связан с майнингом. Может она более к нему пригодна. Иначе никак не объяснить почему всё подешевело, а она так скакнула в ДНС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Вот не поверишь!)) Вчера купил себе GTX 1660 Super, как Антиз скинул, только не гигабайтовскую))) По соотношению цена/качество, на данный момент интересней видюхи нет. Я на замену GTX 1060 3Gb взял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Хм. Понял. Всё меньше думать надо. Беру две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 3 часа назад, Richard_Riddick сказал: Вот не поверишь!)) Слушай, ты видео не смотрел, где черное авто таранит серебряный паркетник в Нью-Йорке? Что это за фигня была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 4 часа назад, ReyAnd сказал: Слушай, ты видео не смотрел, где черное авто таранит серебряный паркетник в Нью-Йорке? Вроде не попадалось... А шо там такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) Да какая-то модная тачка таранила другую посреди бела дня. Причем несколько раз, пока не останавливает серебрянную машину. Затем с пассажирского места выскочил нигер и подбежал к водительской стороне серебряшки. Но это было за пределами камеры. И теперь у меня ломка от того, что непонятно чем кончилось. Затем он снова появляется в обзоре камеры, прыгает назад на пассажирское сиденье и они с пробуксовкой уезжают Изменено 6 сентября, 2022 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Угнанный мерседес таранил старенького рав4, рав пытался уехать, но в итоге водитель (белый) выпрыгнул подняв высоко руки в верх. Из мерса выскочил негр, попытался пистолетом разбить ближнее к себе стекло рава, потом обежал машину не обращая внимание на водителя с поднятыми руками залез в машину и вытащил сумку, после чего мерс уехал. Или чувак снял деньги в банке и его слили. Или какой то курьер не понимающий что вез, которого слили. Или чувак чтото продал (но за нал - странно) и его слили =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Riddick Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Прям сюжет боевика!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 6 часов назад, antiz сказал: Угнанный мерседес таранил старенького рав4, рав пытался уехать, но в итоге водитель (белый) выпрыгнул подняв высоко руки в верх. Из мерса выскочил негр, попытался пистолетом разбить ближнее к себе стекло рава, потом обежал машину не обращая внимание на водителя с поднятыми руками залез в машину и вытащил сумку, после чего мерс уехал. Или чувак снял деньги в банке и его слили. Или какой то курьер не понимающий что вез, которого слили. Или чувак чтото продал (но за нал - странно) и его слили =) О, спасибо. Я смотрел видео, где не видно, как белый выскакивает с поднятыми руками. Теперь меня отпустило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Это правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xa4apuri Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 23 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 3 часа назад, Xa4apuri сказал: Всем привет! Здарова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 10 часов назад, Xa4apuri сказал: Всем привет! Привет, дружище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Люди!!! 7 часов назад, Lame сказал: Здарова. Лэйм!!!! Люди!!! Где найти картинку с анальными единорогами? Мне срочно нужно!!! Лэйм выкладывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Не лезьте в сети, хрен поиграешь :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Единорожков очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2022 Хотел Рим Тотал Вар погонять классический. На кой полез в сети?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти