Перейти к содержанию

Если зайдешь сюда, обязан что-нибудь написать 3

ReyAnd

Рекомендуемые сообщения

23 часа назад, ReyAnd сказал:

Мне тоже их маркетинг не нравится :-) Как и качество товаров.

Дак если они у себя в стране пиво Эфес 3,0% продают бляха)) Для туристов специально) Считай в два раза почти разбодяженное))

23 минуты назад, Richard_Riddick сказал:

Дак если они у себя в стране пиво Эфес 3,0% продают бляха)) Для туристов специально) Считай в два раза почти разбодяженное))

А мне нравиться. Достаточно вкусное, пьёшь литрами и как стекло. 

В этот раз мы были в общемировом отеле и там неразбавленное. Дак я два дня, пока не перестроился, вхламину вечером был. :D А бухим отпуск проводить тоже не дело.

• 2 недели спустя...
1 час назад, ReyAnd сказал:

Куда катится этот долбанный мир? Видюха накрылась, а она теперь стоит 80 000 рублей.  Трагедия, трагедия!:shok:

Если она накрылась, то она уже не стоит 80000. Так что ты потерял намного меньше. 

6 часов назад, ReyAnd сказал:

Куда катится этот долбанный мир? Видюха накрылась, а она теперь стоит 80 000 рублей.  Трагедия, трагедия!:shok:

Может я конечно старпер (и всегда к графике в играх не парило, главное фпс) - стоит такая и на все хватает (правда я особо  в новое и не играю :rofl:)
https://www.dns-shop.ru/product/9df430327b243332/videokarta-gigabyte-geforce-gtx-1660-super-d6-gv-n166sd6-6gd/

10 часов назад, Lame сказал:

Если она накрылась, то она уже не стоит 80000. Так что ты потерял намного меньше. 

:lol:

Логично. Вот только я беспокоюсь не о сломанной, а о той, какую буду покупать :-)

5 часов назад, antiz сказал:

Может я конечно старпер (и всегда к графике в играх не парило, главное фпс) - стоит такая и на все хватает (правда я особо  в новое и не играю :rofl:)
https://www.dns-shop.ru/product/9df430327b243332/videokarta-gigabyte-geforce-gtx-1660-super-d6-gv-n166sd6-6gd/

Вот примерно по такой цене я свою и брал. Чуть дороже. Думаю, что такой рост как-то связан с майнингом. Может она более к нему пригодна.

Иначе никак не объяснить почему всё подешевело, а она так скакнула в ДНС.

Вот не поверишь!)) :D

Вчера купил себе GTX 1660 Super, как Антиз скинул, только не гигабайтовскую))) :Smile_glasses:

По соотношению цена/качество, на данный момент интересней видюхи нет. Я на замену GTX 1060 3Gb взял.

3 часа назад, Richard_Riddick сказал:

Вот не поверишь!)) :D

Слушай, ты видео не смотрел, где черное авто таранит серебряный паркетник в Нью-Йорке? Что это за фигня была?

4 часа назад, ReyAnd сказал:

Слушай, ты видео не смотрел, где черное авто таранит серебряный паркетник в Нью-Йорке?

Вроде не попадалось... А шо там такого? :search:

Да какая-то модная тачка таранила другую посреди бела дня. Причем несколько раз, пока не останавливает серебрянную машину. Затем с пассажирского места выскочил нигер и подбежал к водительской стороне серебряшки. Но это было за пределами камеры. И теперь у меня ломка от того, что непонятно чем кончилось. Затем он снова появляется в обзоре камеры, прыгает назад на пассажирское сиденье и они с пробуксовкой уезжают:D

Изменено пользователем ReyAnd

Угнанный мерседес таранил старенького рав4, рав пытался уехать, но в итоге водитель (белый) выпрыгнул подняв высоко руки в верх.
Из мерса выскочил негр, попытался пистолетом разбить ближнее к себе стекло рава, потом обежал машину не обращая внимание на водителя с поднятыми руками залез в машину и вытащил сумку, после чего мерс уехал. 

Или чувак снял деньги в банке и его слили.
Или какой то курьер не понимающий что вез, которого слили. 
Или чувак чтото продал (но за нал - странно) и его слили =) 

6 часов назад, antiz сказал:

Угнанный мерседес таранил старенького рав4, рав пытался уехать, но в итоге водитель (белый) выпрыгнул подняв высоко руки в верх.
Из мерса выскочил негр, попытался пистолетом разбить ближнее к себе стекло рава, потом обежал машину не обращая внимание на водителя с поднятыми руками залез в машину и вытащил сумку, после чего мерс уехал. 

Или чувак снял деньги в банке и его слили.
Или какой то курьер не понимающий что вез, которого слили. 
Или чувак чтото продал (но за нал - странно) и его слили =) 

О, спасибо. Я смотрел видео, где не видно, как белый выскакивает с поднятыми руками. Теперь меня отпустило:D

• 3 недели спустя...

Люди!!!

7 часов назад, Lame сказал:

Здарова.

Лэйм!!!! Люди!!! Где найти картинку с анальными единорогами? Мне срочно нужно!!! Лэйм выкладывал!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...