DoctorVzad Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Заполярный круги для нее как другая планета, ее туда только в скафандре можно пускать мерзлячку.заполярный круг это все что находится за квартирой в которой отопление Какой из пап считается у них матерью? прости но я тебя не понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 заполярный круг это все что находится за квартирой в которой отоплениеПочти, определение - за МКАДом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Почти, определение - за МКАДом.совершенно не подходит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @DoctorVzad,с буя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ну тут про холод речь) а про мкад это анология про лохов и реальных пацанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @DoctorVzad, я хз, что вы там в своей "Европе", про за МКДье представляете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 заполярный круг это все что находится за квартирой в которой отоплениеЗначит полюс в квартире, раз заполярный круг вокруг квартиры?Значит в квартире холоднее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Значит полюс в квартире, раз заполярный круг вокруг квартиры?Значит в квартире холоднее? Квартира находится в центре полярья)) @DoctorVzad, я хз, что вы там в своей "Европе", про за МКДье представляете То что все нормальные люди живут до мкада а лошки которым не повезло за мкадом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 лошки которым не повезло за мкадомТы понимаешь, что ты, живешь за МКАДом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ты понимаешь, что ты, живешь за МКАДом? Конечно понимаю!)) Если бы я жил перед ним то я бы там не жил а жил там где и сейчас а квартиру сдавал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Если бы я жил перед ним то я бы там не жил а жил там где и сейчас а квартиру сдавал быЯ понял, грязных-зеленых бумажек - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Зеленых бумажек всегда мало, темболее если они грязные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 на всякий случай валенки с шубой надень))неее...можно даж спать с половиной тела, высунутого из-под одеяла, наружу) Какую хероту вы понаписали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ну че тут?)Как сами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @vorotok, ты кто такой? какоето ощущение, что знакомы куда пропал в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Я тоже хочу отопление(( я сплю под одеялом зимним огромным, теплым пледом, в носочках шерстяных и махровом халатике. Вставать утром из этого гнезда не хочется совершенно.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 А мне прям в трусаааааах можно расхаааживать блеееен) крутизна ваще) прям жить захотелось, творить и петь ЭЭЭЭ-ЭЭЭЭЭЭЭДРИЭЭЭЭЭН, АЙ СОООД АЙ НЬЮ Ю!!!!!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 В трусах всем можно расхаживать, просто некоторым в трусах холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Я тоже хочу отопление(( я сплю под одеялом зимним огромным, теплым пледом, в носочках шерстяных и махровом халатике. Вставать утром из этого гнезда не хочется совершенно.(Грелку во весь рост себе заведи. Можно не одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Хочу жрать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Ну иди, пожри, делов та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 И я хочу отопление, прямо дома в пледе завернутая хожу(.Шерстяные носки, трусы,все дела). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 И я хочу отопление, прямо дома в пледе завернутая хожу(.Шерстяные носки, трусы,все дела).Трусы шерстяные??! Где, где дают? Тоже хочу. Для коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Да это к Мусиной теме)))В батареях что то шуршит....неужели это оно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Да это к Мусиной теме)))В батареях что то шуршит....неужели это оно?)Крысы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти