Ялика Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 @Muse, ты слишком миленькая, чтоб быть кем-то другим, кроме как девушкой А что, Взад умеет рисовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 @Ялика,знаешь какие узоры он выводит на первом снегу, насколько хватает пива - залюбуешься!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 @Linnael, а с чего ты взяла, что я женщина?)Кстати, ты так и не ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 @Ялика,знаешь какие узоры он выводит на первом снегу, насколько хватает пива - залюбуешься!!!Странный у тебя выбор, чем любоваться при первом снеге)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Бабёнок-то развелось, уххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Хорошо не бородатых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 @Linnael, не могу, не согласится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Каждому своё. Бабёнок-то развелось, уххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Щас Muse с работы придёт и вставит, не переживай P.S. О, уже вставила! я этого не ощутил @Muse, ты слишком миленькая, чтоб быть кем-то другим, кроме как девушкой А что, Взад умеет рисовать?)Совсем чуть-чуть))@Ялика,знаешь какие узоры он выводит на первом снегу, насколько хватает пива - залюбуешься!!!Ну в этом я ваще профи Странный у тебя выбор, чем любоваться при первом снеге))у него уриноартфилия Каждому своё. а свое не каждому)Хорошо не бородатых какая то ты не толерантная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Нафлудил-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Нафлудил-то мой флуд беспощаден)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 какая то ты не толерантная Неужели тебя это смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 P.S. О, уже вставила!Я ниче не трогало) Muse, ты слишком миленькая, чтоб быть кем-то другим, кроме как девушкойооо...мимими :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Муся даже нахрен не послала. Пьяная, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Идите в чресла! Мне отопление дали! Я счастлива! У меня не отмирают руки!!!!!!!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Зато я пьян, иди нахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Идите в чресла! Мне отопление дали! Я счастлива! У меня не отмирают руки!!!!!!!!!!) Ты, что за полярным кругом живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Идите в чресла! Мне отопление дали! Я счастлива! У меня не отмирают руки!!!!!!!!!!) Ты просто их уже не чувствуешь. А перед замерзанием становиться тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helos Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Главное не спи, нельзя спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Идите в чресла! Мне отопление дали! Я счастлива! У меня не отмирают руки!!!!!!!!!!) Хорошо, что у меня котёл газовый дома. Надо-включил, не надо-выключил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 @Muse, заависть, а у нас холодрыга((( тоже хочу отопление @DoctorVzad, ну покажи хоть что-то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ты, что за полярным кругом живешь?Заполярный круги для нее как другая планета, ее туда только в скафандре можно пускать мерзлячку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Хорошо, что у меня котёл газовый дома. Надо-включил, не надо-выключил.такая же тема))Муся даже нахрен не послала. Пьяная, наверно.Она становится старше))Идите в чресла! Мне отопление дали! Я счастлива! У меня не отмирают руки!!!!!!!!!!) на всякий случай валенки с шубой надень))Неужели тебя это смущает? Конечно! Пойми, украинцы впитали европейские ценности с молоком матери @DoctorVzad, ну покажи хоть что-то )Где то в темке на конкурс рисовал))) И еще где то есть темка где все показывали че умеют)) я там пару рисунков показывал) Рисую крайне редко и то под вдохновением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Где то в темке на конкурс рисовал))) И еще где то есть темка где все показывали че умеют)) я там пару рисунков показывал) Рисую крайне редко и то под вдохновением)Какой из пап считается у них матерью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти