Muse Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Короче, старушка ты что надо! Как кстати твоя семья к нерусским относится?Моя семья наполовину хохол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 А я как раз самый нерусский хохол! Вот удача!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @MORRIS, мы тя усыновлять не буим) нам лишний рот ни к чему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Бля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Бля...Что? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Что? :rofl: Да меня только что старушка отшила, прикинь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Да меня только что старушка отшила, прикинь!))Пичаль-беда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Пичаль-беда) Ладно, я тоже подкачаюсь и буду с упругим жопесом, жалеть еще будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ладно, я тоже подкачаюсь и буду с упругим жопесом, жалеть еще будешь!эт у меня годназадская фотка) щас я терминатор с полунакачанной шеей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 @КотоFейк@ , фигасе(( обидно.. Не грусти. А много хотят за экзамен?@MORRIS,это тебе там походу заняться нечем :р а я трудяженька. А я отпуске я буду сестру в колледж пристраивать и гулять) потом поеду к родителям, купаться, загорать и ягодки собирать и кушать)У меня весь день в голове вертится отрывок из Горе от ума Грибоедова.. к чему он вообще всплыл в моей голове о.О10-15 Мурик, фу их не хороших)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Сам ты старик ебана) Я нашла без типа лица)Маша ножку подняла и навоняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 эт у меня годназадская фотка) щас я терминатор с полунакачанной шеей) Остановись женщина! Не коси под Сару Конор, у нее в статусе было "все сложно" Мурик, фу их не хороших))))Та вообще от рук отбились фитоняшкиМаша ножку подняла и навоняла Сестра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Я думаю, что вот эта с поднятой ногой и есть Муся. Психологический портрет подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Остановись женщина! Не коси под Сару Конор, у нее в статусе было "все сложно"Если я остановлюсь, у меня позвонки еще смачнее сместятся) Сестра?нет) Я думаю, что вот эта с поднятой ногой и есть Муся. Психологический портрет подходитнет, это все же не я)Мы щемим друг друга иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ну таки кто она?Если я остановлюсь, у меня позвонки еще смачнее сместятся) У меня щас таже херня с поясницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Ну таки кто она?подружка) У меня щас таже херня с поясницей. Говорят, что у женщин стресс скапливается в шее, а у мужчин - в пояснице.Тож делай упражнения для укрепления мышц.Мне сказали, что если укрепить мышцы шеи, то они поставят на место позвонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Мне сказали, что если укрепить мышцы шеи, то они поставят на место позвонки.Это только если грыжи нет, при грыже надо очень осторожо, можно еще хуже сделать, при неправильном подходе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 подружка)дай погонять подружку, верну, чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Врёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Говорят, что у женщин стресс скапливается в шее, а у мужчин - в пояснице.Тож делай упражнения для укрепления мышц.Мне сказали, что если укрепить мышцы шеи, то они поставят на место позвонки. Я стараюсь потихоньку на разных тренажерах задействовать всю спину, но на работе как завал какой то, так вечно добиваю ее и после уже не то что тренировка, уже и делать ничего не выходит. Короче воюю пока сам с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ялика Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Сладких снов, хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 И тебе тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=akrsPIkkHts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Фига вы тут жопесом хвастаете)Мурик, давай качай пресс,будешь потом кубиками телочек кадрить). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 подружка) Говорят, что у женщин стресс скапливается в шее, а у мужчин - в пояснице.Тож делай упражнения для укрепления мышц.Мне сказали, что если укрепить мышцы шеи, то они поставят на место позвонки.Одно дело укреплять мышцы спины и шеи если ты работаешь в офисе и тяжелее х..я в руки ни чего не берешь. Другое дело когда ты маслаеш в складе и твоя спина это одна из не многих мышц которые работают на пике)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти