DoctorVzad Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Я надеюсь твоя дама не смотрит этот форум и ты сам его запускаешь лишь в частном доступе на планшете)Чтоб не оставлять следов))).Но вообще чисто по женски мне за нее обидно даже как то(.Гулящие мужики это фу же......хотя бабы не лучше(.да,мне тоже за нее обидно и я стараюсь исправиться Ни чего она не читает тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 да,мне тоже за нее обидно и я стараюсь исправиться Ни чего она не читает тут) Да ладно, все мы не без греха).Моя личная жизнь вообще сплошной пиздец).Поэтому я лицемерю осуждая тут кого то). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Моя личная жизнь вообще сплошной пиздец)Я думал, что все ровно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazden Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 да,мне тоже за нее обидно и я стараюсь исправитьсяСтараешься не пускать ее на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ах тыж, куклусклановец. Я записал все в блокнот. Теперь сиськи так называют?Не такая уж твоя душа и светлая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Да ладно, все мы не без греха).Моя личная жизнь вообще сплошной пиздец).Поэтому я лицемерю осуждая тут кого то).ну вот хоть бы нам чего рассказала)) А то читаю я тебя и думаю шо ты вся такая правильная))) Прям себя сынком почувствовал которого мамка вычитала Стараешься не пускать ее на форум? а че мне стараться?)) Она толком не понимает шо я тут вообще делаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @DoctorVzad, пропагандируешь педофилию и общаешься, хотя я тоже не сразу въехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну опять тут развели)...Иногда лучше быть без отношений.А то вот смотрю я на коллегу,с женой поженились,сьездили в Тай и харошь,терь каждый день срачи)))Нахера такие отношения???Что касается по любви...то это даже приятно,делать что-то для любимого человека и похер что думают другие,потому что не с ними тебе жить.И не они тебе помогут (если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 ну вот хоть бы нам чего рассказала)) А то читаю я тебя и думаю шо ты вся такая правильная))) Прям себя сынком почувствовал которого мамка вычитала Нет, я не правильная)))У меня в личной жизни вообще все не правильно.И довольно печально.Но писать об этом я не могу.Во-первых,не хочу выносить этот вопрос на всеобщее обсуждение или порицание).Ибо мало кто меня поймет. Во-вторых у меня форум не настолько конфеденциален как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @Nereya, а что так?) Давай мы покидаемся в тебя грязью и будем корить и тыкать в тебя пальцем за содеянное!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Еще поругаем пальчиком и скажем что хорошо что мы не такие! Мы хуже! В частности я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 У меня палится форум)))так что кина не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Не понимаю,зачем тогда что-то скрывать???Говори как есть,пусть читает и делает выводы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Не понимаю,зачем тогда что-то скрывать???Говори как есть,пусть читает и делает выводы) Отличный план)Вороток как всегда на страже крепких отношений). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Отличный план)Вороток как всегда на страже крепких отношений).Ну а че за отношения,если приходится что-то терпеть и помалкивать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Ну а че за отношения,если приходится что-то терпеть и помалкивать?)))Помалкивать можно и даже нужно)) Я любитель личного пространства в отношениях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 У Взадыча, пихать член в других баб- это личное пространство)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 У Взадыча, пихать член в других баб- это личное пространство))Он ОТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Он ОТК Сбивает пломбы и ставит штамп. Никакого умысла, только профессионализм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Сбивает пломбы и ставит штамп. Никакого умысла, только профессионализм)Да,записал,сделал корректировку,написал отчет и дальше...Все для окружающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Потом жалуется, на дам своих за непонимание и жадность, мол его профессионализм всем нужен, а не одной эгоистке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 У Взадыча, пихать член в других баб- это личное пространство))Нет,я себя за это осуждаю,но тихо и про себя,что бы не попалиться Да,записал,сделал корректировку,написал отчет и дальше...Все для окружающих мне вас стесняться нечего))Потом жалуется, на дам своих за непонимание и жадность, мол его профессионализм всем нужен, а не одной эгоистке.А вот это уже слова не мальчика а мужчины!))) Хотя конечно придет день и я ни кому не стану нужен Но форуму я буду нужен всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Тихо? В интернете целое сообщесто знает, что ты всюдупихарь во всех подробностях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Конечно знает, я ж не могу все держать в себе)) Мне это не свойственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 18 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Хотя конечно придет день и я ни кому не стану нужен Он не за горами,старикан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти