DoctorVzad Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Я могу быть трясошляпкой и трясопопкой а еще хренолеткой Вороток,как у тебя дела на работе? Командировочные вернули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 [yt]IQspTWQZEgM[/yt]Не,не вернули пока,я может скоро перейду в другое подразделение)))Не,не вернули пока,я может скоро перейду в другое подразделение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 че за подразделение? тоже начальником?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ну подразделение типа мастеров,народу больше,зп,по поводу начальника хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 то есть ты понижаться в долности будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @DoctorVzad,спасибочки)) че за подразделение? тоже начальником?)так дотошно интересуешься..а с какой целью? что б проставился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Неожиданно поняла, чего я хочу. Пойду сегодня вечером, куплю себе очередное творение Маэстро Лютена. И будет мне счастье. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Натулечка-красотулечка, ты будешь в следующую пятницу на сходке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @КотоFейк@ ,Олечка-крошечка-душечка, неа, не можу йа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 В такие моменты я мечтаю о близости только с одним человеком... Человеком Спать.Надо будет подпереть физиономию кулаком, закрыть глазки и подремать, иногда клацая мышкой. Я полтора года мечтаю об этом человеке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @Malvino4kA,сосиска http://smayly.ru/gallery/anime/Maogongzhu/1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 @DoctorVzad,спасибочки)) так дотошно интересуешься..а с какой целью? что б проставился? Волнуюсь и переживаю за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Я полтора года мечтаю об этом человекеЯ о нем мечтаю все 7 лет работы в этой конторе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 то есть ты понижаться в долности будешь?Нет,почему???Не обязательно,просто возможно буду заниматься не много другим и народу по больше. так дотошно интересуешься..а с какой целью? что б проставился? Жалко что ты не интересуешься,как там Вороточек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Нет,почему???Не обязательно,просто возможно буду заниматься не много другим и народу по больше.Жалко что ты не интересуешься,как там Вороточек))))Ну раз так,тогда норм)Да мальвинка,тебе вот сейчас подсадочку сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Как хорошо, когда можно взять за яйца ближайшего коллегу и заставить его отвезти меня в ближайший иль де боте. Уже представляю страдальческое лицо мужа, когда я вечером притащу домой очередной "дихлофос", как он называет все мои парфюмы. Эх, мужчины... ничерта вы не понимаете Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Как хорошо, когда можно взять за яйца ближайшего коллегу и заставить его отвезти меня в ближайший иль де боте. Уже представляю страдальческое лицо мужа, когда я вечером притащу домой очередной "дихлофос", как он называет все мои парфюмы. Эх, мужчины... ничерта вы не понимаете Т_ТВатные яйца у твоего коллеги)))Ну раз так,тогда норм)Да мальвинка,тебе вот сейчас подсадочку сделали Нет,нет,так просто вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Ватные яйца у твоего коллеги)))Нет, просто на мне глубокое декольте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Нет, просто на мне глубокое декольте И что???)Ну допустим,что дальше???Не повод гнать не пойми куда,не пойми зачем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 И что???)Ну допустим,что дальше???Не повод гнать не пойми куда,не пойми зачем)))Вот видишь, для тебя не повод, а для него - вполне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Вот видишь, для тебя не повод, а для него - вполне)))Ну видимо у него совсем безвыходная ситуация)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Да потому что он тряпка Я бы повез замужнюю девушку куда то по ее просьбе разве что если она мне пообещает оральное удовлетворение как вознограждение за потеряное время или бензин Изменено 21 ноября, 2014 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Надежда засунуть свой нос в чужое декольте умирает последней Да потому что он тряпка Я бы повез замужнюю девушку куда то по ее просьбе разве что если она мне пообнщает глубокий минет как вознограждение за потеряное время или бензин Алё, мы не под мостом Изменено 21 ноября, 2014 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 У меня бы оно даже и не ожело Че ты алекаешь? я вроде не сказал ни каких матюков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Сереженькаааааааааааааааааааааааа!! как ты там,душа моя???? не голоден ли? не мерзнешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти