vorotok Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я на работе не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @vorotok, ну хоть на работе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Вмазал уже?)рад бы,да с работы не вылажу))Взад, опять закладываешь?А ты, Вороток?)Вечно молодо,вечно пьяный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 рад бы,да с работы не вылажу))не вылазит он, через день блин выходной, ляшки тянешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @vorotok, ну хоть на работе нет Да ты сегодня с ключем от каламбурошной?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 не вылазит он, через день блин выходной, ляшки тянешь)ну я хоть и выходной,но на работу иду полюбас))) работа у меня такая,нужно помогать напарнику зарабатывать деньги)))Да ты сегодня с ключем от каламбурошной?)))ты с каких пор после стакана разучился шутки воспринимать?)Значит бросай бухать на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Да,согласен не прав,она жжет Как читаю Ольгу шутку,сразу как ты смеюсь со слова подмышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Япадсталом прекращай жжеч А вообще нет ни чего хуже чем уныло ворчащий Вороток Мне кажется Вороток перебухал и у него сейчас дипресуха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Не,у меня все хорошо)Просто зная тебя в реале,обычно ты пишешь так-когда с похмелюги) Изменено 14 апреля, 2016 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Два алкаша распизделись тут ебана!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @Muse,И торчек клеевой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 https://www.avito.ru/magadan/kvartiry/3-k_kvartira_78_m_23_et._732776238Блеать, это МРАК! :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 https://www.avito.ru/magadan/kvartiry/3-k_kvartira_78_m_23_et._732776238Блеать, это МРАК! :help: Нашли легендарную янтарную комнату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @MORRIS, я бы застрелилась через 3 часа жизни в таком помещении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 З.Ы. Я тоже с подмышки ржал, зря вы, ну представьте подмышку, такую... саму по себе, в зоопарке @MORRIS, я бы застрелилась через 3 часа жизни в таком помещении)Видимо от культурного шока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @MORRIS, я даже фотки еле досмотрела))Тошнота начала подкатывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @MORRIS, я даже фотки еле досмотрела))Тошнота начала подкатывать)))) У нашей соседке такая кухня,стразы и все такое,розовая тюль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 З.Ы. Я тоже с подмышки ржал, зря вы, ну представьте подмышку, такую... саму по себе, в зоопарке Сразу видно юморной человек,не то что вы нудотики Не,у меня все хорошо)Просто зная тебя в реале,обычно ты пишешь так-когда с похмелюги)я не могу с тобой не согласиться))) Но у меня ща такая работа нервная что любое похмелье покажется цветочками Два алкаша распизделись тут ебана!)Ты смотри,тощая голос подала! Ты где сил то набралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ты смотри,тощая голос подала! Ты где сил то набралась? Ты, жиробас толстосисечный, на меня тут своим салом не налегай! Поал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 https://www.avito.ru/magadan/kvartiry/3-k_kvartira_78_m_23_et._732776238Блеать, это МРАК! :help: цыганский бордель какой то Ты, жиробас толстосисечный, на меня тут своим салом не налегай! Поал?)Ты меня на поал не бери!))) А сиськами могу с тобой поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @DoctorVzad, сисястенький ты наш, каким размером господь наградил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Ты меня на поал не бери!))) А сиськами могу с тобой поделиться меня мои устраивают, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @DoctorVzad, сисястенький ты наш, каким размером господь наградил?)точно не знаю но где то 1.5 или 2 меня мои устраивают, спасибо)ага,все так говорят))Моего кума сеструха,жиробасная такая чувиха,83 весит при 170 росте и она тоже говорит что ее все устраивает. Но от нее ушел муж из за жира и до сих пор чет не вышла замуж и парня даже нет)) Хотя скинула от развода 15 кг уже))Моего кума сеструха,жиробасная такая чувиха,83 весит при 170 росте и она тоже говорит что ее все устраивает. Но от нее ушел муж из за жира и до сих пор чет не вышла замуж и парня даже нет)) Хотя скинула от развода 15 кг уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 @DoctorVzad, сочувствую ей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 А я нет)) Нужно стараться следить за собой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти