vorotok Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @vorotok, ну я вот тоже хожу в исконно корейский ресторан, и там реально корейская кухня. И я не понимаю, почему надо именно съездить в Корею, чтобы поесть там корейской кухни.. дело то не в местоположении, а в поваре как бы...А вот ты как раз не пробовал скорей всего и почему так реагируешь не понятно http://smayly.ru/gallery/anime/Maogongzhu/13.gif Ну Оль,ну ты та куда???))Ну не поверю я что-тут готовят реально как там,ну хоть тресни,подобие-может быть,но не как прям там)А сьездить надо почему???Ну если ты увлечена корейскими мальчиками,едой вон-то думаю это обязательно,что бы увидеть все самой,я не прав???)))...не пробовал,потому что мы пришли к тому,что алина сама готовила,специи покупала,но меня не угощала Так что я не причем))) макдак вообще не кафедавно позакрывать надо Опять вырвала,там фраза в другом была))и кстати насчет Мака, в америке у них кухня совершено другая насколько я знаюДа,как и в других странах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 что я куда? Я давно увлекаюсь Кореей, если кто то забыл) Даже язык учила...Что ж ты упертый, как телец))))) Я те грю, зависит от повара... в том ресторанчики вообще все корейцы и приходят кушать туда корейские семьи, так что не надо )Ну а съездить, конечно хотела бы, но пока мои финансы (а это минимум 100к+) не позволяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 макдак вообще не кафедавно позакрывать надо за то верный способ тебе поправиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 макдак вообще не кафедавно позакрывать надо Сначала надо организовать другую сеть столь же распространенных общественных туалетов. А если серьезно, то оказавшись в незнакомом месте, в другой стране/городе я из всего местного разнообразия предпочту макдак. Просто потому, что там более-менее стандартно и строгие правила по санитарии. Да не,старые бутыли,туда влезет что хошь,хоть Бонсай туда засади)))Хорошо. Допустим, я закуплюсь бутылями. Но цель-то получить много-много халапеньо. И чем они мне помогут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Не,просто ты все время про него толдычал От него морда лица мне кажется стрющитца,если много выпить))) стрющитца это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 обожглись в желудке или во рту? Во рту конечно, или у тебя вкусы определяются через взад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Во рту конечно, или у тебя вкусы определяются через взад? Это мой главный вкусовой рецептор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 что я куда? Я давно увлекаюсь Кореей, если кто то забыл) Даже язык учила...Что ж ты упертый, как телец))))) Я те грю, зависит от повара... в том ресторанчики вообще все корейцы и приходят кушать туда корейские семьи, так что не надо )Ну а съездить, конечно хотела бы, но пока мои финансы (а это минимум 100к+) не позволяютДа я не против твоего увлечения Кореей.)))Но останусь при своем и я рыба,а не телец)))...Ну вот подрастете и поедите))) Сначала надо организовать другую сеть столь же распространенных общественных туалетов. А если серьезно, то оказавшись в незнакомом месте, в другой стране/городе я из всего местного разнообразия предпочту макдак. Просто потому, что там более-менее стандартно и строгие правила по санитарии. Хорошо. Допустим, я закуплюсь бутылями. Но цель-то получить много-много халапеньо. И чем они мне помогут?)Ну еще есть такое дело,в мусульманских странах в обед-местные кафе закрыты,тогда и вспоминаешь о Макдаке,КФС и прочих)...Индусы еще могут помочь)...Допустим купить эти халапеньо и переложить все в большой и красивый бутыль (у нас есть два,Папа в нем морс на зиму делает))))...Ты забыла,у нас терь нет границ,как можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @vorotok, наврядли поедем, спускать такую сумму на поездку... мой внутренний еврей загнется в конвульсиях... Учитывая, что 100к на одного человека... не, обойдусь) Я лучше на дело пущу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Допустим купить эти халапеньо и переложить все в большой и красивый бутыль (у нас есть два,Папа в нем морс на зиму делает))))...Ты забыла,у нас терь нет границ,как можно)))С кем у нас нет границ??? О_ОНе надо мне о мусульманах рассказывать. Давай вообще не будем поднимать эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Опять вырвала,там фраза в другом была))да это я о своем)) просто мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Сначала надо организовать другую сеть столь же распространенных общественных туалетов. А если серьезно, то оказавшись в незнакомом месте, в другой стране/городе я из всего местного разнообразия предпочту макдак. Просто потому, что там более-менее стандартно и строгие правила по санитарии.Стандартно ядовито. Это тоже самое, что есть хлорку и радоваться, что в ней нет микробов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) С кем у нас нет границ??? О_ОНе надо мне о мусульманах рассказывать. Давай вообще не будем поднимать эту тему? ...Ну мы обсуждали тему про еду и кухню,а ты потом резко перешла,что сама готовишь со специями на прямую из Кореи,хотя речь шла о другом.Вот и я,говорили о ваших перчиках,я предложил,если они вам так нравятся,купите не 5 банки под них,а бутыль))) @vorotok, наврядли поедем, спускать такую сумму на поездку... мой внутренний еврей загнется в конвульсиях... Учитывая, что 100к на одного человека... не, обойдусь) Я лучше на дело пущуЧто за дело?)))да это я о своем)) просто мое мнение)Ну тогда,я тебя поддерживаю!)))...Муська писала,как она???)...Алин,раз ты там бисером и стразами занимаешься (ну костюмы шьешь),скажи-где мне купить (я даж не знаю как сказать,назвать),херню,на что я могу повесить кулон из дерева,капа (вариант на веревочку меня не устраивает),просто кольцо и на веревочку тоже не хочу.Есть типа замочка какого-то,я читал)...А то кулон я сделал,а дальше застопорилось...Все нашел-это бейлы называются??? Изменено 20 ноября, 2014 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) @vorotok, блин, банки С ними, а не ПОД них)))Так, из твоего сумбурного текста поняла только то, что ты сделал некий кулон и тебе его надо на что-то повесить. Верно? Вообще, мне нравятся кожаные шнуры. У меня есть офигенная серебряная подвеска ручной работы в виде дракона и девушки. Так вот, это счастье на кожаном шнурке смотрится очень даже годно. Жаль только, моя собственная кожа протестует. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Aelice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 @vorotok, блин, банки С ними, а не ПОД них)))Ну вот,бутыль больше(на 40 литров) ,на дольше хватит,тока переложи и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Посмотри, я там предыдущий пост подправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Так, из твоего сумбурного текста поняла только то, что ты сделал некий кулон и тебе его надо на что-то повесить. Верно? Вообще, мне нравятся кожаные шнуры. У меня есть офигенная серебряная подвеска ручной работы в виде дракона и девушки. Так вот, это счастье на кожаном шнурке смотрится очень даже годно. Жаль только, моя собственная кожа протестует.Да,я вырезал,шлифанул (лаком завтра покрою) кап,хочу его жене как кулон сделать,на шнурок не хотелось бы,да и бейл я как понял все равно нужен)Ведь я не просто в дырочку шнурок вставлю)))...У тебя серебро,возможно оно с обычным шнуром нормально смотрится,но мне кажется я должен подчеркнуть ценность вещи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Фотографию в студию) Тем более, шнуры бывают со вставками из драг. металлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Фото капа,кулона?)Да дома,чего его выкладывать та?)ПОтом,когда готово будет,шнуры со вставками бывают,я тоже вдел,но мне хотелось подчеркнуть именно кулон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Фото кулона, конечно же) Вообще, советую посетить форумы по бижутерии. Все же, изготовление костюмов и бижутерии - это немного разные вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Да я откуда взял бейл???На таких вот сайтах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Вот если бы ты у меня спросил, какими стразиками инкрустировать, где их купить, как выбрать и как клеить, я бы тебе подсказала. А бижутерией я не занимаюсь) Блин, полезла тебе искать шнурки и наткнулась на такую красоту: http://www.ladal.ru/braslet-keltskiye-storozhevyye-psy/*пускает слюни* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Кельтские всякие вещи,я тоже люблю)))Но чет нету нечего такого)Я против того,что бывает смотришь а у него че только нет и уши проколоты и тут клык какой-то и ниточка эта из тая и тут же крестик на руке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Хммм. У меня всего-то пять дырок в ушах. И еще подумываю нижнюю губу проколоть. Хочу туда маленькое и аккуратное колечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Можно ещё гвоздь в голову вбить. Лишним не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти