CSH Опубликовано Вторник в 01:17 Поделиться Опубликовано Вторник в 01:17 Блин, перечитывать 300 страниц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано Вторник в 06:49 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 06:49 Тут ничего интересного, привет :-) Здрасте-досвиданья, иногда старички заглядывают. Очень редко и ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано Вторник в 09:28 Поделиться Опубликовано Вторник в 09:28 А жаль, нет былой активности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано Вторник в 10:09 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:09 а ты зажги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано Вторник в 10:48 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:48 А чего жечь? Нужны игры, коммунити... А с мака мало игр можно покатать. Сейчас только катаю свежую The Bazaar, а не в какие-то проекты с общением. Но игра прикольная, хотя UX наркоманский) Ну и в WoWSb катаю, на перерывах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано Вторник в 11:00 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:00 (изменено) Вот думаю собрать себе 5090 + AMD X3D, чтобы можно было покатать что-нибудь хотя бы на минималках... (и иногда чувствовать приятный резковатый запах гари...) Изменено Вторник в 11:22 пользователем CSH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано Вторник в 18:23 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 18:23 А зачем тогда Мак брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад В 11.03.2025 в 14:00, CSH сказал: Вот думаю собрать себе 5090 + AMD X3D 20 часов назад, ReyAnd сказал: А зачем тогда Мак брал? думать - не жениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад Мне тоже сыну пора комп собирать. А я так отстал в компостроении, что голову придётся изрядно поломать :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти