Merovingen Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Наивный Ты не представляешь, сколько надо перелопатить страниц флуда... При этом в несколько порядков больше придется пересмотреть зад Взада http://www.engyes.com/images/up/1426543687565_25.jpg Или вы просто не хотите давать мне доступ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Меня в лицо знают только помоечники))))И Мурик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ух ипать какая большая картинка вставилась о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Или вы просто не хотите давать мне доступ?)Я бы дал, но я никто и зовут меня никак на помойке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Я буду дотошным но тема с доступом не тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Вы мой доступ незаконно отняли, так что давайте возвращайте в добровольном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Меня в лицо знают только помоечники))))И Мурик)ну мер он помоешник, только без доступа Вы мой доступ незаконно отняли, так что давайте возвращайте в добровольном порядке все законно, там деже в помойке было условия для не вылета из нее))Ты долго не писал и стал не полезным для тайного сообщества изврощенцев)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Взад, всё очень просто - если ты не дашь мне доступ, то фото будешь искать сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ну уж неееет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Давай,мер,накатай нам эссе на тему "почему я нужен помойке,а она мне" и Взад сжалится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Давай,мер,накатай нам эссе на тему "почему я нужен помойке,а она мне" и Взад сжалится) Нет, этого я делать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Гордый орел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Пффффф,тогда не бери его!И сделась тебе моя фотка?)Я все равно замужем)И любовник уже есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 )И любовник уже есть))с этого места по подробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Пффффф,тогда не бери его!И сделась тебе моя фотка?)Я все равно замужем)И любовник уже есть)) Так я тоже был женат, и чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 А она еще замужняя)) и с любовником, тебе нет места в треугольнике)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Отож,я старая больная женщина, не трогайте меня уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Да ни кто тебя не трогает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 так а вы потрогайте, все что баба не говорит, делай на оборот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Отож,я старая больная женщина, не трогайте меня уже))) Ок, тётя Нерея, оставим Вас наедине с собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Йо камон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Йо камон! Кышь-кышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Мер, ава твоя из игры какой то прикольной, она на пк есть и как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) The Wolf Among UsДа, прикольная, и да - есть. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Я начал, песенку нео-фашиков - Киборг - Я бритый и злой. Коих, я никак не поддерживаю. И почему, кому-то лучше подстраиваться под - "лучше". И чем, тебя, борода не устраивает?Эхх борода ты наша няшечная.. на кого ж ты нас покинула?(((( http://smayly.ru/gallery/anime/Keai/5.gif [yt]zN7sUeKdkRc[/yt] Мер, как развелся, стал веселым и жизнерадостным....просто решил подкинуть дров в вашу сексистскую топку. Да и на форуме появился))) пропащая душонка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти