ReyAnd Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Чего ты гонишь, Рей это я, а слоупок может и ты, но зовут тебя Взад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 @ReyAnd,Ты сынок малюсенький а не Рей Ибо Рей всегда и все понимает а ты слоупочишь Пусть Рей подойдет к компьютеру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 А может Рэй бухой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Возник спор, как правильно жарить пельмешки? Нужно ли добавлять чуть-чуть водички, иль - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Нужно ли добавлять чуть-чуть водички, иль - нет? Полстакана.И огонь на максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Если для "под пиво" то воды не надо. Просто посолить у будут пельмечипсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Полстакана. И огонь на максимумЯ той же пельмениологии Если для "под пиво" то воды не надо. Просто посолить у будут пельмечипсы.Ну, не знаю, в таком ключе выходит слишком много масла. А с водичкой, нужна буквально капелька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 С водичкой это еда, но я это ел в основном с пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 @ReyAnd, не с водочкой, а с водичкой Гребанный Русский язык, особенно, по пьяне, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Я и пишу, что с водИчкой - это еда. Хотя я когда наблатыкался, то и для еды жарил без воды.А на сухую получается закусь для пива неплохая. Я не пью на неделе от слова совсем. Бенефис будет завтра А под водочку надо домашние пельмени жрякать. Вот где кайф то :очень рад: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSH Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/09/07/11/1473271588178969664.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Жаль, что я в это не играю. Халява просвистела мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 https://youtu.be/43sJ__i6iSs Песня всех времен и народов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Видимо я с другой планеты и время у нас нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Взаду всё смехуёчки, да пиздахахоньки. Не место тебе среди серьёзных людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Читаю с телефона форум, стою, туплю... бухгалтерша спрашивает: что умного пишут? Приходиться врать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 @MORRIS, вот сейчас вот обидно было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 ... и добавляю: вот только Антиз спасает ситуацию и несет свет науки и слово правды в этот темный уголок рунета! Слався Антиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Читаю с телефона форум, стою, туплю... бухгалтерша спрашивает: что умного пишут?Приходиться врать...Приходится врать, что читать умеешь, а не картинки разглядываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 @MORRIS, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Взаду всё смехуёчки, да пиздахахоньки. Не место тебе среди серьёзных людей не, за плакать буду Читаю с телефона форум, стою, туплю... бухгалтерша спрашивает: что умного пишут? Приходиться врать...я обычно говорю что читаю новости)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 я обычно говорю что читаю новости))Хм, а мне приходится говорить что мы всё про баб, да про баб и показывать тему с няшками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Короч жареные пельмени под водочку (со стаканом воды при приготовлении) тоже норм идёт.Проверено только что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ты не женат разве?Я на сковородке гречку и пельмени варил только в свободном полёте. Правда длился он у меня долгонько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти