Светлая Душа Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Накорми его соленой селедкой с огурцами и молоком. Ни тебе больничного, ни спокойного дня трудового, ни секса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Что скажешь, Взад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Взад - закажи шведскую консерву: сюрстреминг!После нее спокойно сможешь есть все что угодно, включая селедку с огурцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Что скажешь, Взад? у меня запор, так что мне не помешало бы Взад - закажи шведскую консерву: сюрстреминг!После нее спокойно сможешь есть все что угодно, включая селедку с огурцом.если это закроет мою жопу на века то я против) и так третий день посрать не могу) Изменено 7 сентября, 2016 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 посрать не могу)это серьезная проблема допускать которую нельзя!!! так что бегом за селедкой, молоком и огурцами (только не запихивай все это в опу!!!) если это закроет мою жопу на века то я против)Было у нас гдето видео про сюрстреммингhttps://lurkmore.co/%D0%A1%D1%8E%D1%80%D1%81%D1%82%D1%80%D1%91%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B3Даже просто чтение про этот деликатес наполняет меня безудержным весельем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Ну хоть не всё хорошо у Взадыча, теперь могу спать спокойно Пивка выпей и всё пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 это серьезная проблема допускать которую нельзя!!! так что бегом за селедкой, молоком и огурцами (только не запихивай все это в опу!!!) Было у нас гдето видео про сюрстреммингhttps://lurkmore.co/%D0%A1%D1%8E%D1%80%D1%81%D1%82%D1%80%D1%91%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B3Даже просто чтение про этот деликатес наполняет меня безудержным весельем!Я вот еще завтра потерплю и мне кажется что меня должно прорвать)Я очень всеядный и мне кажется что я бы это смог съесть)) Главное что бы потом отравления не было)Ну хоть не всё хорошо у Взадыча, теперь могу спать спокойно Пивка выпей и всё пройдёт.Я тоже об этом думал, о пивке) Но чет лень ехать за ним) Но хз,может и съезжу)Но у меня все хорошо, так как меня это пока не беспокоит)) А еще меня только что на работу вызвали, но я все равно не беспокоюсь и радуюсь жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 НенавистьРаньше снимала квартиру пополам с девушкой. Застукала своего парня с ней во время секса, точнее просто через входную дверь услышала их голоса и стоны. Ушла. Когда уже вернулась домой вечером - его не было. Чтобы отомстить, я добавила перекись водорода в ее шампунь (чтобы она стала блондинкой). Налила. Сижу, жду... Неделю, месяц, два... Не белеет, сучка! Я решила попробовать ее шампунь! Я побелела... Она все время мыла голову моим шампунем и трахалась с моим парнем. Ненавижууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 А че? Прикольная история)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Неудачница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Смоталась в Питер, хочу обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 7 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 @DoctorVzad, Виталя,как там твой запор?))Все прошло?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Я из Питера никогда обратно не хочу. Просто деньги кончаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TESSA Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Я вот тоже в Питер хочу. Посмотреть. Красиво там, говорят) Но дохера далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 и я бы в Питер смоталась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 @DoctorVzad, Виталя,как там твой запор?))Все прошло?))какнул вечерком чуток)) Думаю скоро все полезет как по маслу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ты уже все смазал небось? Сливочного подкинул для уверенности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Подсолнечное масло лучше всего подходит, особенно если его стаканчик выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) И впрямь, разве Питер может быть интереснее обсуждения стула Взадыча Изменено 8 сентября, 2016 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 @MORRIS, жить) ,приехала, посмотрела на город - город, как город) но... Провела там неделю и уезжать уже не хотелось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ммм. Мне показалось или выше ты написала, что тебе именно хочется уехать?Или ты уже про другой город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnael Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 @ReyAnd, я уже в своем городе, уезжать не хотелось с Питера) я написала в первом сообщении, что хочу обратно в Питер xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 А, а то уж я был в шоке. Дак в чём проблема, там работу найти легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 здравствуйте, меня зовут Рей и я слоупок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти