LumiX Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я не читал прошлые страницы. Вот заняться нечем :OА мораль проста. Ел такие пирожки и даже делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Чай - это и есть кипяток, кулинар ты наш!ты меня поставил в тупик...Чай... это... кипяток...А яблоко, это плод яблони Ты тё,епта? В буквальном. При слове "возбуждение", вам представляться стояк. Молодость, молодость...Не, я не специалист,конечно. Может быть и бывает стояк на еду...Но, мне кажется, для описания твоего состояния подошел бы другой эпитет. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Зачем кипяток зашивать кипятком?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Не, я не специалист,конечно. Может быть и бывает стояк на еду...Но, мне кажется, для описания твоего состояния подошел бы другой эпитет. Какой? Изменено 24 апреля, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Какой? Предвкушение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Вот это страсти кипят...http://icepic.ru/54c414c.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 на одной волне!может у них все общение там так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Вот это страсти кипят...http://icepic.ru/54c414c.jpeg* Кулинарное чтиво* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Занятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Сам не делал, но жутко похожи на бабушкино объеденье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 омомомомом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=SToacvcaAiQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 16 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2017 О_О полить холодной водой, что бы сыр не растягивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Для разогрева в духовке сбрызнуть водичкой, что бы как новая была и не подсохла на разогреве. Чет не заметил, что текст не вставился. Сенк за напоминание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Аааа, понял!В духовке разогревать?! Микроволновка же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Микроволновка же!Не, там духовка. Приглядись - на противне же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Выложил из-за "детских гамбургеров" Изменено 6 июля, 2018 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Андрей уже не торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 7 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2018 Ась? Это оскорбление, дамочка, или мне послышалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 20 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2018 Когда сготовите: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 (изменено) Взад, тебе пересказать или сам посмотришь? Рекомендую врубать во время пьянки. Изменено 22 июля, 2018 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти