Jump to content

Помидоримся (кухонная флудотема)

Recommended Posts

КотоFейк@

Андрей ты выпечку любишь? а кто готовит если не секрет?)

Андрей ты выпечку любишь? а кто готовит если не секрет?)

Я то люблю. Но последнюю съедобную выпечку готовила ещё бабушка. Причём не просто съедобную - обалденную.

Хотя  очень простую. Хошь жареную, хошь печёную. Как в магазине, только начинка выпирала из щелей.

Мать почему то делает слоёные (тесто) пирожки, жена может всё кроме теста :D

Ах да, например чебуреки могут сделать обои. А вот нормальные русские пирожки - не судьба.

В итоге я в жутком пролёте. :D

Edited by ReyAnd

КотоFейк@

@ReyAnd,ну у меня есть прабабушкин рецептик.. он на все используется, хоть сладкая начинка, хоть соленая, хоть пицца) Если интересно скину 

Давай. Твои пирожки похожи, хотя и немного более плоские.

Я чего так и возбудился :D

Светлая Душа

Я чего так и возбудился
Ага. Под мостом так не возбуждался... Возраст-чо.

давай)

На один противень понадобится:

Брынза 1 пачка или на развес на рынке грамм 200-300, пачка творога, 2-3 яйца(я 3 использую сестра и мать 2 поэтому 2-3), мука, тесто слоенное 1п.(покупаем, т.к. экономия времени и сил), соль, масло, я еще кальку использую чтоб не пригорало.

Берем миску, трем сыр, кидаем творог, яйцо 1 или 2(кому как нравится), перемешиваем и добавляем соль, если надо. Все начинка готова.

Раскатываем тесто, делаем 2 листа по размеру противеня.Включаем духовку на 250 грдусов. Потом мажем противень маслом, сверху кальку и кладем один пласт теста, сверху начинку равномерным слоем. и закрываем вторым пластом. Края заворачиваем на верх(чтоб начинка не вытекла) и защипываем. уменьшаем духовку на 200 градусов и ставим примерно минут на 10-15. Достаем смотрим, сверху мажем оставшимся яйцом(предварительно размешиваем в стакане) Ставим обратно и буквально через минуту-две можно доставать, резать и есть =)

Можно маленькие делать, технология та же. Фотки не нашел, как найду выложу.

КотоFейк@

Скоро открывается шашлычный сезон (если уже не открыт).. Вот кое что интересное нашла:

[yt]8tcO0MmM6jo[/yt]

[yt]V2dn9tmAKiM[/yt]

[yt]aU0JP8NwcII[/yt]

а я пятый раз в жизни жарил сам себе яишницу, с колбасой и картохой, и отмечу что с каждым разом получается все лучше и лучше, скоро сам себя смогу кормить )))

а ведь мне только только стукнуло 26  :honor:

я умничка, да?

Давай. Твои пирожки похожи, хотя и немного более плоские.

Я чего так и возбудился :D

Тебя возбуждают пирожки? Я конечно понимаю...мягкие..теплые...пока свежие еще и немного влажные...но...блин...ты даже Взада переплюнул)))

я умничка, да?

К 30 научишься варить пельмени! Вот тогда по-настоящему заживешь! Edited by LumiX

Тебя возбуждают пирожки? Я конечно понимаю...мягкие..теплые...пока свежие еще и немного влажные...но...блин...ты даже Взада переплюнул)))

Ты забыл самое главное, они не реже секса, не реже новых женщин, они случались реже, чем мои браки :D

И ты хочешь, что бы пирожки меня не возбуждали?

И ты хочешь, что бы пирожки меня не возбуждали?

да, вообще-то странно, что тебя возбуждает еда.

Я так-то ничего не хочу от тебя) Чужие слабости нужно уважать! :D

Ты три раза на день ешь пирожки? Все, про широкую кость теперь не поверю!

Я тоже много приожков ем в молодости, но не до такой степени))))

Эх молодость, молодость...

В смысле?)

За 30+ лет, не научился картофан варить, жарить?

Ты щас все свои кулинарные познания перечислил? :lol: 
Соль! Главное соль не забывай!

@LumiX, Ты откуда такие слова выучил?!  :D

Соль, может быть тебе еще и чай кипятком залить?  :lol:

Чай - это и есть кипяток, кулинар ты наш!

А вот чайные листья кипятком заливать не очень круто. Лучше когда за мгновение до кипения, вода еще не кипит, но уже подходит к этому))))

Я тоже много приожков ем в молодости, но не до такой степени))))

Ты не ел ТАКИХ пирожков, наверно.

Когда в беляше мяса столько, что хватит на 50 кило магазинных пельменей. Кусаешь и сок течёт по рукам. С солёным огурцом домашним... Что ж я в детстве водку то не пил? :D

В смысле?)

За 30+ лет, не научился картофан варить, жарить?

В буквальном. При слове "возбуждение", вам представляться стояк. Молодость, молодость...

Недотыкомки неудовлетворённые :lol:

Edited by ReyAnd

Боюсь возбуждение ни в одном смысле и значении не подходит под твою реакцию на пирожки х)

Аппетит - да, искушение - возможно, вожделение - тоже ближе по значению, нежели возбуждение х)

Что значит не ел? ТАКИЕ пирожки, да и не только, делаются дома. Потмоу что то, что в магазинах, кафе, столовых, рестаранах и т.п. херня полнейшая) Дома ты делаешь для себя, и в других местах делают для себя. Понимаешь суть?)

Ты любишь писать о животных.

Что испытывают кошки и собаки, когда ты достаёшь им еду. Переминаясь с лапы на лапу, повизгивая и подпрыгивая? Апатию?

Что значит не ел? ТАКИЕ пирожки, да и не только, делаются дома. Потмоу что то, что в магазинах, кафе, столовых, рестаранах и т.п. херня полнейшая) Дома ты делаешь для себя, и в других местах делают для себя. Понимаешь суть?)

Кэп? Ты в курсе, что "кэп" это синоним недоумка? 

Понимаешь суть?

Ты мне объясняешь то, что я Оле на прошлой странице писал.

Edited by ReyAnd

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...