Jump to content

Помидоримся (кухонная флудотема)

Recommended Posts

Еще так можно весело проводить время за завтраком:

http://i.imgur.com/o4byH96.jpg

а ещё полезно выпивать 2 литра воды в день 

Edited by Gomofobka

О гомофоообка здаровааа! Ты чет пропала))

2 литра воды тоже верно, но на самом деле кому как. Я например комфортно чувствую себя с полторашкой, два мне уже плохо и на утро отекаю!

Ксюх а на ночь то зачем пить?)) отеки будут с утра))

@MORRIS,ну Моррис друже ты мой ушастый, лучше оденься умойся выпей глоточек водички и перед выходом или уже на работе кофе выпей с булкою или кашкой))

@Carrie,блет ну а я о чем?)))) говорю ж с утра хлебать на стакан воды, а не кофе с просони глушить))

2 литра воды тоже верно, но на самом деле кому как. Я например комфортно чувствую себя с полторашкой, два мне уже плохо и на утро отекаю!

2 ЛИТРА?http://g.iceimg.com/FfUAj5Sj/i-9.jpg Ну ты ваще крэйзи падруга!

@MORRIS,блет пробило на улыбон в метро, чуть не засмеялась)))

Ну а че? В день два литра мужик должен выпить! Вот попробуй, если сможешь, я испеку тебе кексик и отправлю почтой))) далеко ты там живешь ?)))

@MORRIS,блет пробило на улыбон в метро, чуть не засмеялась)))

Ну а че? В день два литра мужик должен выпить! Вот попробуй, если сможешь, я испеку тебе кексик и отправлю почтой))) далеко ты там живешь ?)))

Ты мне еще борща в конверт насыпь)))).

Хорошо, попробую, правда я не вижу смысла, если я 2 литра чая\кофе в день к примеру выпиваю, это не одно и тоже?))

Сколько градусов в двух литрах?

Зависит от настроения... или наоборот? :невозмутим:

I'm back.

@MORRIS,вообще не одно и то же! У меня была программка няшная. Там типа цветочек, ты пьешь кружечку(200,300,500 мл) воды и типа поливаешь этот цветочек, бутылочку воды выпил и приплюсовал к цветочку, ну и вот, там можно было выбирать напитки и когда я жмякала пакетированный сок, чай,кофе и прочее это не считалось как потребление жидкости. А вот свежевыжаты сок чуть чуть, но считался. Поэтому если ты выпьешь 1,5-2 литра воды то это в принципе непросто и будешь чувствовать себя полегче, ну и прочистишься ))))

@MORRIS,вообще не одно и то же! У меня была программка няшная. Там типа цветочек, ты пьешь кружечку(200,300,500 мл) воды и типа поливаешь этот цветочек, бутылочку воды выпил и приплюсовал к цветочку, ну и вот, там можно было выбирать напитки и когда я жмякала пакетированный сок, чай,кофе и прочее это не считалось как потребление жидкости. А вот свежевыжаты сок чуть чуть, но считался. Поэтому если ты выпьешь 1,5-2 литра воды то это в принципе непросто и будешь чувствовать себя полегче, ну и прочистишься ))))

http://g.iceimg.com/ZiCq5Jd3/i-24.jpg

Да, я все понел, я так и сделаю.

Как быстро приготовить бутерброд

это не прикольно, прикольно - как приготовить бутерброд за 60 минут!

Хм. Странно. Как это я вчера не написал, что название темы наводит меня примерно на такие ассоциации: "Хочу засадить сосиску по самые помидоры, добавить болгарского перца,  разбить яйца и жарить её до полной готовности" :джентельмен:

разбить яйца
:shok: :

если разбить яйца, то жарить ее не получится!!!!

antiz,И как?))) если что-то из его ингредиентов готовить, нарезать и тд.

это уже самотраханье на ровном месте, бутерброд для того что бы перекусить!

@Drou,ты мог бы высказаться в статусе, который я недавно обновляла. Но спасибо, мне приятно))

А теперь расскажи нам что-то про еду)))

1. Поднять обе ноги вверх. Насыпать между ними муки и хорошо растереть.
2. Налить полстакана молока. Поставить ноги на ширину плеч, наклониться вперед. Помыть яйца в посуде и повторить это 5-6 раз. После чего лечь на пол и бить яйца до тех пор, пока не появится пена. Дыхание при этом должно быть спокойным.
3. После прыжков на месте проверить нет ли скорлупы на яйцах.
4. После всего глубоко вздохнуть, все перемешать и поставить на огонь.
5. Через 10 минут вынуть, протереть мокрым полотенцем, а затем можно одеваться и подавать на стол.

Баян, но я очень долго плакал...

Edited by Lotsman70

:shok: :

если разбить яйца, то жарить ее не получится!!!!

Яишница из не разбитых яиц? Оригинально. Суровая сибирская кухня :-)))

• 4 months later...
КотоFейк@

имеет смысл выкладывать рецепты пирогов и т.д.?

http://cs622324.vk.me/v622324985/2d248/BKWNpChUNy0.jpg

http://cs622324.vk.me/v622324985/2c3d8/5_t2yBGNsl4.jpg

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Belkanick
      22 мая в Black Desert пройдут технические работы с 09:00 до 13:00 (время по МСК). Во время технических работ вход в игру будет невозможен, как и отправка в игру предметов из веб-склада. Технические работы могут занять больше времени, чем ожидалось, либо завершиться ранее заявленного времени. Также с 09:00 до 13:00 (время по МСК) пройдут технические работы на официальном сайте. В указанное время сайт будет недоступен. График проведения технических работ ● Серверы: с 09:00 до 13:00 (время по МСК) ● Официальный сайт: с 09:00 до 13:00 (время по МСК)   Завершающиеся ивенты  ● Стиль Искателей приключений! Покажите свой уникальный образ   Предстоящие обновления ● Добавление навыка Наследния бездны для класса Тоса ● Уменьшение количества очков влияния для покупки домов ● Продление срока годности рыбы ● Битвы за узлы, захват территории   ○ Корректировка баланса некоторых осадных орудий и слонов   ○ Улучшение наград битвы за узлы
    • Koshhsh
      Доброго времени! В главном меню Бандита у меня отсутствуют пункт15 - Автопочинка. А без него не отключить автопочинку брони у НПС ( Версия у меня стоит последняя вроде - Version: 4.428 - из Миниона В то же время у товарища на той же версии пункт 15 есть. Где его найти и как решить проблему?
    • Mayron
      Ассортимент на 20-27 мая 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 27 мая 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 20-27 мая 2025 года: Предложение действительно до 18:00 (МСК) 27 мая 2025 года.
    • antiz
      Фокус (чувак, где твоя другая рука?): Настоящий и зрелищный спорт: Опасность: Главное вежливо: Красивое:\  
    • Mayron
    • Mayron
      И в третий раз вытащил старик убранный на лето зимний пуховик...
    • Mayron
      Ассортимент на 17-18 мая 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 19 мая 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 17-18 мая 2025 года:   • Алхимическая колба из Заводного города   Clockwork Alchemy Flask  :  3 000 g. • Алхимические принадлежности из Заводного города (колбы)   Clockwork Alchemy Rack, Tubes  :  3 000 g. • Алхимический стеллаж (заполненный)   Alchemy Shelves, Filled  :  4 000 g. • Банка Телванни для образцов (стеклянный купол)   Telvanni, Specimen Jar, Glass Dome  :  1 000 g. • Горшки с краской (упорядоченные)   Dye Pots, Organized  :  4 500 g.    *New* • Горшок из Заводного города (кристаллы)   Clockwork Pot, Crystals  :  10 000 g. • Оживляющий сердечник (заполненный)   Animo Core, Full  :  10 000 g. • Редгардская бутыль (светящаяся)   Redguard Bottle, Glowing  :  15 000 g. • Сундук Заводного города (вертикальный)   Clockwork Coffer, Vertical  :  4 000 g. • Штатив для титрирования из Заводного города   Clockwork Titration Stand  :  3 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 19 мая 2025 года.
    • Mayron
  • Create New...