ReyAnd Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Имеет. Особенно теста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Андрей ты выпечку любишь? а кто готовит если не секрет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Могу написать как хачики замахрячить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Андрей ты выпечку любишь? а кто готовит если не секрет?)Я то люблю. Но последнюю съедобную выпечку готовила ещё бабушка. Причём не просто съедобную - обалденную.Хотя очень простую. Хошь жареную, хошь печёную. Как в магазине, только начинка выпирала из щелей.Мать почему то делает слоёные (тесто) пирожки, жена может всё кроме теста Ах да, например чебуреки могут сделать обои. А вот нормальные русские пирожки - не судьба.В итоге я в жутком пролёте. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 @ReyAnd,ну у меня есть прабабушкин рецептик.. он на все используется, хоть сладкая начинка, хоть соленая, хоть пицца) Если интересно скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Давай. Твои пирожки похожи, хотя и немного более плоские.Я чего так и возбудился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Я чего так и возбудилсяАга. Под мостом так не возбуждался... Возраст-чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alemko Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 давай) На один противень понадобится: Брынза 1 пачка или на развес на рынке грамм 200-300, пачка творога, 2-3 яйца(я 3 использую сестра и мать 2 поэтому 2-3), мука, тесто слоенное 1п.(покупаем, т.к. экономия времени и сил), соль, масло, я еще кальку использую чтоб не пригорало. Берем миску, трем сыр, кидаем творог, яйцо 1 или 2(кому как нравится), перемешиваем и добавляем соль, если надо. Все начинка готова.Раскатываем тесто, делаем 2 листа по размеру противеня.Включаем духовку на 250 грдусов. Потом мажем противень маслом, сверху кальку и кладем один пласт теста, сверху начинку равномерным слоем. и закрываем вторым пластом. Края заворачиваем на верх(чтоб начинка не вытекла) и защипываем. уменьшаем духовку на 200 градусов и ставим примерно минут на 10-15. Достаем смотрим, сверху мажем оставшимся яйцом(предварительно размешиваем в стакане) Ставим обратно и буквально через минуту-две можно доставать, резать и есть =) Можно маленькие делать, технология та же. Фотки не нашел, как найду выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 @ReyAnd, Ну как делать буду скину с фотками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Скоро открывается шашлычный сезон (если уже не открыт).. Вот кое что интересное нашла: [yt]8tcO0MmM6jo[/yt][yt]V2dn9tmAKiM[/yt][yt]aU0JP8NwcII[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 а я пятый раз в жизни жарил сам себе яишницу, с колбасой и картохой, и отмечу что с каждым разом получается все лучше и лучше, скоро сам себя смогу кормить )))а ведь мне только только стукнуло 26 я умничка, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Давай. Твои пирожки похожи, хотя и немного более плоские. Я чего так и возбудился Тебя возбуждают пирожки? Я конечно понимаю...мягкие..теплые...пока свежие еще и немного влажные...но...блин...ты даже Взада переплюнул))) я умничка, да?К 30 научишься варить пельмени! Вот тогда по-настоящему заживешь! Изменено 24 апреля, 2015 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Тебя возбуждают пирожки? Я конечно понимаю...мягкие..теплые...пока свежие еще и немного влажные...но...блин...ты даже Взада переплюнул)))Ты забыл самое главное, они не реже секса, не реже новых женщин, они случались реже, чем мои браки И ты хочешь, что бы пирожки меня не возбуждали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 И ты хочешь, что бы пирожки меня не возбуждали?да, вообще-то странно, что тебя возбуждает еда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я так-то ничего не хочу от тебя) Чужие слабости нужно уважать! Ты три раза на день ешь пирожки? Все, про широкую кость теперь не поверю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Эх молодость, молодость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Я тоже много приожков ем в молодости, но не до такой степени)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Эх молодость, молодость...В смысле?)За 30+ лет, не научился картофан варить, жарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Ты щас все свои кулинарные познания перечислил? Соль! Главное соль не забывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 @LumiX, Ты откуда такие слова выучил?! Соль, может быть тебе еще и чай кипятком залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Чай - это и есть кипяток, кулинар ты наш!А вот чайные листья кипятком заливать не очень круто. Лучше когда за мгновение до кипения, вода еще не кипит, но уже подходит к этому)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Я тоже много приожков ем в молодости, но не до такой степени))))Ты не ел ТАКИХ пирожков, наверно.Когда в беляше мяса столько, что хватит на 50 кило магазинных пельменей. Кусаешь и сок течёт по рукам. С солёным огурцом домашним... Что ж я в детстве водку то не пил? В смысле?)За 30+ лет, не научился картофан варить, жарить?В буквальном. При слове "возбуждение", вам представляться стояк. Молодость, молодость...Недотыкомки неудовлетворённые Изменено 24 апреля, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Боюсь возбуждение ни в одном смысле и значении не подходит под твою реакцию на пирожки х)Аппетит - да, искушение - возможно, вожделение - тоже ближе по значению, нежели возбуждение х) Что значит не ел? ТАКИЕ пирожки, да и не только, делаются дома. Потмоу что то, что в магазинах, кафе, столовых, рестаранах и т.п. херня полнейшая) Дома ты делаешь для себя, и в других местах делают для себя. Понимаешь суть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Ты любишь писать о животных.Что испытывают кошки и собаки, когда ты достаёшь им еду. Переминаясь с лапы на лапу, повизгивая и подпрыгивая? Апатию? Что значит не ел? ТАКИЕ пирожки, да и не только, делаются дома. Потмоу что то, что в магазинах, кафе, столовых, рестаранах и т.п. херня полнейшая) Дома ты делаешь для себя, и в других местах делают для себя. Понимаешь суть?)Кэп? Ты в курсе, что "кэп" это синоним недоумка? Понимаешь суть?Ты мне объясняешь то, что я Оле на прошлой странице писал. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти