КотоFейк@ Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Да Машуль я думаю нас стоять не оставят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 Мне если честно влом читать что тут все нафлудили, но если все же договорились на 9 января, то я точно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selphie Опубликовано 20 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 На день одного из моих сложнейших экзаменов встречу выбрали : D.Так как я Котофейке обещала - то на встрече буду, но не ручаюсь, что с хорошим настроением - всё зависит от результата ^^. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 @Selphie, подкорректируем) Просто если нас придёт больше 25 человек, то надо будет ещё стол. Тогда легче сразу сказать, что готовьте на 30 человек.Да и пересчитаться надо просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 + буду 99,99999% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Итак, после просмотра темы: SeMary Pes КотоFейк@ Malvino4kA Летта DoctorVzad - приезжай, давай! Drou - ждём) tweestr - ждём!!! Selphie Corvinus Junior Hajim Blooder +2 zimak Taimer Вискаs - будешь? vorotok - будешь? Бина - будешь? Юфи - будешь? Nostrum - встречаемся 9 исла - приедешь? Крэган - без домика и пары дней, но на полдня - приедешь? Muse - можешь не хотеть нас видеть, но ты приедешь?)) BOSSISCHE - приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 SeMary сказал: SeMary Pes КотоFейк@ Malvino4kA Летта DoctorVzad - приезжай, давай! Drou - ждём) tweestr - ждём!!! Selphie Corvinus Junior Hajim Blooder +2 zimak Taimer Вискаs - будешь? vorotok - будешь? Бина - будешь? Юфи - будешь? Nostrum - встречаемся 9 исла - приедешь? Крэган - без домика и пары дней, но на полдня - приедешь? Muse - можешь не хотеть нас видеть, но ты приедешь?)) BOSSISCHE - приедешь?О благодарю, а то чет у меня дни суматошные.. все забываю подкорректить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я постараюсь ребят! Но пишите что буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А я 9 ого работаю, часов в 8-9 ток подрулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 SeMary сказал: Nostrum - встречаемся 9 исла - приедешь?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 SeMary сказал: Muse - можешь не хотеть нас видеть, но ты приедешь?))неат))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 @Muse, почемууууууу, обязана просто обязанаааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Я тож не буду (увы долго решали с числом).буду возможно уже на море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Да нубаска она! Я бы тоже с радостью но боюсь сейчас я дальше чем за 70 км поехать не могу Как все наладится то обязательно приеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкио Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 с вами можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ну если не боишьси матерых тёть и дядь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкио Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 я за любой кипиш, кроме голодовки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Таки мы только за... ) Изменено 22 декабря, 2014 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ыы..хотела ругаться что про меня забыла)) а я аж жирным шрифтом)) постараюсь быть))) как же я тя без присмотра то оставлю)) вдруг изменять надумаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Там кальяны есть на табаке? Если да, то я, возможно, приеду к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Вроде нет... а ты к нам только за кальяном хочешь приехать? Негодяй! На кол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ...Записывайте меня,но я не уверен на 100%,у меня море перенесено пока на 19-ое.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @vorotok, ура пупсиик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения