КотоFейк@ Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) http://cs622223.vk.me/v622223985/11fbc/msii5HRQXkA.jpghttp://www.beerhousepub.ru/ [more=Список]SeMaryPesКотоFейк@DrouIliaDN Lotsman70Malvino4kAЛеттаtweestr +1 - ждём!!!Selphie +1CorvinusJuniorBlooderzimakTaimerВискаs +1Бина - обязана быть!ЮфиЮкиоkartez +2Крэган - без домика и пары дней, но на полдня - приедешь?aler - нравитца, не нравитца... Тётка сказала, быть! LindorinPASHTET76EnvypaganДимчо Пансо ни паняяятнаааKalejdoSelissarBumbarash[/more] [yt]nZ0rOvXLpZo[/yt] [yt]-qSUDbKRCc0[/yt] [yt]XHJlLMnDRtQ[/yt] [more=Видео][yt]EA684cTj_mk[/yt][yt]WN3Es2jUbXc[/yt][/more] грузится грузится Фото выложила тут - http://vk.com/album-1904120_209626799 Доступ добавлять вроде есть, у кого еще есть материалы, добавьте) Изменено 10 января, 2015 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Было бы не плохо сделать в январские праздники, я даже бы приехал. 1. Я за Январь.2. Где собственно лиж бы не в сауне.3. Я приеду, Прилечу, Приплыву. Изменено 31 октября, 2014 пользователем Крэган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 В 31.10.2014 в 15:10, Крэган сказал: Было бы не плохо сделать в январские праздники, я даже бы приехал. 1. Я за Январь.2. Где собственно лиж бы не в сауне.3. Я приеду, Прилечу, Приплыву.Правильно "я прилечу, приплыву, приеду". Мы будем рады такому соседу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Я так ждала тебя Вова Рома Изменено 31 октября, 2014 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junior Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 1) Готов в любой день, кроме 28 декабря.2) Паб, бар, ресторан.3) Йя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Ну я в принципе то же в любой день готов, но может действительно на январские перенесем? Перед НГ столько суеты, не до посиделок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Сориентируюсь по ходу. Место и время не важно. Если получится, с удовольствием приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Январские праздники - чтобы с Шу смогли посидеть.Организовывать ничего не хочу... Это я про посиделки у кого-либо дома. Салаты нарежусь у родственников и дома, наготовлюсь. Поэтому хочется бар/ресторан/паб. Не люблю сауну вообще. И не хочу снимать дом - надолго не отпустят.Буду я и Лёшка, соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 за частили вы а когда я приеду у вас денег не будет эх гуляки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malvino4kA Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 1. бар/ресторан (из серии принесли-убрали)2. ммм..за неделю до нг либо после нг..3. я буду 10000000000000%, если мужа в китай не уедет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 и это фсе???? где остальные то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Остановитесь, что вы делаете, ведь алкоголь и громкая музыка с низко качественной едой наносят серьезный вред вашему здоровью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Я либо за 27 декабря, либо за январские праздники, но пока хз, я могу и уехать на них...Но это вероятность с 50%....По поводу места, я за бар, но не Бир, он очень надоел, место, меню и т.д. Плюс думаю встреча будет большая, хочется ее такую праздничную в новом месте что ли провести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 @Юфи, так предлагай)) есть только одно НО - они будут требовать предоплату. Я в этом учебном сезоне деньгами не балуюсь - у меня снова учёба. Так что я за себя и Лёшку при встрече отдам и всё. Заранее точно ничего не сдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Ну я так понимаю большинство за январские праздники и за бар, осталось определится с местом и датой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Не,чет январские праздники мне не нравятся) Хотелось еще Тоху увидеть а он только перед нг будет. А еще после нг у меня бабла вообще нахрен не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 я не против,но все зависит от даты.если на январь-то в первой половине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А по деньгам что?А то ща запилят 15к+...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) ну блин зависит от варианта, если бар, то тут несколько вариантов:- кол-во народу более 10 человек, необходима предоплата 500-1000- кол-во народу менее 10 чел, предоплата не требуется- пробуем договорится с БирХаусом без предоплаты (но тут видимо он все надоел )- находим место без предоплаты В 10.11.2014 в 05:55, DoctorVzad сказал: Не,чет январские праздники мне не нравятся) Хотелось еще Тоху увидеть а он только перед нг будет. А еще после нг у меня бабла вообще нахрен не будет Увы и ах, 15 человек против 1 не сурьезно Изменено 10 ноября, 2014 пользователем КотоFейк@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeMary Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 В бире мы можем без вообще какой-либо предоплаты договориться. Просто заранее нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Такс, сегодня-завтра перепилю опрос по поводу места и числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Лучше бы коттежик где-то в подмосковье сняли и на пару дней) а то единовечерние посиделки в кабаке это фу) бухать так бухать, пару дней треша это норм)мне даже ехать смысла нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 В 10.11.2014 в 09:32, КотоFейк@ сказал: Увы и ах, 15 человек против 1 не сурьезно Обидно,досадно да ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юфи Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Ну я не знаю, если большинство не сможет заранее внести деньги, плюс коттедж удовольствие дорогое для праздничных и предпраздничный дней, это я еще молчу о том сто хз кто будет морочиться с нахождением, разездом и оплатой этого коттеджа, Зимак. Если конечно ты готов взяться в эти волокитные дни за все эти дела, то флаг в руки... А вот эти фи и фу... Подумать всем вместе о баре встречи это да, ну по звонкам узнать инфо и забронировать, один раз туда съездить и все.@КотоFейк@ ,ну почему 15 против одного? Вороток не определился, я лично тоже склоняюсь к декабрю и присутвии Тохи. А вообще Керри и Муся когда приезжают то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zimak Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Юфи лапочка, ты в ивановскую область поедешь? У себя в регионе я найду, и организую) А скинуть 5 рублей с человека на карточку организатору это не проблема, не такая большая сумма. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем zimak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения