Mayron Опубликовано 6 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 Причина, по которой мы допоздна не спим, это потому, что мы не хотим, чтобы заканчивалось наше свободное время и наступал следующий день. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 6 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 - Есть такое мнение - отправить всех экстрасенсов разминировать минные поля. - Если их будет достаточно много, то разминируют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 6 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 Друг рассказал. Выходит он покурить на балкон. Рядом школа. Стоят парни лет по 12, курят. Один, походу главный (лысый! и в косухе), с очень гордым лицом говорит: - Ебу я её, значит, раком, а она меня обнимает, целует... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 7 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2024 Время полдень. Звоню другу (он недавно устроился на новую работу), спрашиваю: - Ну, что нового? Пауза... - Мля, я ж на работу забыл сходить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 7 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2024 - Зачем ты потратила деньги на эту фигню? - Но ты тоже потратил деньги на свою фигню! - Но я трачу, то, что Я заработал! - Я тоже трачу то, что ТЫ заработал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 7 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2024 Молдавская избирательная система на сегодняшний день всё-таки самая защищённая в мире. Не верите? Русские хакеры уже дважды избрали Трампа президентом. А Стояногло не смогли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 7 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2024 Захожу в обувной магазин. Ко мне подходит продавщица азиатской внешности. Cпрашиваю: - Кроссовки фирмы "такой-то" у вас встречаются? Она немного зависла, потом ответила: - Не только встречаются, но и заводят пары. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 8 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2024 Демократы хотели, чтобы Трамп получил срок. И он получил срок. Но есть нюанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 8 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2024 Взрослая жизнь – это, по сути, вечная попытка заснуть ночью и не заснуть днём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Error079 Опубликовано 9 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2024 Трамп вошел в историю как человек, остановивший первую женщину-президента. Дважды. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Error079 Опубликовано 9 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2024 Сегодня впервые пошел прыгать с парашютом. Ко мне подошел чувак и прицепил себя ко мне. Затем мы выпрыгнули из самолета, и во время падения он меня спросил: - Ты давно работаешь инструктором? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 9 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2024 В одном городе, на одной улице, владельцам кафе и магазинчиков не нравился шум автобусов, которые приезжали к автовокзалу за углом. Предприниматели жаловались, и автовокзал перенесли. Выяснилось, однако, что большинство клиентов и покупателей были люди, ждущие автобусов или только что приехавшие. Никакого стратегического мышления ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 9 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2024 ...- Я, когда собрался поступать в театральный, разумеется, никому ничего не сказал. Ни гу-гу. Ни маме, ни папе. Готовился тайком. Но уж зато на экзамене басню прочитал так, что вся приемная комиссия улыбалась мне, как родному. А председатель даже сказал: "Папе привет передавай..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Error079 Опубликовано 10 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2024 Американский анекдот. Заглянул сегодня в книжный и спросил продавщицу, есть ли у них новая книга Дональда Трампа о депортации нелегальных мигрантов. Та тут же на меня закричала: - Вон отсюда, сволочь, и попробуй только вернуться! - Да-да, она самая! У вас есть в мягком переплете? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 11 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 Я вот думаю - в какой момент бермудский треугольник испортился? Что-то там больше ничего не происходит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 11 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 Две с половиной недели я заворачивал лекарство для собаки во все подряд - от сыра до стейка. А она съедала все, только не таблетку. А сегодня утром я бросил таблетку на пол, крикнул "нельзя!" и она съела ее! Это мой новый метод! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Error079 Опубликовано 11 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 Мама говорит: - Вам сейчас удобно с этим вашим Интернетом. В моей молодости, чтобы узнать, как выглядит любовница мужа, приходилось к ней на работу ехать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 11 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 Когда приезжаешь на юг, первое время думаешь: "Как же здесь хорошо, и почему я тут не живу?". А потом к тебе в комнату залетает хитиновая кракозябра размером с "Ладу Калину", и ты такой: "А, вот почему". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 11 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2024 В курилке: - Вчера отработал 12 часов, приехал домой по навигации, с трудом припарковался во дворе, на автомате зашел в подьезд (навстречу люди выходили, дверь сама открылась), зашел в квартиру (дверь не заперта была), с трудом разделся - и сразу лег спать... Просыпаюсь - рядом лежит незнакомая голая девушка ... Братан, ты ведь мне веришь? - Конечно, с каждым такое может случиться... - А моя жена - не поверила... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 12 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2024 Называя себя небинарным, вы делите людей на бинарных и небинарных, что создает бинарную систему и делает вас бинарным. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 13 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 Матрас с эффектом памяти: - Фу-у! Снова ты?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 13 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 Из-за победы Трампа мою любимую тёщу могут депортировать. Она въехала в страну нелегально, живёт на 4-ой улице, дом 47, квартира D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 13 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 В школе: - Вовочка, домашнюю работу всей семьёй делали? - Да, а как вы догадались, Марья Ивановна? - Потому что у тебя в сочинении почерк 5 раз меняется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 13 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 "Из истории мировых шедевров": Стоял как-то Казимир Малевич с другом перед картиной "Даная" кисти Рембрандта. Друг восхищенно: "Этот неповторимый, непонятно откуда рембрандтовский свет!" Малевич: "Подумаешь, я тоже такое сбацаю. Только освещение, чтобы не повторяться, вообще отключу". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 13 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2024 - Вспомни, как нам было хорошо вдвоём! - Мне было плохо... - Это неважно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти