Mayron Опубликовано 25 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2024 Медведь - единственный зверь, который специально оставляет в лесу следы, чтобы охотники могли его найти. Тем и живёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 Опять понедельник? Да сколько можно-то?! Каждую неделю одно и то же, одно и то же... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 28 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2024 В 2019 продаём машину, чтобы подкопить и купить получше. В 2024 подкопили на ту, которую продали в 2019. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 Объявление: «Ищу мужа. О себе: люблю собирать грибы, четырежды вдова». 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 Телом я здесь, но душой и VPN во Франции… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 - Какая ваша причина развода? - Разное вероисповедание. - Это как? - Не верю, что она богиня! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 29 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2024 Стакан с водой смотрит на пустой стакан и говорит: - Ух ты! Да это же вылитый я. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 Когда я пришёл на работу, то долго думал, что начальниками назначают умных, адекватных, толковых, уверенных в себе и своих знаниях профессионалов Моё мнение кардинально поменялось, когда начальником назначили меня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 30 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2024 Если при устройстве на работу вам говорят, что "работа - это семья", пропишите в договоре, что при разводе - имущество пополам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 31 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2024 В целях увеличения рождаемости, Госдума в первом чтении приняла Закон о запрете климакса и импотенции до достижения пенсионного возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 1 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2024 - Ты кто? - Принцесса! - Принцессы сидят в башне. - А я - безбашенная! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 1 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2024 - Дедушка, одолжи мне тысячу рублей - с пенсии верну. - С какой это пенсии? Тебе ещё двадцати не исполнилось! - С бабушкиной... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 1 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2024 - Серега, ну как там, в Чикаго? По телеку говорят у вас там высокий уровень насилия. - Да свистят, как обычно. - А кем ты там пашешь? - Да хвостовым пулемётчиком в школьном автобусе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 1 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2024 Айфон-16, дата выхода - октябрь 2024. Спроектирован с расчетом, что в 2026 году все компоненты превратятся в хлам. Вояджер-1. Выпущен в 1977 году. В октябре 2024 года сообщил, что переходит на резервную систему питания. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 2 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2024 - Слушай, помнишь ту историю, когда на девочку в каске упал кирпич? Она еще бегала после этого и все время смеялась. - Ну да, помню. - А что стало с этой девочкой? - Она теперь вице-президент США. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 2 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2024 Почему те, кто хочет носить хиджаб не живут там, где его ношение приветствуется? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 2 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2024 Самые смелые люди - это дети многих депутатов, министров, чиновников и бизнесменов! Они совсем не боятся жить во враждебных странах! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 3 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2024 Минусы уборки: - тратишь на это целый день; - после уборки уже нет сил; - постоянно нервничаешь; - не можешь потом ничего найти. Плюсы уборки: - в конце уборки нажимаешь на кнопку пылесоса и смотришь, как шнур засасывается обратно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 3 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2024 Два дворянина: - У меня дочка умница, знает латынь, греческий, древнюю историю! - У моей тоже на лицо не очень ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 3 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2024 Сегодня захожу в магазин, а масла на полках нет! Понимаете, его просто нет! Спрашиваю у продавщицы, когда масло будет, а она мне: пошел нахуй отсюда, это мебельный! Ты яйцами нас ещё в прошлом году заебал! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано 4 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2024 Звонок с незнакомого номера: - Здравствуйте, меня зовут Александр, а представляю компанию... - О, Александр, это Вы? А я только что собирался Вам звонить! Я из службы безопасности банка... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 4 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2024 Не знаю как сейчас, а раньше в морских училищах среди начинающих судоводителей был популярен учебник "Высоты, азимуты, светила". Сокращённо - ВАС. Курсанты нередко пытались поставить в неловкое положение молоденьких девушек-библиотекарей: - Девушка, а мне можно ВАС? На что заранее подготовленные подругами книговедки отвечали: - Какую часть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 4 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2024 На днях вышел потаксовать. Стою на автовокзале. Вызов к шашлычной. Выходит армянин, ставит пакет шашлыка, расплачивается и говорит название ресторана, подъехать сзади к служебному входу. Привокзальный шашлык. Всем, кто решил пойти в ресторан, приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 5 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2024 Смешно слышать от радиоведущей, что физика никому не нужна. Интересно, а кто бы изобрёл радио, если бы не было физики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 6 ноября, 2024 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2024 Смотрю сериал "Родина". Сюжет основан на работе спецслужб и борьбе с терроризмом. В одной из серий показывают как в тубу закладывают C4 (пластиковая взрывчатка), вставляют два детонатора ииии... подключают сотовый телефон для детонации. Поймал себя на мысли, что в реальном мире бомбу до места бы не донесли, т.к. на нее обязательно позвонили бы из службы безопасности сбербанка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти