Error079 Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября - Что общего у депрессии и куртки? - И та, и другая - универсальная, осенне-весенняя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Error079 Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Читаю объявление: ТРЕБУЕТСЯ УБОРЩИТЬСЯ Ну, что ж... Уборщусь, раз требуется! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября По статистике, фраза "Поверь мне!" уменьшает доверие к собеседнику на 70%. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября Все слышали, что дао на китайском означает путь, но не все знают, что путь делится на тудао, сюдао, нисюдао. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября Худший из наших недостатков - это наш интерес к недостаткам других людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября - Домой едешь? Что готовить? - Еду. И на второй вопрос - еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Парни запомните! Ваша девушка должна нравиться вам и только вам. Не вашим друзьям. Ни вашим знакомым и уж тем более не вашей жене. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Экскурсия по Аду. Подходят к котлу №1. Котёл окружён 3мя рядами колючки, черти с пулемётами на вышках, ходят патрули с церберами. Чёрт поясняет: -Тут у нас евреи. Не дай бог хоть один выберется - всех вытащит. Котёл №2 - стоит пост и всё. -А это немцы, у них ордунг. Сказали сидеть, будут сидеть. Главное, чтобы часовой был. У третьего котла вообще никакой охраны: -А это русские. Стоит одному выбраться, его тут же обратно стащат с криком "Ты чё, сука, умный что ли?!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Очень давно арабы придумали средство контрацепции, используя для этого прямую кишку овцы. И только в XIX веке англичане улучшили технологию, вынув кишку из животного. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Ну сколько можно: Подтвердите что вы не робот. А если я робот, почему мне в интернет нельзя? Где это написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Почему в наше время политики продолжают "давать обещания" вместо подписания юридически обязывающих договоров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября Разница в возрасте не так опасна, как разница в уме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября Если не можете объяснить какое-то свое утверждение, то скажите «по понятным причинам». Так все остальные будут думать, что они дураки, если спросят. Люблю такое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября Из-за арестов в Минобороны молодёжь боится идти служить на генеральские должности! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября - Ты что, в самом деле платишь за стрижку три тысячи рублей?! - Ну да. - Ну и дурак. Я бы тебя постриг бесплатно. - Спасибо, папа, лучше не надо. Буду потом выглядеть как дебил. - Да ты и так выглядишь как дебил. Только за три тысячи рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября Средние века давно закончились, а охота на ведьм всё ещё идет. Не потому что ведьмы не перевелись - не перевелись инквизиторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября Я совершенно не боюсь людей, прикидывающихся животными. Я боюсь животных, прикидывающихся людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября Переписка в чате: Roman: - Всем привет! Я разработчик сайтов и в данный момент свободен для любых проектов! Если вам нужен сайт-визитка, одностраничник (Лендинг) или интернет-магазин - пишите, с удовольствием помогу вам с вашими проектами. Скидку гарантирую!) Анатолий: - Не знаю, что вы делаете там, но мне нужен сторож на автостоянку, 2/2. В будке есть компьютер - сможешь там своей фигнёй заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 11 октября Поделиться Опубликовано 11 октября "Должны соответствовать кошкам с собаками". Квадроберов обяжут рожать минимум по 8 детей за раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 12 октября Поделиться Опубликовано 12 октября Одно понятно: на нашем веку разохуеть обратно уже не получится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 13 октября Поделиться Опубликовано 13 октября У вас стресс? Вас мучают тревожность, бессонница, депрессия? Отработайте одну смену грузчиком. Тревожность как рукой снимет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября У мамы была подруга, которая себе клала овощи, а детям нет. Когда дети просили немного, она делала вид, что колеблется: - Это еда для взрослых, но, я думаю, немножко вам можно. Дети выросли, питая любовь к овощам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 14 октября Поделиться Опубликовано 14 октября Раньше мы жили плохо, но как-то хорошо. А сейчас хорошо, но как-то плохо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Автор "Крестного отца", Марио Джанлуиджи Пьюзо, во время адаптации книги для съёмок фильма, понятия не имел, как это делать, поскольку ранее не писал сценариев. После выигрыша двух Оскаров он все же решил купить книгу-учебник по сценарному искусству. В первой главе было сказано: "Изучите "Крестного отца"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 15 октября Поделиться Опубликовано 15 октября Что думает кот, глядя на хозяйку, которая занимается йогой: - Вот дура! Столько тренируется, а жопу себе вылизать так и не может! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти