Vozaks Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля - Скажите, Холмс, как отличить умного человека от глупого? - Это - элементарно, Ватсон, умный не задает глупых вопросов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Мой пылесос сделал то, о чём я всегда мечтал: пошёл на работу, по дороге закутался в штору и уснул. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Вторник в 13:59 Поделиться Опубликовано Вторник в 13:59 Ребенок спрашивает у своего отца: - Папа, а миллион - это много? - Если не тратить, то - да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано Вторник в 14:01 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:01 На процесс эволюции от обезьяны в человека ушло не одно тысячелетие... обратный процесс занял всего лет двадцать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад - Галя, может останемся друзьями? - Нет, Коля, я уже разделась.......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад А у нас на деревне лайки не ставят. Понравилась баба - привез ей телегу навоза и вывалил у забора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozaks Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад - Папа, а что такое безопасный секс? - Это когда женщина не знает ни твоей фамилии, ни твоего адреса..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти