Mayron Опубликовано вчера в 14:10 Поделиться Опубликовано вчера в 14:10 В 12.04.2025 в 18:48, Vozaks сказал: Леха + Ирка = Любовь Времена давно ушедших дней, канувших в лету Но есть что вспомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано вчера в 14:11 Поделиться Опубликовано вчера в 14:11 Армянин выпустил джинна из бутылки. Джинн ему говорит, что исполнит любое одно желание. Армянин говорит: - Хочу видеть, как моя мама дарит моей дочери колье стоимостью в 1 миллион долларов, купленное с её месячной пенсии, сидя в моём "Мерседесе", припаркованном у моей виллы на берегу Средиземного моря. Джинн: - Держи очки виртуальной реальности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано вчера в 14:11 Поделиться Опубликовано вчера в 14:11 Я преклоняюсь перед человеком, который на вопрос "Что такое "Красное и белое"?", ответил: "Ну, наверное, что-то, связанное с гражданской войной..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад В России одновременно сосуществуют поколения людей, которые в 20 лет ещё не знали, что такое "отправить FAX" и которые в 20 лет уже не знают, что такое "отправить FAX". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Из разговора пенсионеров: - В детстве я любил покупать мороженое. - А сейчас? - Не по карману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад - а ты где сам? - финансовый специалист в X5 retail group. - кассир в пятёрочке? - кассир в пятёрочке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад В политике важнейшим фактором преуспевания является скорость переобувания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Купил себе фитнесс-браслет. Удивился, когда в инструкции вычитал, что он умеет определять стиль плавания по своим датчикам. Думал, что это абсолютно нафиг никому не нужная функция. А потом увидел, что браслет считает, что я пью пиво брассом - и понеслось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayron Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Один из признаков возрождения нации - анекдоты, понятные только этой нации. Один из признаков многоликости этой нации - анекдоты понятные только одной группе, составляющей эту нацию. Фараон: - За вашу и нашу свободу! Моисей: - Ну! На посошок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти